Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

GhosT 16.11.2008 18:04

Либо весь Рубин просто забухал после чемпионства либо просто ни чего не смог противопоставить ЦСКА.Вообщем вот такой у нас чемпион;) А Вагнеру я просто аплодирую:clap:. Думаю зимой его какой нибудь МанСити пожелает купить.

Даниэль 16.11.2008 18:44

Прямо сказка какая-то в последнее время! Блестящий второй тайм - да и в целом матч. Команда - Отлично! Болельщики - Отлично! Мы ЦСКА!!! :krut:

#4 RootPeach 16.11.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от GhosT
Думаю зимой его какой нибудь МанСити пожелает купить.

Я уже говорил по этому поводу с Марселем.
Тоже считаю, что купят паренька. Желаю искренне ему процветания, ибо есть огромнейший потенциал у парня. Хотя есть вариант, что и не купят, ведь ЦСКА будет в ЛЧ в следующем году и смысла, как такового, нет перехода. Посмотрим, что Вагнер решит :). Может у него контракт действует, я не в курсе его дел.
Но насчет "Всяких МанСити" - вряд ли туда он пойдет, там есть Жо и еще напы :lol:

Manc 16.11.2008 19:09

Мы ДИНАМО, вы ***** :lol:

с Серебром вас блин... :(

Starsdeath 16.11.2008 19:12

Отличную игру провели армейцы, чего нельзя сказать о новоиспеченном чемпионе нашей страны - Рубине;) Пусть казанцы играли без особой мотивации, но чемпиону непростительно проигрывать разгромно и всухую любой команде, даже набравшему ход ЦСКА. Очень непрофессионально:sorry: Расстраивает, что в обороне у первой команды страны сплошные дыры; мяч подержать казанцы не могли, игра в пас (если таковая вообще наблюдалась) не давала никакого результата, футболисты даже не могли нанести более-менее точный удар по воротам армейцев. Боюсь, что в ЛЧ Рубин провалится капитально:(
Ну а Вагнера стоит поздравить с завершением сезона на мажорной ноте. Думаю, горчишник он заработал умышленно, так как вряд ли он горит особенным желанием тащиться в Ярославль, да и футболку снимать его никто не заставлял;)

Djek 16.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Manc
Мы ДИНАМО, вы *****

Нуну,зависть-плохое чувство...

LEOpard 16.11.2008 19:22

Согласен с Марселем,сегодняшняя игра показала,кто сильнейший в российиском футболе.Рубин-однодневка,выскочка,особой перспективы у клуба нет,а тот же ЦСКА каждый год борется за титул.

Foxara 16.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Согласен с Марселем,сегодняшняя игра показала,кто сильнейший в российиском футболе.Рубин-однодневка,выскочка,особой перспективы у клуба нет,а тот же ЦСКА каждый год борется за титул.

ЦСКА тоже когда-то чуть ли не за выживание боролся, так что может и Рубин примкнёт к грандам ЧР. Лично я против этого ничего не имею. С серебром всех;).

DotsFam_10 16.11.2008 20:47

а по мне Рубину уже пофиг на остальные игры я больше чем уверен что игру с Локо они сольют, у них состав был перемешан, они уже чемпионы им больше ниче не надо... Цска с серебром!! Вагнера с 20 голами!!!
хотя хотел чтобы Динамо заняли 2е место...

Starsdeath 16.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
ЦСКА тоже когда-то чуть ли не за выживание боролся

Foxara, ну ты и сравнил - ЦСКА и Рубин:krut: ЦСКА - один из старейших отечественных клубов (основан в 1911 году). Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России, четырёхкратный обладатель Кубка России и трёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2005).

А про Рубин даже сказать особо нечего:
Чемпион России 2008 года, бронзовый призёр чемпионата России 2003 года, да и в Премьер Лиге вроде бы выступает относительно недавно. Намного более бедный клуб, я более чем уверен, что он не примкнет к грандам нашей страны;) :yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot