Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ANTImadridIST 31.10.2008 18:45

Tony - рэпер хоть куда, ответы на вопросы и предложения он найдет всегда, YO...
Я кстати хотел сказать спасибо Диме за "случайную тему" -- классная вещь, порадовало =) Извиняюсь, если не там где надо пишу =)
А вопросов у меня нет )))

RIVALDO 31.10.2008 19:43

ANTImadridIST,
Алексей, здорово, ты где всё это время пропадал?

Crolik 01.11.2008 03:29

Почему в шапке страницы форума отображается "Сентябрь"?:unsure: Вроде 1 ноября на календаре...

ANTImadridIST 01.11.2008 08:43

Эх, лучше бы был сентябрь... А я захожу регулярно, но не отписываюсь =)

Mix 01.11.2008 16:49

Вчера ночью у Насти смотрел Фредди против Джейсона и еще Хэллоуин-8, а потом решил остаться, только недавно пришел, шапку ноябрьскую поставил, Витя мне ее вчера днем еще прислал. Также вбил время и коэфициенты в Турнире прогнозов на нашем сайте :yo:

Andre3000 01.11.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Mix
Вчера ночью у Насти смотрел Фредди против Джейсона и еще Хэллоуин-8, а потом решил остаться, только недавно пришел

Вот молодым больше ночью заняться нечем...:yo: ;)

П.С. не обижайся и спасибо за работу...:pivo:

Mix 01.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот молодым больше ночью заняться нечем...

Ну большинство деталей этой ночи я просто опустил, решил написать по теме все-таки :yo: :) но надо отметить что фильмы я уже один смотрел, т.к. Наська дрыхла рядом)))

Цитата:

Сообщение от Crolik
Почему в шапке страницы форума отображается "Сентябрь"?

Кстати, как это сентябрь был, может стояла прежняя откябрьская шапочка? :unsure:

Andre3000 01.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну большинство деталей этой ночи я просто опустил, решил написать по теме все-таки :yo: :) но надо отметить что фильмы я уже один смотрел, т.к. Наська дрыхла рядом)))

Шалун;) Главное - все быстро сделать, а потом :perekur: и :pivo: , а уж далее можно и телек, - жизнь прекрасна...;)

D1MSon 01.11.2008 19:13

Вы ищо тут камасутру обсуждать начните или сиськи Семенович.... так, для полноты картины:perekur:

Andre3000 01.11.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вы ищо тут камасутру обсуждать начните или сиськи Семенович.... так, для полноты картины:perekur:

Завидуешь? ;) :yo:

D1MSon 01.11.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Завидуешь?

не, просто про сиськи семенович интересней;)

Andre3000 01.11.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, просто про сиськи семенович интересней;)

А кто спорит...

GROM 01.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, просто про сиськи семенович интересней

Лучше за людей порадоваться, чем чьи-то груди обсуждать...)

#4 RootPeach 01.11.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Grom
Лучше за людей порадоваться, чем чьи-то груди обсуждать...)

Лучше оффтопить перестать! ;)

Crolik 01.11.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, как это сентябрь был, может стояла прежняя откябрьская шапочка? :unsure:

Сентябрь

Tony D'Amato 01.11.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну большинство деталей этой ночи я просто опустил, решил написать по теме все-таки но надо отметить что фильмы я уже один смотрел, т.к. Наська дрыхла рядом)))

Дрыхнуть должен был ты:D

Да, мой вопрос... Возможно ли улучшение качества проведения текстовой онлайн-трансляции на вашем сайте? Я хоть и являюсь обладателем нтв+, иногда захожу в онлайн и читаю не совсем качественные описания того, что происходит на поле. Об ошибках я умолчу... Там начиная от орфографических, заканчивая стилистическими...;)

Foxara 01.11.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Tony D'Amato
Там начиная от орфографических, заканчивая стилистическими...

Стилистическая ошибка в текстовой трансляции футбольного матча??? Это как?

Tony D'Amato 01.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Стилистическая ошибка в текстовой трансляции футбольного матча??? Это как?

В описаниях моментов...

BarceL 01.11.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
Сентябрь

У меня октябрьская стояла.

#4 RootPeach 01.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
У меня октябрьская стояла.

а у меня до сих пор она стоит, серьезно

Crolik 01.11.2008 22:00

Вопрос про матч со "Спортингом"(26.11): Почему после матча с "Базелем"(4.11) пройдёт целых две недели, вместо одной?

Vityok_D 01.11.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Crolik
Вопрос про матч со "Спортингом"(26.11): Почему после матча с "Базелем"(4.11) пройдёт целых две недели, вместо одной?

потому что так и должно быть :) http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...ults/md=5.html

Mix 01.11.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Crolik

А почему должна быть одна неделя?

http://www.fcbarcelona.com/web/engli...s_partits.html

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
а у меня до сих пор она стоит, серьезно

Мозила? Тогда ясен пень, у меня тоже октябрьская еще, поменяется чуть позже, ибо тут с этими куками, или как их там, проблема целая... зайди например в ИЭ или Оперу, то там уже будет ноябрьская стоять :yo:

Цитата:

Сообщение от Crolik
Сентябрь

Не знаю, у тебя волшебный компутер =)

Цитата:

Возможно ли улучшение качества проведения текстовой онлайн-трансляции на вашем сайте? Я хоть и являюсь обладателем нтв+, иногда захожу в онлайн и читаю не совсем качественные описания того, что происходит на поле. Об ошибках я умолчу... Там начиная от орфографических, заканчивая стилистическими...

Стараемся как можем =) Онлайн ведет либо Леша, который пишет про все подряд и пофик как :))) либо я, пишу поменьше, но стараюсь пограмотнее... :)

Crolik 01.11.2008 22:25

Mix, ведь играют всегда через неделю, а не через две.:unsure: Я про стандарт сказал. Не надо, пожалуйста, меня тыкать в календари.:sorry: Скажите, что такое расписание и всё...

#4 RootPeach 01.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Mix
Мозила? Тогда ясен пень, у меня тоже октябрьская еще, поменяется чуть позже, ибо тут с этими куками, или как их там, проблема целая... зайди например в ИЭ или Оперу, то там уже будет ноябрьская стоять

Пророк млять!

Цитата:

Сообщение от Mix
Онлайн ведет либо Леша, который пишет про все подряд и пофик как )) либо я, пишу поменьше, но стараюсь пограмотнее...

Ну спецом скажу для тех, кто не понял, а такие найдутся, это Messi тот самый загадочный Леша ;)

Fan_of_Barca 02.11.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну спецом скажу для тех, кто не понял, а такие найдутся, это Messi тот самый загадочный Леша

Это ты зачем сказал, чтобы знали, кто у нас тут неграмотный?:lol:
P.S. Messi, без обид:pivo:

Messi 02.11.2008 00:58

Tony D'Amato,прошу к микрофону)

Fan_of_Barca, да какие тут обиды:) просто это так кажется что "херлишь там сидишь пишешь о матче" а на самом деле заё***ает эта штука он лайн, иногда хочется просто матч посмотреть. Жертвуешь просмотром матча своей любимой команды что бы писать о нём если вот Тони возьмётся проводить он лайны и будет делать их более грамотнее чем я, я буду этому только рад)) Да и не могу я следить за
Цитата:

Сообщение от Mix
орфографических, заканчивая стилистическими...

когда за полминуты надо по быстрому написать в какой лужи мяч застрял (это я про Малагу...)

Tony D'Amato 02.11.2008 01:28

Messi, хм.. а зачем так торопиться писать в онлайн событие матча, когда в чате кто-то быстрее тебя его и так напишет? Мой совет, незачем так спешить, лучше с опозданием, но мысль чётче изложи, орфографию же и тд тебе, как я понимаю, подредактировать помогут.
К микрофону не пойду, спасибо. Но, поверь, раз я критиковал, то мог бы вести лучше. И вести онлайн не хочу как раз по той причине, которую ты назвал: жертвование просмотром матча.. А так, это была всего лишь критика. Надеюсь, что конструктивная. Спасибо за внимание.

Messi 02.11.2008 01:32

Tony D'Amato, я просто не люблю критиков которые не могут сделать сами то что критикуют. Да и на самом деле если найдётся человек который будет вести он лайн лучше меня я только за, потому что всё для развития сайта) потому что да, я пишу с ошибками)
Цитата:

когда в чате кто-то быстрее тебя его и так напишет?

напишит кто то в чате что например "Туре жёлтую карточку получил" и что мне не писать это в он лайне? но тогда в архиве матчей в матчцентре будет ошибка, не будет написано что в данном матче Туре получил жёлтую карточку. Кстати чат модерируется, и сообщения там удаляются после какого то времени. А у меня один раз было такое что Микс вёл он лайн а я не смог посмотреть матч и только на следующий день читал он лайн, что же мне надо было ещё чат весь прочитать?:))) нет, это я думаю не выход.

GROM 02.11.2008 01:35

Цитата:

Messi, хм.. а зачем так торопиться писать в онлайн событие матча, когда в чате кто-то быстрее тебя его и так напишет? Мой совет, незачем так спешить, лучше с опозданием, но мысль чётче изложи, орфографию же и тд тебе, как я понимаю, подредактировать помогут.
К микрофону не пойду, спасибо. Но, поверь, раз я критиковал, то мог бы вести лучше. И вести онлайн не хочу как раз по той причине, которую ты назвал: жертвование просмотром матча.. А так, это была всего лишь критика. Надеюсь, что конструктивная. Спасибо за внимание.

Зачем упрекать человека? Писать онлайн-матчи не каждый может, тем более ярый болела Барсы...есть множество сайтов, на которых, так сказать, человеки пишут замечательные онлайн-матчи...весь свет же не сошёлся на Барса.ру)

Messi 02.11.2008 01:39

Grom, да лан тебе дружище, просто каждый нуждается в критике вот мой критик)))

Tony D'Amato 02.11.2008 01:53

Messi, кто сказал, что я не могу... Я могу, но это в мои планы не входит. А к критике стоит прислушаться, вот и всё. Я по-моему довольно корректно объяснил, что мне не нравится. И неужели вы не можете найти человека, который будет отлично вести онлайны? Не верю.
Я может не так выразился, но сказать я хотел то, что гнаться писать как попало в события матча не стоит. Насколько я знаю, трансляция по нтв+ опережает трансляцию матча через интернет, причём на пару-тройку минут. Ты же смотришь через интернет, если я не ошибаюсь. И посетители онлайна до того, как ты напишешь, что произошло в матче узнают это. Потому не вижу смысла "за полминуты по быстрому написать в какой лужи мяч застрял". Потеряй лишнюю минуту, но напиши в события всё грамотно и понятно.
Grom, мальчик, конструктивная критика никогда некому не мешала...

GROM 02.11.2008 02:03

Цитата:

Grom, мальчик

Серьёзно?...я и не знал):yo:

Messi 02.11.2008 02:06

Tony D'Amato, ну если ты оплатишь всем куле Барсы НТВ+ то без проблем)
Цитата:

Grom, мальчик, конструктивная критика никогда некому не мешала...

не красиво...

Цитата:

Я по-моему довольно корректно объяснил, что мне не нравится. И неужели вы не можете найти человека, который будет отлично вести онлайны? Не верю.

раз веду такой безграмотный человек как я значит не можем..

ЗЫ Tony D'Amato думаю тему пора прикрывать, твою критику приму к сведению.

Fan_of_Barca 02.11.2008 02:43

Mix, ты вроде этого товарища навечно банил или нет?

Foxi 02.11.2008 02:54

Fan_of_Barca, как я заметил нет,но мне кажется через некоторое время будет вечный бан,или что то произойдет и он изменится.;)

RIVALDO 02.11.2008 15:15

Tony D'Amato,
Я так понял ты можешь только конструктивно критиковать, но обладая НТВ+, тем не менее, отказываешься конструктивно помочь на деле, это ещё хуже чем писать с ошибками, от этого толку вообще нету, критиковать с успехом может каждый...

Tony D'Amato 02.11.2008 15:33

RIVALDO, моя критика направлена на возможное улучшение качества проводимых онлайн-трансляций. Не вижу ничего такого в этом. Возможно, онлайн изменится в лучшую сторону уже в ближайшее время, значит обоснованная, на мой взгляд, критика была принята к сведению. Что тут плохого-то? Лёша, он же Месси, сам признаёт, что пишет с ошибками. Надо стремиться к совершенству.
Во второй раз повторюсь, что у меня не вызывает интереса проводить онлайн-трансляции. Тут и без меня хватает грамотных и образованных болельщиков/фанатов Барсы, обладателей НТВ+.

BarceL 02.11.2008 16:16

А куда делись новости с главной, за которые платили?

Mix 02.11.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
А куда делись новости с главной, за которые платили?

Мировой финансовый кризис не обошел стороной и Барса.ру, как видишь. Пока что там поставили рекламу, которая выглядит просто убого. Мы с Эмилем договаривались еще где-то неделю назад, что туда вставим пока что Новости пользователей, но Дима предложил вставить рекламу, посмотрим...

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot