![]() |
Цитата:
|
а ваш Путин к чужим женам пристает::frown:: это теперь у нас топ-новость, потому как в остальном все хорошо - обсуждать нечего :pcorn:
|
Цитата:
|
Нынешним фашистам в напоминание...
Sag, wo die Soldaten sind, Wo sind sie geblieben? Uber Graber went der Wind Wann wird man's je verstehen? Cкажи мне, где солдаты, Где они остались? - Над могилами веет ветер Когда же они, наконец, поймут? |
Как то так получается...
|
Цитата:
|
RIVALDO, Вероятно, это фейк.
фото:
Да и время на фото отличается от предположительного времени атаки на Боинг. Еще вроде как эта фотка гуляет в сети с июля Ну и http://zyalt.livejournal.com/1203282.html Вопрос только в том, как Первый мог на такое повестись, если не он сам это затеял, что еще большее недоумение вызывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Messi, Да нет сомнений, что тут замешаны укрвойска. Но к чему этот вброс? Чтобы опять шумиху вокруг этого поднять на фоне молчанки со стороны Запада? Если так, то очень тупо
|
Цитата:
Кроме диванного форумчанина, мерящего лесные массивы лучше всех в мире умеющего отличить СУ от МИГ. Российские каналы в отличие от украинских не сплавляют с лёгкостью информационное дерьмо в массы. Я думаю если это в эфир попало, значит достойно внимания. И пока на сегодняшний день признаков подделки не выявил никто, и эксперты на международном уровне будут исследовать эту тему. Вот когда появится авторитетное мнение специалистов в этой области, тогда можно будет делать выводы. |
14 марта 2025 года. Пятница - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot