Pliushevyj |
19.09.2007 05:15 |
Даже не знаю с чего начать...вообщем наврно начну с того,что мне не понятно почему димсон забанил Ворма,члена команды,при чём на вечный бан?прочитав тему,я не нашёл таковых причин,также не понятна история со Сплитом.
Вообщем я не знаю..может Лаантане был прав,я летаю где-то в космосе и не вижу что проишодит...Раф стал почему частенько ставить спасибо Димсону,после того,как они разошлись во мнениях с Лаантане.Луис тоже почему-то туда-же...вот всё думаю,может когда ты обычный юзер тебе всё кажется по другому и на вещи ты смотришь по другому?может,если я стану им вновь,то у меня откроются глаза?но я ведь не мог так поменятся за это время,как стал в КС?глупо как-то это всё,такое ощущение,что из пре\жней команды не осталось никого.всё настолько изменилось,что и писать на форуме не хочется.нет правда не хочется,не знаю почему.Это словно как смотришь на Барсу,вроде и игроки есть а игры нет,так и у нас..команда есть,толковые люди есть,а всё-равно не получается ничего,словно держимся за счё того,что было построенно до этого....и это не радует...
|