Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 30.03.2007 03:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
за эти деньги можно Алвеша купить

Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.

Raph 30.03.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Ага, с Дель Гнидой этой купишь. Он в ходе переговоров мне кажется цену заломает более 50 лямов и в итоге Алвеш либо останется в Севилье, либо перейдет губить свою карьеру в Мадрид.

Вот-вот,ИМЕННО в пидрид,а мы за 10 думаю кого-нибудь купим,да и клиентов в Барсу куча.

sergey1986 30.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от Mix

Кстати, почему мы не можем воспользоваться правилом ФИФА, где сказано, что если игрок более трех лет играет в одной команде и ему меньше 28, то его можно выкупить за сумму равную его зарплате умножненной на срок действия контракта... Если кто знает объясните.

Kila 30.03.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Mix
"Лион" оценил Абидаля в 20-25 млн евро.

Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.

Let's win Primera 30.03.2007 11:00

Egorka,
:pred: :pred: :pred: :noflud: :ftp: :ftp:

Выдыинуть бы Гуди на трансфер. мож кто нить из наших клубов купит. он парень исландский, а там не очень то жарко.... в россии ему понравицца. думаю те 11 млн за Кавенаги и 8 млн за Дерлея не стоят того, что можно получить гуди по-дешевке. (10-15 лямов)

McGrady 30.03.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Вот, что значит один раз продали за немеренные бабки игрока на чукотку, теперь за любое свое дерево, будут бабки запрашивать немеренные.

Два раза.В пидрид Дарра ушёл за 26 лямов. Может Они Барсе скидочку сделают,если такие цены для таксистов м сливочных)))

Правило ФИФА действует вроде только на переходы из-за границы.

Вообще зачем нам крайние защитинегики, если наметился переход на 3-4-3????

Kila 30.03.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от McGrady
если наметился переход на 3-4-3????

Фуф, надеюсь, что не предвидеццо, ибо матч против пидрида, показал, что эта тактика, мягко говоря не катит, и будь игуана по техники аргом, а не французишкой, какюк пришол бы бытро и безболезненно.

W.Ro0nEy 30.03.2007 13:24

Ван Бронкхорст хотел бы завершить карьеру в "Фейеноорде"

Защитник "Барселоны" Джованни ван Бронкхорст заявил, что по окончании своего контракта с каталонцами, который истекает 30 июня 2008 года, он хотел бы вернуться в "Фейеноорд" и именно там завершить свою карьеру, сообщает Eurosport. Напомним, что футболист сборной Голландии покинул клуб из Роттердама 9 лет назад.

Mix 30.03.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Egorka
Поздравляю Lawyer, 666 сообщение, хе-хе... Прикольно... Гы ))

А у него всегда 666 сообщение, у него счетчик сообщений сломался:lol: ведь это АЦЦКИ СОТОНА

В общем "Лион" заявил, что продаст Абидаля, не менее чем за 20 лямов. Ну цену они конечно ему завысили явно, из "Лилля" они его купили за 7 лямов, а рыночная стоимость Эрика 9 лямов, так что пускай себе его оставят.

Скажите пожалуйста, "Барса" действительно интересовалась Эмануэльсоном или это Ваши предположения кого купить-кого продать?:)

Если действительно интересуется, то думаю конечно нужно брать, грубо говоря 10 лямов на две покупки. 5 млн на Роббена и 5 млн на Эмануэльсона и 40 млн на остается:pivo:

Kila 30.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Mix
действительно интересовалась Эмануэльсоном

Скажем, так, эта информация проскочила, как легуий слушок, в зимнее трансферное оуно, как и с Устари, и Снайдером, один раз сказали и все, больше не озвучивалось.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot