Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Santela 02.05.2009 22:30

Парочку слов о нападающих!
Мелькали статьи о возможном переходе Ибрагимовича в Барсу!После вылета из ЛЧ,он заявил что хочет играть за клуб,который действительно может чего-то добиться на европейской арене,например Барса!Вы видели как он за Интер играл против МЮ?Да нахер ты нужен!!! Это такой игрок,который салкиваясь с трудностью,в виде сильного футбольного аппонента,сдувается!!!Даже вспомнить прошлый год,когда его команда вылетела,проиграв Ливерпулю,Ибрагимович играл точно также,как и с МЮ,то есть никак!Привык в серии А середнечков обыгрывать!!! А представьте его в рядах Барселоны!Так что нам без нападения придется играть? Ну уж нет Златан,сиди ты у себя в Интере!Его кандидатуру еще собрались на золотой мяч выдвигать!
Про Бензема! Сколько просит за него руководство Лиона?Ну очень круглую сумму!Явно завысили!!!За такие деньги можно Вилью купить!Он испанский футбол знает,а Бензема нет!Почему-то уверен,что Вилья вольется в состав Барсы,если конечно перейдет!А Бензема под большим вопросом?

Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Andre3000 02.05.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Santela
Диего вообще-то универсал.Он себя на любом месте полузащиты прекрасно чувствует!

Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

Santela 02.05.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он - атакующий полузащитник и опыта игры на фланге не имеет...

А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Andre3000 03.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Santela
А кого бы из игроков полузащиты и нападения хотел бы видеть наш мистер Andre?

Ну, во-первых, оставь сарказм при себе, а, во-вторых, меня и ннешний состав вполне устраивает, а если и покупать кого-то, то это должны быть игроки, которые легко могут сыграть на многих позициях, и тут Рибери ИМХО лучше Сильвы, например...

Cule 03.05.2009 01:35

Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!

Zheniok 03.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Покажите мне хоть одну полузащиту в мире, которая способна переиграть Хави и Смерть! Не пересидеть в защите, как таксисты, а переиграть!

я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖи

Foxara 03.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Zheniok
я знаю 3х парней способных на это, Маска, Шаби и Стиви ДЖи

Ну разве что втроем на двоих, и то если повезет.:krut:

Cule 03.05.2009 02:24

Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...

Zheniok 03.05.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Cule
Zheniok, не уверен, что эти трое лишат Барсу мяча...

за нашими не заржавеет;) 2007ой вспомните, все может быть

Mix 03.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Zheniok
2007ой вспомните, все может быть

Ну мне кажется сравнивать Барселону-2007 и БАРСЕЛОНУ-2009 немного не правильно ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 04:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot