![]() |
Messi,Не, ну не настолько все гадко-то... :)
|
Закрыл сессию.
5455. |
Foxara, а мне нравится)
|
Выбрался на денек из лагеря под предлогом посмотреть матч Испания - Португалия. А то у нас отбой рано, в 22.00, хрен футбол посмотришь
P.S.:panic: мне теперь придется очень долго читать, что тут вы написали за 5 дней) |
Получил диплом и немного забухал, но на Испанию все таки успел, завтра продолжу. :)
|
|
DotsFam_10, поздравить со статьей 222 УК РФ? )))
|
Цитата:
|
Закрыл наконец сессию. Пришел домой, глянул в зачетку-оценки нет.. Оказалось поставили не на тот семестр. Завтра опять ехать в универ=(
|
опжа . вчера провожали друга в армию, гитару чуть не сжег в костре, лицо чуть не сжег в костре, ноги все обугленные... ))) костер меня реально манил))) говорят что в один момент я уснул около него и чуть не загорелся))) короче было весело) лето! шашлыки) будьте осторожны товарищи)
|
Messi, ахах)) Я тоже помню как мы на даче что-то бурно отмечали, я так сильно раздувал угли что опалил себе брови, ресницы и челку. Потом кто-то в потьмах нашел что-то подходящее где-то в сарае, чем можно раздувать, а далее эта "раздувалка" послужила отличной посудой, на которую благополучно был нанесен соус и все макали в него шашлык. На утро выяснилось, что это это была крышка от унитаза.:finest: Благо она была не с туалета снята...
|
Messi, напомнил мне случай случившийся с моим друганом на шашлыках, он дважды за вечер познакомился с мангалом, сначало прислонился к нему задней поверхностью бёдер, а за тем минут через 10 упал на него животом и вместе с ним в костёр, и это притом что он был в одних плавках:panic: хорошо успели его быстро поднять, всё ночь мы ещё пробухали и только на утро ожоги дали о себе знать, отпустила анастезия :) отвезли его в бальничку, ну в итоге всё хорошо, но ожог на пол пуза остался. Лето! шашлыки) будьте осторожны товарищи);)
|
Хм. По пьяни отдых на природе вообще, я смотрю, опасен. Родной братец в баньке как-то горячую и холодную воду перепутал, и едва кипятком не окатился. Хорошо, успели помешать, и пострадала только рука.
Отличился тем, что наконец-то подобрал из архивов мозга пару мэйл-пароль к первой своей странице вконтакте. Ух, ностальгия прошибла. Как время течет, она уже два с лишним года не была посещена... Также нашел еще одну страничку, на которой сидел какое-то время. Там ко мне в друзья, если я не ошибся, добавлялся всем прекрасно знакомый Руслан Фокси. Правда, добавлять не стал, потому что уже не сижу на той странице, это раз, и во-вторых, контакт для меня все-таки что-то чуть более личное :). А людей с форума знаю только по интернету, это, как ни крути, не нормальное общение. Сейчас вот старую страничку отредактировал, так сказать, "похоронил". Удалил все лишнее, поставил соответствующий статус, убрал фото. Потом, возможно, как-нибудь снова зайду в поисках своего прошлого :). Вообще, страниц вконтакте было множество (на вскидку, штук десять), но тех, которые имеют большой стаж и как-то символизируют для меня жизненный период, таких три штуки. Вот сейчас как раз третья. Вроде бы менять страницы и не хочется, но как-то так получается само собой. Так интересно, на первой странице еще и аудиозаписи другие, музыкальный вкус тоже претерпел небольшие изменения...:) |
Цитата:
Starsdeath, Не в обиду :pivo: |
всем привет.вчера отличился тем что вернулся с армии!
|
хочу скорее забыть.у мя подпись кстати из 8 мили))ну флудить не буем))а ты седня отличился тем что меня узнал))
|
Сдал последний экз. И закрыл сессию. Меня ждет Киев, а потом 15 дней моря и отдыха. Круто...:perekur:
|
клюйверт, привет.
Цитата:
|
Купил новую капитанскую повязку, завтра пойдет в дело:
![]() Раньше бегал с тонкой Umbro, но что-то она истрепалась уже совсем. |
клюйверт, ооо поздравляю! друг на днях вернулся из Пскова. А я пропустил, ты где служил?
Gangster10, напиши на ней Evidence! :D А я завтра свой привод в деле проверю. Завтра первая игра в страйкбол. Без всякой подготовки будет мое боевое крещение. |
2 дня была футбольная засуха, и непонятно чем занимался именно эти 2 дня Московский Энергетический Институт, и именно на вчерашний день им приспичило назначить выдачу дипломов, уроды. Пришлось работать в этот замечательный в футбольном плане день, и отвратительный в плане погодно-рабочих условий. Жарища жуткая, фотоаппарат из рук чуть ли не выскакивал. Зато покатался на речном трамвайчике(четырех сотен рублей эта хрень однозначно не стоит). Ну а теперь, зная результат, матчи пересматривать не хочется.
Ну и конечно же не могу не позлорадствовать. Поделом |
То ли дело в повязке, то ли в жаре...:)
Отыграли сегодня три матча подряд под палящим солнцем в +27. Тяжело, просто кошмар. Два матча выиграли, один проиграли очень обидно, в результате в следующие выходные буем в 1/4 играть с фаворитом турнира, командой, бравшей его в прошлом году..:sorry: Хреново короче. |
А я сегодня с 11 часов до 23.00 торчал на полигоне...
Это было очень круто, когда отойдду распишу тут... Мое боевое крещение удалось на славу! |
Saw, я Аргов с немцами пропустил... А испанцев еле-еле досмотрел...
После регистрации и построения нас стали всех распределять. Определили на точку за озером, мы должны были её оборонять. Ну эти пиндосы идут подпрыгивая, пулеметчик мозг вынес своей походкой. Они идут тупо напролом, ну и по ним впереди сидящие стали стрелять. С моей стороны никого, только свои, я перелез за кучу песка и лежу наблюдаю. По моему командиру там такой огонь открыли уух. И каким то образом шар попадает в меня... Причем, как будто и не целились в меня, слишком слабо ударила. Ну я встал и подумал, что убили меня(хотя по сути это был рикошет, я потом узнал, что они не засчитываются), надел красную повязку и пошел. Первый бой окончен. Посидел 30 минут в мертвяке, подкрепился. Пошел на второй бой, на ту же точку. И я там остался один спустя время. Не сделал вообще ни одного выстрела. И лежу себе и чувствую, что кто-то рядом есть. Решил из-за дерева перебежать к песочной кучке и тут мне в спину как несколько выстрелов, красная повязка на голове. Смотрю назад, там пиндос за деревом лежит. Иду к мертвяку и там чуть ниже этой песочной кучи наш сидит. Сказал ему кто-там и дальше до мертвяка. Уже не 30 минут провел там. Орг игры сказал, что 15 чел из мертвяка срочно выдвигаются, мы пошли. Идем через лес, пока тихо. Потом опа... Лежит кто-то, мужик сделал выстрел, я тоже... А это был Вася, наш, причем из моей команды(ДШБ). Подошли к нему и там началась стрельба, я смотрю вроде никого, потом сзади из леса стали палить. Я им несколько очередей и вперед, но смотрю наших никого, Васю убили, где наши не знаю... Бегу, залег в канаве, пришел на ту точку, которую обороняли до этого. Только встал и в меня целый град шаров... Красная повязка... Мертвяк... 4-й бой... Самая жесть. Идем встречать наступление, меня отправили на восток, там дом. Сделали с мужиком мне удобную позицию, меня убить там было оч.трудно. Смотрю, скучно, никто не идет - засыпаю. Только мужики со второго этажа отстреливают кого-то. И вот, спустя время, на нас пошло крупное наступление. С моего фланга начал переть народ, мы с мужиком их отстреливаем, а они гады сидят за толчком и в кустах и не видно их. Потихоньку подкрепление подошло. Стало легче, да и шары кончались. Я пока себе насыпал и мужику тому зарядил магазины. Все стреляли и стреляли, кого-то убили точно. Потом я ушел со своей точки прикрывать запад. И пошло, нас стали закидывать гранатами... Со всех сторон, мне повезло, что передо мной было что-то типа забора. Я за него прятался. Не попала ни одна. С запада кто-то шел, но я не видел из-за солнца. С востока тоже всех отстреляли. И потом 3 человека прорвалось - их убили. Ко мне подбежал снайпер и по нам стали жутко палить, попали... И такой офигенный бой закончился. Я там был ооочень долго. Ну и пошел в мертвяк... 5-й... Теперь мы должны были этот дом захватить, но прибежав увидели там наших. Потом от командира было задание двум бойцам. Пошли я и паренек примерно моего возраста. Побежали до командира, он сказал, что на юге кто-то есть. Мы пришли туда, я только подошел к толчку и по мне открыли огонь. Смотрю в толчке свой сидит, отстреливается. Говорит, что в доме только один, потом говорит, чтобы я бежал, он прикроет. Ну я побежал, стреляя по дому, потом смотрю там за домом ещё один по мне стреляет. Не знаю сколько раз он попал, но один я в ногу почувствовал. И я его подстрелил. И, вуаля, там за домом ещё человек 5-6 шло. Одно что блин один... Ну и пошел до мертвяка и больше не воевал, ибо оставалось минут 40, и у меня шары заканчивались. Построение, потом поздравление и объвяление победителя. Выиграли мы!!! Теперь жду следующей игры. |
Невероятно, но я только сейчас обнаружил, что можно сделать поиск всех сообщений пользователя и удалять их прямо со страницы поиска, не заходя в темы. Лепота.
|
Помыл машину наконец-то!!!;)
Осталось дождаться з/п дабы затонировать ее в хлам. Ибо ездить в аквариуме как-то не прикольно вообще.:sorry: |
Ах да, позавчера угондонил стекло на айфоне. :krut:
|
Цитата:
Это действительно невероятно :) Вчера я играл левого защитника команды "Медведь" против "Олимп-СКОПА" в чемпионате нашего города. Ну что ж, я был действительно левым защитником, ибо 0:17 :finest: |
Цитата:
Извиняюсь за очень поздний ответ. Я тоже сдал на 3. Про баллы я молчу, потому что не знаю. И кстати единственный из класса сдал так. Мне учительница хотела три в аттестат поставить. Браво и спс нашей классной руководительнице, что отговорила) Типа я ей систему испортил. P.s. а задачку с волной я вроде решил. В туалете отцу позвонил и все дела) |
Цитата:
чую сегодня отличусь тем, что наконец-то выпущу пару очередей, в того козла, который каждый раз в 2-3 часа ночи сигналит под окном... аирсофт форева! |
|
Сегодня, точнее уже вчера, маме моей был День Рожденья ;) .
|
Вернулся из краткосрочного отпуска, проведенного в одной Богом забытой деревеньке, домов 15-ть, из которых штук 5-ть заселенные. Тишина, рыбалка, водочка, шашлычок, вода из колодца... лепота.:perekur:
|
Проспал собеседование. Я так никогда работу не найду...
|
Верите в любоф с первого взгляда?
сегодня вот пришел к выводу, что дела такие вполне даже возможны. |
Цитата:
|
Я уже 200 дней в армии сегодня:yo:
|
Цитата:
|
Ruslan_007, ему 15 лет. Думаю, что служил..:)
|
У моей команды скоро стартует новый сезон. Только не сам чемпионат Украина, а пока только Кубок. Вот ссылка на жеребьевку первого и второго раунда. Нам же придётся играть только во втором раунде. Надеюсь этот сезон будет более успешным нежели прошлый ;) .
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot