![]() |
Santela, Полистай темку, тут много "интересного"
|
Mr.Тень, вот смотри, сам же понимаешь, что по уму, деть этого Рибери нам некуда. Этот самовлюбленный пуп земли ни за что на свете не согласиться быть лавочником. А это значит, что ему нужно твердое место в основе на фланге. Кого ты готов усадить на лавку? Месси или Анри?
|
Хави и Иниесту садить нельзя ради Рибери!Туре атлетичный игрок,такие игроки в диффеците у Барсы,проделывает просто колосальную работу,да и в защите ему не стремно отработать.В принципе если играть по схеме 3-5-2. 3 защитника(Пуйоль,Алвес,Пике или Абедаль) 5 хавбеков(Хави,Иниеста,Туре,Рибери,Месси) и 2 напа(Анри и Это`О).Примерно только так можно оставить всех нынешних игроков основы(придется пожертвовать 1 защитником) чтобы и Рибери место нашлось.Ну это только мое мнение!
|
Туу, наверно учитываю возраст Анри, то наверно тут без вопросов! Я согласен с Mr.Тень что можно Бояна на годик в аренду отдать! А Анри можно с Это О менять если конечно но останется! А вобше источник Elmundo как он? Это случайно не очередная утка? Лично я буду очень рад если Франк будет в Барсе!!;)
|
Анри ни в коем случае нельзя садить на скамью!Хоть и ему и исполнится 32,он еще как минимум год будет играть на таком уровне,как сейчас играет!Одни его рывки по флангам чего стоят!!! А Рибери на правый фланг можно поставить.Он же в Баварии на нем и играл.
Если честно я бы Диего взял.На Рибери в Баварии вся команда играла!Он там плеймейкер!!!А вот в Барсе он будет теневым плеймейкером!А вот Диего готов на благо команды играть!Жаль что он уже одной ногой в Юве!!! |
Цитата:
Цитата:
|
я чтот не понял, Рибери и вправду чтоль к нам переходит?
|
Цитата:
Лично я не хотел бы видеть Рибери в Барсе. Срочной необходимости в нем нет, лишний раз любоваться на его прекрасный характер? Спасибо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot