![]() |
Цитата:
Подтверждение в жизни находит, например, ситуация в донецком аэропорту после перемирия, или возле блокпоста Бахмутки. Хотя наверное очень просто сказать, они нам не подчиняются. А также увеличение контролируемой террористами территории после начала перемирия. Вот это подтверждения в жизни. А что касается наступления, то чувствую оно будет очень скоро на страницах геббельс-тв. Ждите. А то что Захарченко поправился, то это многое меняет, согласен. :) |
Цитата:
Ополченцы говорят что аэропорт плющат за обстрелы города, а под Смелым блокпосты и колонну разнесли за расстрел какого-то казачьего атамана. ВСУ говорят что все наоборот... тут концы найти невозможно. Да и вобщем то бессмысленно. На данный момент обе стороны не довольны сложившимся положением дел и обеих сторон есть ресурсы для продолжения войны. Поэтому "ждите". |
Цитата:
Не знаю, что сложного в поисках концов по аэропорту. Мне кажется даже из видео вроде первого канала, там где бабушка и меняем дислокацию, можно найти ответы. Ну да ладно. |
Телемост между сторонами, поговорили по душам) особо ничего секретного, но довольно неожиданно. Кажется даже Путина ни разу не вспомнили, нонсенс ;)
|
ггггы) три дня еврея в Украине. "Я думал что фашизм, имеет место быть в Украине, но это явление маргинальное и его масштаб сильно преувеличен Российской прессой. Я был недавно был в Киеве и Одессе, и не видел там никакого фашизма. Но мой визит во Львов сильно поменял мои убеждения..." http://arpitt.livejournal.com/827621.html |
Всем привет. Я вернулся из России домой) Тут смотрю общение не утихает... Меня из последнего удивило многое конечно на Украине, да уже как-то привык, бог с ними... Одно только действительно удивляет - люстрация! Почему Порошенко и Яценюк под нее не попадают? Мне эта ситуация представляется так: "Больше в нашей стране на иномарках ездить никто не будет!!! ... А Я и еще мой корефан - мы ни в счет, нам можно"
P.S. Ооооо, какая неожижанность :) Сын Порошенко проходит в Раду :) Ой... И смех и грех... Как мобилизация - так он с молодой женой за границей куражит, а как в Раду, так он один из первых, кто в нее проходит. Ну ничего... Вот сейчас вся верхушка вороватая укомплектуется и заживут хлопцы как и мечтали) Ждем... |
Цитата:
Слава Украине!!! Поистине европейцы!!! А нам в Казахстане давно включили отопление, но я нигде об этом не пишу;) |
А не обеспечивать ли России газом Юго-Восток Украины?
Я бы предложил Киеву расплачиваться за газ своими территориями... Через лет 10 у Киева бы остался один Киев, зато самые преданные вильной стране и самые достойные! |
Вот теперь можно смело сказать что Российская армия вторглась в Донецкую Народную Республику!
![]() вместе с Кобзоном что то около 80 военнослужащих ВВ МВД РФ )))) |
Погрузка военной техники для Новороссии в Ростове
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot