![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamefixing/
Сарагоса - Реал М, обе забьют 2.10, ф1 (+1.5) 2.10 Барселона - РС, обе забьют 2.25 И ведь правда, Карвальо совсем необязательную подножку поставил. Посмотрим что с остальными будет... |
Опять Лион - Реал ) Уж очень часто они встречались :pcorn:
|
Ну вылететь от Лиона будет не так уж позорно, как от Копенгагена.;xn;
Будем болеть... |
По информации испанской газеты El Mundo Deportivo, главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо может расстаться с "Королевским клубом". Причина - разногласия с руководством "сливочных" в вопросах трансферной политики.
В случае ухода португальского специалиста, глава "Реала" Флорентино Перес намерен сделать предложение наставнику лондонского "Челси" Карло Анчелотти. В свою очередь, футболисты "аристократов" уже выразили обеспокоенность тем, что итальянец может покинуть команду. че эт за прикол? |
Очень хочется надеется на то, что это не просто слухи;)
|
Когда сталкиваются интересы двух таких кадров как Фло и Моу ничего нельзя исключить.
|
Я так понимаю Перес не собирается серьезно вкладываться с форварда. А Мауру он необходим, на одном в такой форме Бенземе далеко не уедешь.
|
Не хочу ,что бы переводчик уходил впереди у него столько беспомощных матчей с нами. Испаноязычные могут поведать ,что за атмосфера царит в команде?
|
По краиней мере в Англии на этот счет тишина. Единственное, Анчелотти там говорит об Венгере. О пяти годах Арсенала без побед в турнирах и его очень довольных фанах которым важнее игра их команды. Если честно, сама по себе отставка Анчелотти весьма вероятна. Челси сейчас не слишком хорош, плюс сегодня играет с МЮ дома, а через неделю с Арсеналом на выезде. Так что для Анчелотти думаю эти матчи определяющие.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot