![]() |
MadOne, как у тебя еще язык поворачивается называть это победой, богохульник :D
|
Реал - команда клоунов, какой то цырк устроили во втором тайме...падают чё то держаться за руки, за ноги...Севилья вообще нулевая могла и то их наказать (выход 1 на 1) реалу просто фартануло и всё.:sorry:
|
Короче, с этой командой всё ясно. Не сможет сама, ей всегда помогут) Смотреть эти поддавки больше масти нет:sorry:
|
Напишу честно как есть... просто тошнило от сегодняшний игры Реала... Ничего не получается так надо лупить по ногам и т.д., забили, пошли симуляции и т.д. не футбол, а хз что. ;)
Барса помнится в прошлом сезоне больше тайма играла дома в меньшенстве против Хетафе уже выигрывая 1-0 и ничего, играли в футбол и даже еще забили, а эти... Ну и Севилья хороша. |
Цитата:
|
|
KalleL, ::bad2::
Я матчи Реала больше тоже смотреть не буду. Это вынос мозга, это надо уметь быть таким кретином как Капель и Негредо. Злости не хватает бля:zloy: |
Наконец-то вы поняли, почему я тогда сказал, что мне жаль Dvinjatinf-а? И мне сейчас вас всех жаль, тех кто смотрел. Я был уверен в победе реала на 1000% и не тратил нервы как вы.
|
Пацаны нас так жалко,:alc:
|
С такой игрой Реала можно сделать небольшой вывод,что Олимпик они не пройдут,конечно рано говорить бо еще времени много.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot