Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

TeMka 11.06.2011 15:09

20 это он стоил у нас,а у них он будет все 40:rasta:

tiago 11.06.2011 15:15

mne kazhetsya aguero pereidet v barcu, t.k kak on blizok s messi, i messi daet ponyat chto hotel bi ego videt ne tolko v sbornoi, no i v clube. i Barce on interesen kak igrok, + Aguero uhodit iz Atletiko.

-Fg- 11.06.2011 15:20

tiago,
+'Филлинг' Пепа, который ему подсказывает, что Кун не нужен. Увы.

mquc 11.06.2011 15:22

Главный скаут Арсенала вышел на Херарда Делофеу. Арсенал будет пытаться его подписать до марта следующего года, т.е. пока ему не исполнилось 18 лет. Совсем о***ли уроды. :zloy:

-Fg- 11.06.2011 15:24

Если я не ошибаюсь, Делофеу это тот, который похож своей игрой на Лео? Если руководство его отпустит, это будет большим фэйлом:zloy:

mquc 11.06.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Если я не ошибаюсь, Делофеу это тот, который похож своей игрой на Лео? Если руководство его отпустит, это будет большим фэйлом:zloy:

Нет, игрой он совсем не похож на Лео, стили разные. Скорее он похож на Криша по манере дриблинга.

AlimBarca 11.06.2011 15:48

А что тут с переговорами с Санчесом? Боян отказался переходить в Удинезе из за этого что не состоится переход я так понимаю.Жаль Бояна если он станет разменой монетой.:gaah:

Denisalja 11.06.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от mquc
Главный скаут Арсенала вышел на Херарда Делофеу. Арсенал будет пытаться его подписать до марта следующего года, т.е. пока ему не исполнилось 18 лет. Совсем о***ли уроды. :zloy:

Млять, куда смотрят в Испанской федерации??? Они что там вообще ничего не понимают??? Нас грабят наглым образом!!!!

Ali G 11.06.2011 16:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Ali G, У меня такой вопрос. Кто ты такой и чего ты добился чтобы вот так вот прямо критиковать Пепа?

Этот форум для общения! Тут спорят, разговаривают, критикуют, фантазируют и т.д! Так что я буду его критиковать если появится причина для этого, а потом если появится повод чтоб его похвалить, буду хвалить. А чего я добился и чего добьюсь не твое дело.

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Я в ахуе от подобных аналитиков.

Наслаждайся пока я на сайте. А когда надоест просто смотри мимо моих постов.

Извиняюсь за оффтоп

Foxara 11.06.2011 16:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
А когда надоесть

Когда надо есть - надо есть. Голодовка - не наш метод!:D

Catala 11.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Млять, куда смотрят в Испанской федерации???

В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?

Katalonec18 11.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал...

Монтойя отказался продлевать контракт и возможен его уход, так же как и Сориано. Про С.Роберто ничего не знаю, по крайней мере ничего такого не читал.

Ali G 11.06.2011 17:59

Оффтопик Foxara, Сорри опечатка. :D

Denisalja 11.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Catala
В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?

Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт??? Может нужно предпринимать кое-какие шаги по доработке законодательства???

Scarrt 11.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Трофеи не причем, я про личные игровые качества Вильи и Ибры + куча миллионов евро спущенные в унитаз

А чем тебе игровые качества Вильи не устраивают ? Между прочим, за три сезона, с 2008 - го по 2011 - й, Вилья в национальном чемпионате забил 67 голов ( 28 + 21 + 18 ), а Сэм - 64 ( 31 + 12 + 21 ). Так чем Сэм лучше Вильи, скажи мне ?

ДжаZ-man 11.06.2011 18:36

Причем тут статистика?

Scarrt 11.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут статистика?

Вообще - то она наглядно показывает бомбардирские качества футболистов, судя по ней, и Вилья и Сэм - хорошие забивалы. Правда, Вилья более стабилен, Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.
Ну ты можешь просто объяснить свою позицию, чем это " личные игровые качества " Сэма лучше, чем у Вильи ? Объясни, я просто понять не могу.

ДжаZ-man 11.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.

И что ? Ты схему Моуринью видел? Игру Саму видел? Причем тут количество голов? Самуэль с Барсой был единым организмом, забивалой. Он был идеален для нашей команды. Вилья начал хорошо, безусловно, но потом сдулся. Его транжирство нам очень помешало в матчах с Реалом. Ну и так далее.

А учитывая то, сколько мы уже бахнули денег (я суммарно) то Саму в любом случае предпочтительнее.

alx 11.06.2011 19:38

Scarrt, в том сезоне у Сэма не было столько игрового времени, первый сезон в новом клубе и чемпионат Африки. Так что ты не в кассу со своей статистикой.

Catala 11.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт???

Барса имеет юр.основания дать ему игровое время и деньги. Игроки за этим уходят, а не контрактом. Именно это предлагает Венгер. А может только время, оно в таком возрасте намного дороже денег.

Scarrt 11.06.2011 19:57

ДжаZ-man, ты нормально способен ответить на вопрос ? Че ты отвечаешь какими - то увертками ? Причем тут схемы тренеров, единый организм... Не съезжай с темы, просто по - русски ответь, какие - такие " личные игровые качества" Сэма лучше, чем у Вильи ?

4e^oBek 11.06.2011 20:39

Агент Сеска то прибыл в Барселону ?

bluegarnet 11.06.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Так чем Сэм лучше Вильи, скажи мне ?

Тем, что даже при прочих равных, в Барселоне лучше играл Сэм. Вилью мы можем судить только по одному сезону, но тем не менее. А с поправкой на всю эту канитель с трансферами и тратами (напомню, - Сэм, - 86 млн. евро, + Вилья, Ибра пока не в счет, хотя мы можем его спихнуть аж за 24 лимона), то превосходство еще более очевидно.

KalleL 11.06.2011 20:45

Scarrt, Конечно Давид круче Сэма, по всем параметрам, вон за последние 10 туров чемпионата Испании он забил аж 1 гол, не какому-то Реалу или Валенсии, а самой ОАСАСУНЕ ;e9; , это под силу только основному нападающему Барселоны, учись Сэму :rasta:

Andre3000 11.06.2011 21:16

САФ лично звонил Санчесу, чтобы пригласить его в МЮ!!! МЮ готов отдать за него 25 млн. фунтов, а также предложить аренду с правом выкупа Македы или другого уного игрока своей академии!!! ПРощай Санчес!!!

Cristyles 11.06.2011 21:37

Милан действительно интересуется Кейтой? Поговаривают что его трансфер может обойтись в 8 млн евро.

AlimBarca 11.06.2011 21:45

AlimBarca

Цитата:

Сообщение от Andre3000
САФ лично звонил Санчесу, чтобы пригласить его в МЮ!!! МЮ готов отдать за него 25 млн. фунтов, а также предложить аренду с правом выкупа Македы или другого уного игрока своей академии!!! ПРощай Санчес!!!

Тут столько слухов что я уже не знаю кому из спортивных издании верить,сегодня одно,завтра другое,и т.п.Поверю если оф_сайт скажет на 95 процентов дог.

Ruslan_007 11.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Милан действительно интересуется Кейтой? Поговаривают что его трансфер может обойтись в 8 млн евро.

Это вряд ли что Кейта уйдет из Барсы. Да он игрок замены он сам это понимает и говорит об этом.
То что Милан интересуется это еще не говорит о том что он туда перейдет:perekur:

AlimBarca 11.06.2011 21:48

AlimBarca

Цитата:

Сообщение от Cristyles

Смешно уже становиться это слухи,слухи не более того когда появится факты потом обсудим.А так это очередная утка.

Scarrt 12.06.2011 06:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Тем, что даже при прочих равных, в Барселоне лучше играл Сэм. Вилью мы можем судить только по одному сезону, но тем не менее.

bluegarnet, а ты, наверно, ждал, что Давид в свой первый же сезон наклепает штук 30, да ? Давай посмотрим на него второй сезон и потом уже будем делать скороспелые выводы, кто лучше, кто хуже, хорошо ?

Цитата:

Сообщение от KalleL
Scarrt, Конечно Давид круче Сэма, по всем параметрам, вон за последние 10 туров чемпионата Испании он забил аж 1 гол, не какому-то Реалу или Валенсии, а самой ОАСАСУНЕ , это под силу только основному нападающему Барселоны, учись Сэму

KalleL, ну не надо вот этого неуместного сарказма, у всех бывают голевые засухи, или ты забыл, сколько туров подряд и Месси, и Криштиано не могли забить ? Тем более, повторюсь, у Вильи это первый сезон в новой команде.

Появились слухи, что для усиления обороны в следующем сезоне, Барса намерена приобрести кого - то из этих трех защитников : 1. Мамаду Сахо ( ПСЖ ) 2. Ян Вертонген ( Аякс ) , либо 3. Ярослав Ракицкий ( Шахтер )
Блин, после Чигринского никого из Шатера что - то не хочется в Барсе увидеть.

bluegarnet 12.06.2011 08:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
bluegarnet, а ты, наверно, ждал, что Давид в свой первый же сезон наклепает штук 30, да ? Давай посмотрим на него второй сезон и потом уже будем делать скороспелые выводы, кто лучше, кто хуже, хорошо ?

Дело не совсем в том, чего я от него ждал. Дело в том, что Барса избавилась от прекрасного для нее форварда, который 5 лет отпахал в Барсе, забивал в обоих финалах, которому "девятку" носить положено по заслугам, а не потому что это свободный номер, и так далее по списку. Все это было сделано из-за личных причин. Сэма можно заменить, и Вилья следующий сезон должен провести сильнее, но в любом случае, выгода здесь только одна - Пеп избавился от неугодного игрока и смог спокойно работать. Хотя какой там спокойно? Уже два полных сезона у нас нет подобного по классу нападающего...а был бы, хер его знает, может и ЛЧ в 2010 взяли.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ярослав Ракицкий

Готовьте денежки, ребята. Лимонов 35 выложим :D

Scarrt 12.06.2011 08:43

bluegarnet, да я согласен с тобой, Сэм был идеальным забивалой для Барсы, когда я узнал, что его продают, я в шоке был. Но, наверно, Пеп знал, что делал, избавляясь от него. Возможно, Сэм просто не вписывался в его команду, может, из - за характера, может, еще что, мы этого не знаем.
Согласен также с тем, что мы никак не можем найти адекватного Сэму нападающего, но у меня на Вилью есть надежда, возможно, в следующем сезоне он раскроется полностью и будет забивать не хуже Сэма. А вдруг Педро прорвет и он наколотит штук 30 ? Я и этого не исключаю, Педро талантлив, молод и я с нетерпением жду нового сезона.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Готовьте денежки, ребята. Лимонов 35 выложим

Только не это, только не из Шахтера ! Россель ! Пеп ! Опомнитесь !

Nikolay19 12.06.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тут спорят, разговаривают, критикуют, фантазируют и т.д!

И лишь один ты ноешь. Как будто конца света ждешь.
Собери сопли, и жди след. сезона с прекрасными воспоминаниями о прошлом сезоне. Пеп подарил нам такую возможность, а тебе лишь бы подосрать его на каждом углу.

Nikkita 12.06.2011 10:23

Народ, не знаю, как Вам, но я думаю что нападение у нас великолепное, безусловно Педро еще молод, где-то не хватает опыта, но талант безусловно есть, Вилья мало забил в этом сезоне, но, во первых по одному сезону не судят, во вторых уверен что он будет постоянно прогрессировать. А Сем, мне кажется он уже исчерпал себя в Барсе, да великолепный нападающий, но...., мне кажется это уже была ложка дегтя в бочке меда, как мне показалось начала появляться звездная болезнь, да и в раздевалке с ним не все гладко было.
Хочу так же вернутся к насущным проблемам, а именно приобретение Фабрегаса, отличный игрок , быстр, умен, настоящий каталонец, но отдавать за него Тиаго + 35 лямов, это уже слишком.
В следующем сезоне хотелось бы увидеть в Барсе толкового защитника, желательно из Премьер Лиги (не Украинской). :D

Andre3000 12.06.2011 13:59

Из-за нежелания Жеффрена и Бояна становиться разменными монетами при трансферах Санчеса и Росси, каталонцы скорее всего переключатся на более дешевых игроков. В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...

Кстати,Арсенал отказался от предложения Брасы в размере 34 млн. евро и плюс Боян или Тиаго!!!

Tarle 12.06.2011 14:28

Жеффрен это просто кадр.Хуже даже,чем Бойан. Жеффрена вообще уже давно стоило продать.Как игрок он ничем не выделяется,футболист очень посредственный. Зато травмы получает регулярно.Сколько тысяч Барса уже потратила на его вечное лечение? Травматик мля. Продать в Анжи и все,пускай с Гаджибековыми играет.

oleg532133 12.06.2011 14:58

вернулся с дачи,думал хоть кого-нибудь купили,но нет.похоже,что все трансферы накрылись медным тазом.
вычитал один прикол про тьяго
Английский "Болтон" заинтересован в услугах полузащитника "Барселоны" Тьяго Алькантары. Как сообщает Mirror, наставник "Уондерерс" Оуэн Койл намерен лично отправиться в Каталонию, чтобы провести переговоры с 20-летним футболистом.
Ожидается, что "Болтон" будет готов заплатить за Тьяго около 5 млн фунтов стерлингов. Сама "Барселона" пока не определилась с будущим футболиста, но учитывая возможную покупку Сеска Фабрегаса, может согласиться отпустить его в другой клуб за достойную компенсацию.
как-то не очень верится:D

-Fg- 12.06.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...

Покупка Маты это же здорово, но отпустит ли его Валенсия?

P.S. Вообще, пусть покупают Росси, и все. А то вообще никого не купим.

Shamil 11 12.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Продать в Анжи и все,пускай с Гаджибековыми играет.

В "Анжи" Джуджак будет на фланге играть, который намного лучше Жеффрена.

По ходу Барса в конкретной финансовой жопе, раз вместо Сеска готовы отдать Тьяго. Вообще считаю такое предложение постыдным и предательским по отношению к своей кантере. Представляю что бы было,если бы Россель не подписал соглашение с катарцами.
А Лапорта тем временем наверное считает свои миллионы, со сделок по Касересу, Чигринскому, Ибре...

Romach 12.06.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Из-за нежелания Жеффрена и Бояна становиться разменными монетами при трансферах Санчеса и Росси, каталонцы скорее всего переключатся на более дешевых игроков. В их число входят Эден Азар, Артуро Видаль, Мата и еще несколько молодых игроков...

Не уверен, что Азар значительно дешевле Санчеса и Росси выйдет. Лилль вроде бы 30 за него хочет. Видаль вообще не понимаю при чём здесь в этом списке? Он же игрок центра поля.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot