Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

exsistentia 10.05.2009 01:09

Недавно. Смотрел. Страсти Христовы. В шоке. Слов. нет.
Аплодирую. Гибсону.

Mr.Тень 10.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Недавно. Смотрел. Страсти Христовы.

Людям впечатлительным этот фильм лучше не смотреть я начинал, как то но до конца досмотреть так и не смог сегодня так же начал "Список Шиндлера" смотреть и тоже сдался минуте на 30 тяжелый фильм.

dakesha 10.05.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
не смог сегодня так же начал "Список Шиндлера" смотреть и тоже сдался минуте на 30 тяжелый фильм.

Mr.Тень, я как раз зашел в эту тему, чтоб отписаться об этом фильме, зря не досмотрел, согласен фильм и в правду очень тяжелый, да любой фильм о войне нельзя смотреть со спокойным чувством, честно говоря, вчера даже немного прослезился... Сейчас зашел на кинопоиск, оказ-ся фильм получил 7 оскаров, считаю полностью заслужено.
Фильм очень сильный, мне понравился, всё на высшем качестве, снято блестяще, режиссер кстати, кто не знает, Стивен Спилберг, снят в 1993 году, в общем советую, не пожалеете...

ENRIQUE 10.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Людям впечатлительным этот фильм лучше не смотреть

Вот bc.kazakh.kz видимо сильно впечатлился, точки ставит после каждого слова:lol:

Mix 13.05.2009 15:16

Вчера с Настей, по моей инициативе, поехали смотреть фильм "Рок-волна". Киновник просто шикарнейший! 1966 год. Корабль в северном море вещает пиратскую радиостанцию на всю Британию, которую слушают более 20 млн. человек, т.к. все остальное радио пускало в эфир рок-н-ролл только 45 минут в день. Фильм идет чуть более двух часов, но он настолько легкий и расслабляющий, что этого даже не замечаешь. Юмор и музыка в фильме просто на высоте! В общем всем советую)))

Вчера, кстати, на Кинопоиске этот фильм был на 92-м месте в топ-250, сегодня уже на 76-м ;) Не пропустите, йопть)) В Киргизии только два сеанса в сутки... :sorry:

Даниэль 15.05.2009 19:51

Недавно посмотрел два шикарнейших фильма. Первым был Список Шиндлера. Как-то оценивать фильм сложно... скажу только, что действие фильма поражает воображение своим размахом, теми цифрами убитых людей...

А вчера смотрел Игры разума с Расселом Кроу. Фильм также потрясающий. Затягивает очень сильно. Чем-то напомнил мне другой превосходный фильм - Умница Уилл Хантинг, который уже несколько раз пересматривал.

Mr. Good Cat 16.05.2009 12:59

посмотрел фильмец - "после прочтения сжечь"
забавная хрень :D однако, второй раз смотреть абсолютно не хочется...
(одного раза достаточно поглядеть на игру Питта, Клуни и Малковича) :perekur:

сейчас собираюсь посмотреть кино с Кейт Уинслет "Чтец".

BarceL 18.05.2009 22:08

Блин, никак не могу найти сайт, где можно нормально скачать фильм Дом храбрости и Живот.

DotsFam_10 18.05.2009 22:10

BarceL, на торрентах смотрел?

BarceL 18.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
BarceL, на торрентах смотрел?

Да ну, там походу долго мучаться надо, мне бы просто ссыль чтобы сразу скачать.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot