![]() |
Цитата:
Как в анекдоте. "Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду." |
Цитата:
пешеходному переходу опять же можно порадоваться. У меня под окнами менее чем за год микрорайон целый отстроили, 8 домов - а мы пешеходному переходу порадуемся. |
KUMAN, ты же отличный парень, помню от общения только положительные моменты, что с тобой случилось-то? Откуда это, москалыки, вы русские...... Ты вообще никогда никого так не делил, там реально по ТВ идет зомбо пропаганда?
|
Иловайская мясорубка. часть вторая.
http://sputnikipogrom.com/ilovaisk/2...of-ilovaisk-2/ |
|
Ну что, пошли разговоры, что после выборов укр.армия начнёт наступление.
|
|
Цитата:
Да ладно тебе, я ж любя, ты просто вчитайся в это слово: москалыки. Музыка моей души. :) Цитата:
Все верно, ведь военторг по некоторым словам заработал на полную мощность снова, значит пора включать старую пластинку. Цитата:
Это как раз очень сомнительное достижение. Хотя может у вас квартиры бесплатно раздают, я хз. |
однозначно перемога :kn: когда эти мрази уже перестанут пиариться на обычных людях, да еще и на погибших
|
Цитата:
Скорее всего не пришли ни к каким договоренностям в Милане, плюс санкции не сняли даже частично, несмотря на ряд шагов России для прекращения кровопролития. На этом фоне пошли одновременно слухи о подготовках ВСУ к наступлению, ряд достаточно жестких заявлений Лаврова и слухи об открытии военторга и увеличения количества добровольцев. Так что, к огромному сожалению, нас, скорее всего, ждет второй этап активных боевых действий. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot