Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

V-Valdes 26.10.2013 19:01

помимо пресловутых провалов в трансферах у команды полный провал с кантерой! талантливейшие игроки ставятся в ноль тренерским штабом и общественностью, превращаясь в 2-3 млн евро. для этого у Барсы лучшая кантера в мире???? Росель - зло для Барсы! жду не дождусь когда его сменит нормальный президент.

V-Valdes 26.10.2013 19:03

моя трансферная фантазия - это продажа куда нибудь нахрен Пике! абсолютный плинтус, третий сезон как минимум. за счет чего эта черепаха в основе Великого Клуба непонятно! :gaah: :gaah: :gaah: :gaah: :gaah:

Katalonec18 29.10.2013 02:29

На Мундо пишут что Суби вылетел в Германию чтобы завершить сделку по Тер Штегену.

KUMAN 29.10.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На Мундо пишут что Суби вылетел в Германию чтобы завершить сделку по Тер Штегену.

За 10 млн идеальный вариант, еще бы Витю оставить на сезончик, чтобы немец освоился. Но видать не судьба, все таки последний длинный контракт.

Kaspers 29.10.2013 10:50

Ну наконец то приятная новость. Если это конечно правда. Пускай Тер Штеген доигрывает спокойно сезон, и к нам. А то сейчас бы продлил контракт , а мы бы всё гонялись за Куртуа до конца лета. И в итоге купили бы тока Рейну.

Как пишут вчера некоторые газеты, Сонг принял решение поменять клуб зимой.

Наполи уже зимой хочет предложить 25 мл. за Маску.

Также прошла новость , что Уилшир претендент на усиление нашей полузашиты летом. Цена вопроса 40 мл. Зачем он нам, если это правда. Лучше Гюндогана купить. А пока Серхи Роберто наигрывать.

Andre3000 29.10.2013 11:20

Лично я рад тому, что Тер Штеген станет так рано игроком Барсы, но напрягает тот факт, что он совсем молод еще и в этом году только совершил уже 3 грубые ошибки при игре ногами, которые, кстати, привели к голам в его ворота!

Kaspers 29.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я рад тому, что Тер Штеген станет так рано игроком Барсы, но напрягает тот факт, что он совсем молод еще и в этом году только совершил уже 3 грубые ошибки при игре ногами, которые, кстати, привели к голам в его ворота!

Ну конечно, молодость для вратаря это не очень хорошо. Опыта у немца конечно маловато. В остально он хорош. И сейчас не подписать его, за эти копейки, будет глупостью.

А вторым вратарём надо кого то опытного брать. Наверное это будет Рейна.

Aleks73 29.10.2013 12:34

Ситуация развивается так, что клуб не хочет медлить с подписанием голкипера...Летом ожидается целый исход людей из Барсы: Витя, Пинто, Ойер, возможно Масип...
По Рейне вопрос далеко не решен, так как он подмахнул контракт с Ливерпулем до 2016-го года, а сумма отступных солидная...Эта аренда в Наполи пока никак на ситуацию не влияет. Тогда останется Ойер или Масип.
О контракте с Тер Штегеном могут объявить уже очень скоро. До конца не исключен переход в январе.
Ожидается, что зимой Барселоне могут предложить приличные деньги за Сонга (Интер) и Маскерано (Наполи). Могут ли их продать обоих сразу - вопрос.

Andre3000 29.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ситуация развивается так, что клуб не хочет медлить с подписанием голкипера...Летом ожидается целый исход людей из Барсы: Витя, Пинто, Ойер, возможно Масип...
По Рейне вопрос далеко не решен, так как он подмахнул контракт с Ливерпулем до 2016-го года, а сумма отступных солидная...Эта аренда в Наполи пока никак на ситуацию не влияет. Тогда останется Ойер или Масип.
О контракте с Тер Штегеном могут объявить уже очень скоро. До конца не исключен переход в январе.
Ожидается, что зимой Барселоне могут предложить приличные деньги за Сонга (Интер) и Маскерано (Наполи). Могут ли их продать обоих сразу - вопрос.

Кипера надо брать до зимы - это факт, но продажа Сонга и Маски зимой - это бред. С Маской ведутся переговоры по новому соглашению, а вот за Сонга Милан дает аж 10 млн. евро :D Интер и Юве могут его купить дороже, но ИМХО давать за него боле 15-16 млн. евро никто не станет, т.к. он не нужен Барсе, а также клуб просто не умеет исторически продавать выгодно своих игроков.

П.С. Надо его в МЮ или Челси сплавить, у них как раз проблемы в этой зоне...

Kaspers 29.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73

А куда ещё медлить. Нам на лето и так проблем будет хватать. Вон например ситуация с Алвесом непонятна. Его усиленно ПСЖ мониторит.

Тут проводился опрос на Мундо, по поводу Рейны. Хотим ли мы его видеть в Барсе. Так примерно 80 на 20 процентов, что он не нужен. По мне, он уже сбитый лётчик. Хотя на роль второго вратаря и пойдёт. Но сам трансфер и личка его вызывают вопросы. По мне так купили бы Фостера из Селтика. Тока не пойдёт вторым. А в идеале конечно Тер Штеген нужен в января. Тока получит ли он достойную практику у нас, вот вопрос.

Мне кажется, если наши и решат продать Маску и Сонга в январе, То надо уже сейчас договариваться, например по Дории и Гюндогану( как вариант) . А скорее всего уйдёт тока Сонг.
Хотя зная, какие у нас рисковые парни в руководстве, то возможно никого и не продадим.

Andre3000 -А когда это Маске предлагали новый контракт? Я не помню что то. Это наверное было ещё в прошлом сезоне. Сейчас на него есть устойчивый спрос со стороны Наполи. В прессе речь идёт о 25 лямах. Так же совсем недавно, им Сити интересовался. Если тока Месси не отпустит Маску)

А за Сонга 10 лямов от Милана, это тоже давно. Интер сейчас на него главный претендент. Англицкие клубы тоже наверное не дремлют. Да и Псж с Монако могут всплыть. Короче деньги я думаю, можно хорошие срубить. Даже учитывая то, какие мы продавцы великие(

Сможем ли мы их потратить с пользой, вот вопрос.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot