![]() |
Мне интересно, как переведут остальные дивизионы? Интересно - на карту России они иногда смотрят???
|
Цитата:
|
Мне всегда было непонятно, зачем гнаться за Европой? Откуда такое желание, чтобы "все было как у всех"? Мы не можем играть как играют в Европе, и следует это понять, принять и начать радоваться тому, что есть. У нас сейчас отличный чемпионат.
|
Вот когда убытки от этого пойдут, тогда и задумаются. Хотя мне собсна пофиг на них. Пусть хотят, что делают, если не смотрят на мнения болельщиков, тогда какого хрена извините они должны посещать матчи зимой в 20 градусный мороз? Морозить свое "хозяйство" ну нах... Лучше дома на диване в тепле и уюте.
|
Цитата:
Плати за НТВ+, канал Наш Футбол которЫй показывает весь ЧР) Они только в плюсе. Заговор? Где Анор?:krut: |
Несомненно,важнейшая новость последних часов уходящего года!
Названа символическая сборная "Амкара" за всю историю клуба!!! |
Судя по рейтингу IFFHS Российский чемпионат находится всего лишь на 17-м месте по силе, уступая даже таким первенствам как в Бразилии, Мексике (!!!), Украине (!!!), Греции (!!!), Чили (!!!), Перу (!!!), Колумбии (!!!) и лишь чуть чуть сильнее первенства Дании (!!!).
Это пипец... |
С нового сезона в премьер-лиге будет играть "Анжи".Ребят,если у кого есть какая-нибудь инфа об этом клубе,поделитесь,наш Махир Шукюров подписал контракт с Анжи.Интересно,что за команда вообще.
|
|
Gangster10, это связано с тем ,что в прошлом розыгрыше ЛЧ и УЕФА наши клубы не особа успешно выступали ,2 украинских в полуфинале УЕФА, там же только в 1\8 были 2 датских клуба когда у нас только ЦСКА.
Katalonec18, у Анжи был один сезон когда они вышли в финал кубка Росии и заняли 4 место в Премьер лиге было это давно, думаю команда в стартующем чемпионате будет бороться за выживание |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot