Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 10.04.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от serg7907
Самооборона дерется с ПС, ПС бьет носителей георгиевских ленточек, СБУ разбирается с сепаратистами и мочит ПС, сепаратисты бьют Добкина и Ляшко, Ляшко бьет директора телеканала, активисты бьют Царева, свободовцы бьют коммунистов....

это еще не всё, Правый сектор предложил помощь и защиту евреям Одессы.:finest: :finest: :finest:

NazimX5 10.04.2014 16:59

Вообще ситуация с властью в Украине довольно комичная. Если бы я был писателем-фантастом, то написал бы книгу, как на выборах победил кандидат ультра-правый, но проплаченный и поддержанный Кремлем. Он первым же указом объявляет войну России, через несколько часов капитулирует и Восточная Украина отходит к РФ в качестве контрибуции. Все довольны, все счастливы. Ультра-правые что у власти, восток что присоединились к РФ, Россия что сравнительно легитимно ( а не х..й было войну начинать) отобрала еще один кусок "братской" страны.

serg7907 10.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от homya4ok
это еще не всё, Правый сектор предложил помощь и защиту евреям Одессы

Ахаха, прочитал статью. На кладбище свастику нарисовали и написали правый сектор.
Кто сделал?
Правильно!! Пророссийские силы, провокация епт!!
Надо евреям Одессы срочно предложение принимать, а то как бы поздно не было.;)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Пока с армией непонятно, кого они херачат, просто для цельности картины не гоже иметь хоть одну спокойную структурную ячейку

Нее, армия занята, отражает внешнюю угрозу. Рвы по границе копают, отмобилизованных по палаткам расселяют, деньги от СМС-ок опять же освоить надо.
Если серьезно (чет я уже в каждом сообщении это пишу), то слышал интервью военного какого-то, он сказал что ничего делать "внутри" не будут, это дескать не их функции.

NazimX5 10.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от serg7907
На кладбище свастику нарисовали и написали правый сектор.
Кто сделал?

Прям как в анекдоте.
Увидел ежик куда медведь травку спрятал, достал и обкурился. Потом думает, медведь же увидит что травки нет, пизд..лей даст, закопал обратно пустой пакет и написал " Я травку не брал" и подпись Ежик.:D

KUMAN 10.04.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ахаха, прочитал статью. На кладбище свастику нарисовали и написали правый сектор.
Кто сделал?
Правильно!! Пророссийские силы, провокация епт!!

Вроде взрослый человек, а стереотипами мыслит. Не хорошо это, лучше сходи на лыжах покатайся. А пока будешь ездить послушай евреев в Крыму, про то когда появились свастики на их синагогах.

Цитата:

Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации, сообщает сайт "Голос Америки".
По словам раввина, несмотря на усиленные заявления российских СМИ, антисемитских акций на Украине практически не наблюдается. Он напомнил, что в Крыму только после ввода российских войск был совершен первый акт антисемитского вандализма. Напомним, свастики и надписи "Смерть жидам" были обнаружены 28 февраля на двери и фасаде синагоги "Нер-Тамид" в Симферополе, оккупированном на то время российскими интервентами.
Источник: http://censor.net.ua/n274139

homya4ok 10.04.2014 17:52

KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."

А че ж он в Киеве не выступил и не сказал это, например на Майдане?

KUMAN 10.04.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А че ж он в Киеве не выступил и не сказал это, например на Майдане?

А я почем знаю? Хотя жидобендеры они такие, их не поймешь.

Messi 10.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Логично, что фраза "мне пох" не является желанием смерти)))). Но написано было "....хоть сдохните там все с голоду....." Я бы скопировал, но лень искать

я и говорю "хоть сдохните" можно также перевести как "делайте че хотите". Это никак не желание смерти. Вот если бы Андрей сказал "да сдохните вы там все" или "что б вы там все передохли"....
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну во первых, в Москве тоже недавно задерживали украинских якобы диверсантов, показали каких то перепуганных гастарбайтеров, которые что то там хотели взорвать. Так эта тема и заглохла.
Во вторых, глупо утверждать, что в Украине не работают российские спецслужбы, впрочем как и пиндосовские. И словить кого то из них вполне реально, почему нет?

не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем, но если ты так настойчив, в России да объявляли о том что кого то там поймали. Но, я не видел что бы тут на форуме были признаки агрессии типа "Вот суки украинские терракты готовили, хорошо что их наши ФСБ поймали". По-моему в России вообще всем плевать на то, кого там поймали. А вот с Вашей стороны постоянные "да мы тут расскрыли" "Да мы тут поймали"...

вот....
http://vesti.ua/odessa/46844-mne-poz...o-kurjat-v-sbu

PS я кстати не отрицаю что наши спец службы есть на Украине, конечно они там есть. Как им там не быть? когда происходят такие события. Я думаю что американских спец служб там в разы больше>

Messi 10.04.2014 18:01

http://edition.cnn.com/video/data/2....ewday.cnn.html

надо было под скамейкой посмотреть, под камнем.Мож завалились куда нить?

KUMAN 10.04.2014 18:05

Электроэнергия для москвичей может подорожать на 700 рублей в месяц.
Цитата:

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) потребовала изменить методику расчета тарифов на электроэнергию для жителей Москвы. Ведомство направило соответствующее письмо в региональную энергетическую комиссию (РЭК) столицы в начале марта. В нем говорилось, что методика расчета должна быть изменена до 1 апреля, но РЭК отказалась выполнять это требование, пишет газета «Коммерсантъ».

РЭК продолжает следовать методическим указаниям, утвержденным в 2004 г. По ним ночные тарифы вчетверо ниже дневных, что не соответствует текущей методике ФСТ. РЭК рассчитала, что изменение методики по требованию ФСТ приведет к удорожанию ночного потребления электроэнергии втрое, а в рабочее дневное время — на 20%. Средний платеж семьи вырастет на 600-700 руб. в месяц (в декабре потребители с дифференцированной системой расчета тарифов в среднем платили в Москве за электроэнергию 1668 руб.), подсчитала комиссия.

Цитата:

Под шумок в России продолжается коммунальный грабеж населения. Начиная с этого года, каждый владелец жилья будет платить за капремонт. Это дополнительно к уже существующим коммунальным платежам. В Ярославской области платеж составляет около 6 рублей (5.86 р) в месяц с квадратного метра. То есть, если у вас квартира 60 кв. м, то в месяц вы заплатите дополнительно 360 рублей. Для малообеспеченных, в первую очередь пенсионеров и многодетных, это значительные средства. Рост платежа за ЖКУ в среднем составит 10%. При этом, у граждан есть возможность копить деньги на ремонт собственного дома и распоряжаться собранными средствами, а есть и другая опция-отправлять платежи в общий котел в надежде, что когда нибудь ваш дом тоже отремонтируют.На днях в Ярдуме прошли слушания на тему капремонта. Выяснилось, что из 10000 домов области лишь владельцы 700 (это всего 7% жителей) решили открыть собственные счета и могут рассчитывать на то, что деньги не пропадут и через несколько лет удастся отремонтировать кровлю или подъезды. Остальные 93% будут платить в областной фонд. Они своих денег больше не увидят, как и ремонта тоже. Платить будут жители 9000 домов, а отремонтируют в лучшем случае пару сотен. Что это? На мой взгляд, спланированный грабеж населения. Людей сознательно не информируют о возможности открытия независимого от власти счета дома. Разъяснительная работа организована отвратительно, чтобы не дай Бог люди не узнали свои права. Депутаты многократно требовали от Правительства (в частности, господина Грибова), чтобы зомбоящик (Первый Ярославский канал) работал не на промывание мозгов, а на информирование народа. Куда там! Им Ястребова во всей красе показывать надо, а не правду людям говорить. Моя позиция предельно проста. Пока люди (не менее80%) не будут знать о возможности открыть свои личные счета и не откроют их, вводить закон О капремонте нельзя. Это обман. Такой же как с накопительной пенсией, которую у людей отобрали.
Мелкая деталь. Закон Об обмане народа под видом капремонта лоббирует партия Путина. Что на федеральном, что на местном уровне.
И вводят его тихонько под канонаду, что Крымнаш.

Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.

homya4ok 10.04.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.

я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.

KUMAN 10.04.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от homya4ok
я чего-то не понимаю или у тебя паранойя, почему тебя так волнует сколько будут платить за свет москвичи и сколько будет жить за чертой бедности? Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи. Тебе здесь жить а не в России.

Переживаю за братский народ. :kn:
А то по последним соцопросам 60% русских никогда не были за пределами СССР, и жизнь все хуже. Зато Крым НАШШШШШШШ
Цитата:

«Левада-центр»: 60% россиян никогда не выезжали за границу за пределами бывшего СССР
При этом 13% респондентов отметили, что раньше отдыхали за границей, а теперь нет. Этот показатель тоже вырос с 2012 года (10%).

ENRIQUE 10.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Причем тут Крым? У нас регулярно растут коммунальные платежи, ну правда вместе с пенсиями, а чем ты, как правильный хохол естественно не упомянул. Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.

Messi 10.04.2014 18:29

KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).

homya4ok, слушай, скажи пожалуйста сколько по последней платежки за свет отдал?

KUMAN 10.04.2014 18:31

Ой ну просто не могу, блять с этих вертетелей.

Цитата:

Достигнут прогресс в переговорах по цене газа«для поставок в Китай, сообщил вчера «Газпром» после встречи в Пекине председателя правления компании Алексея Миллера с председателем совета директоров китайской CNPC Чжоу Цзипином. Следующая встреча пройдет в конце апреля в Москве. Контракт должен вступить в силу до конца 2014 г.
В Китае Миллер находится в составе делегации вице-премьера Аркадия Дворковича. По словам Дворковича, стороны близки к договоренности, консультации по цене проводятся практически в ежедневном режиме (его цитировало «РИА Новости»). Контракт планируется подписать в мае во время визита в Китай президента России Владимира Путина, напомнил Дворкович. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков это подтверждает.

Это означает, что «Газпром» и CNPC должны договориться о цене в ближайшие дни, ведь Путин поедет подписывать уже согласованный контракт, констатирует старший аналитик энергетического центра бизнес-школы «Сколково» Мария Белова.

«Газпром» ведет переговоры о поставках газа в Китай около 10 лет. В прошлом году стороны договорились о заключении 30-летнего контракта на поставку до 38 млрд куб. м газа в год по восточному маршруту, через Благовещенск. Подписать контракт планировалось до конца 2013 г., затем в конце января. Но стороны так и не смогли договориться о цене.

Ориентир — $360-400 за 1000 куб. м на границе с Китаем, ниже этой цены проект не окупается, говорил в январе источник «Ведомостей», близкий к «Газпрому». Газ в Китай должен поступать по газопроводу «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения в Якутии до Владивостока. Проект оценивается в 1,2 трлн руб. Однако из-за украинских событий и призывов в Европе и США отказаться от российского газа стало понятно, что «Газпрому», возможно, придется пойти Китаю на новые уступки, рассказывал недавно «Ведомостям» один из собеседников в «Газпроме».

Цитата:

"Газпром" и CNPC близки к заключению соглашения о цене на российский газ, который обойдется Китаю в $13 за 1 млн британских термических единиц (BTU) (примерно $470 за 1 тыс. куб. м), пишет газета The Financial Times (FT).

KUMAN 10.04.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Messi
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).

А у меня намного меньше, но в данном случае это не показательно.
На днях должна прийти платежка за март, сброшу фотку.

ENRIQUE Да я видел статистику, как у вас все растет. Вон количество человек, проживающих за чертой бедности действительно выросло в процентном соотношении.

Messi 10.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На днях должна прийти платежка за март, сброшу фотку.

ENRIQUE Да я видел статистику, как у вас все растет. Вон количество человек, проживающих за чертой бедности действительно выросло в процентном соотношении.

1. договорились. Я сброшу за апрель
2. У нас все растет, но как это не парадоксально звучит у нас уровень зарплат в разы выше. от того так много украинцев едут на заработки в Россию. У меня знакомая подрабатывает в Якитории офицанткой, переводя на Ваши 10 500 гривен если судить по курсу яндекса 3,05. Есть такие зп у Вас у офицантов на неполную занятость?

homya4ok 10.04.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Messi
homya4ok, слушай, скажи пожалуйста сколько по последней платежки за свет отдал?

Смотреть надо, не помню, да и старая цена еще была. Тарифы новые будут вроде с апреля. За свет не очень много было, больше всего тянет отопление и горячая вода.

KUMAN 10.04.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Messi
У меня знакомая подрабатывает в Якитории офицанткой, переводя на Ваши 10 500 гривен если судить по курсу яндекса 3,05. Есть такие зп у Вас у офицантов на неполную занятость?

В официанток основной заработок то чай. Хз, какие у нас там зп, думаю тысяч 6 реально получить в таких заведениях. У меня жена в бытность студенткой в Сушия подрабатывала, так тысячи 3-4 мала, но это лет 5 назад было.
Но есно, что в Москве зп больше, никто и не спорит об этом. Да и в целом по стране больше, нежели в Украине.

Messi 10.04.2014 19:00

KUMAN, ненене, я говорил о выходе. 2500-2700р выход + чай. Но не суть. Ладно замяли тему, пойду чая попью.

serg7907 10.04.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вроде взрослый человек, а стереотипами мыслит. Не хорошо это, лучше сходи на лыжах покатайся. А пока будешь ездить послушай евреев в Крыму, про то когда появились свастики на их синагогах.

Что, значит действительно "пророссийские силы" учудили? Правду говорят?

RIVALDO 10.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Messi

Это что за херота в твоих новостях, внизу бегущей строкой показывают погоду в США: Даллас 79° солнечно, Лос-Анжелес 86° переменная облачность, Феникс 98° переменная облачность.
Наступил грёбанный конец света? :finest:

RIVALDO 10.04.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Расскажи лучше какие у нас офигенные дела и перспективы, не молчи.

Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.

serg7907 10.04.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наступил грёбанный конец света?

Нет, чувак такой просто был. Фаренгейт, сцука свою шкалу придумал, чтобы православных путать.;)

RIVALDO 10.04.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет, чувак такой просто был. Фаренгейт, сцука свою шкалу придумал, чтобы православных путать.;)

Фаренгейт обозначается обычно F, когда просто кругляшок, по умолчанию по-моему это везде цельсий..

serg7907 10.04.2014 19:12

RIVALDO,
Неее, кругляшок - это типа градус. А С или F - это уже обозначение. Они походу просто забили на эти символы. Тоже видать православных путают спецом.;)

KUMAN 10.04.2014 19:13

Сразу видно, что типичные ватники.

Цитата:

Около 200 сепаратистов с георгиевскими ленточками и триколорами захватили Донецкий ликеро-водочный завод «Лик», находящийся на проспекте Дзержинского, 24. Об этом заявили сотрудники предприятия.

Во время захвата «Лика» сепаратисты применяли петарды, но в итоге нашли более гуманный способ – они подкупили сторожа завода, который и пустил пророссийских активистов на территорию предприятия. На флагштоке ликеро-водочного завода уже развевается российский флаг.

Свои действия участники захвата объяснили следующим образом: «Когда решается судьба региона, когда враг у ворот – мы должны контролировать все стратегические и жизненно-важные объекты». Об этом сообщил лидер группы штурмовиков.

Спустя некоторое время продукцию завода погрузили в грузовики, которые направились в сторону захваченной сепаратистами Донецкой ОГА.

Из самой территории «Лика» периодически доносятся пение, ненормативная лексика и звуки борьбы. Причины конфронтации между сепаратистами-захватчиками выясняются.

alx 10.04.2014 19:25

KUMAN, дело не в том, что у нас лучше, а у вас хуже... Америки не построить ни у вас, ни у нас. Тот кто хочет жить там, должен собрать чемодан и отправиться за океан.

Потому что весь вопрос в уровне коррупции, а не в том, с кем вы будете сотрудничать. Это касается, кстати, и нас. К сожалению, корень зла зарыт именно здесь.

Сотрудничество должно быть выгодным экономически. Когда страны начинают торговать, им не до выяснения отношений. Но экономику можно поднять только в том случае, если не будет коррупции.

Коррупция есть везде. Но в странах запада ее примерно 10%, а в бывшем СССР и странах Африки - 80%.

Родственники каждое лето отдыхают в Риге. К русским там относятся вполне себе нормально, потому что они нам поставляют много сельхоз продукции. Молодежь жить там, где нет работы, не хочет и почти вся уехала в Европу на зароботки. Причем не на престижные должности. В основном в сфере обслуживания. В самой Латвии в основном люди старшего поколения - от 40 и выше. Естественно, им нет смысла уезжать из страны. Язык в первую очередь, образование... И тоже все растет в цене - коммунальные услуги особенно. Не шикуют совсем.

Я понимаю желание людей жить в Европе. Но для этого надо, как минимум, провести референдум, рассчитаться со всеми долгами, привести в порядок экономику, чтобы играть и жить по правилам цивилизованных стран.

А у меня все время возникает ощущение, что очередные транши Евросоюза осядут в карманах теперь уже правых сил. Почему? Потому что в 21 веке это уже на Украине происходило и повторится вновь, даже не сомневаюсь. Что мешало Ющенко провести реформы, отказаться от коррупции и привести страну в ЕС? Собственная жадность. Чтобы исключить коррупцию, надо побороть в первую очередь желание к присвоению госсредств, которыми сильные мира сего начинают распоряжаться, придя к власти. И даже схем никаких не надо придумывать.

Anor 10.04.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Сразу видно, что типичные ватники.

Где ты эту желтуху находишь?:finest:

Messi 10.04.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это что за херота в твоих новостях, внизу бегущей строкой показывают погоду в США: Даллас 79° солнечно, Лос-Анжелес 86° переменная облачность, Феникс 98° переменная облачность.
Наступил грёбанный конец света?

это CNN...они суровы.
Цитата:

Сообщение от Anor
Где ты эту желтуху находишь?

я думаю лучше молчать и не обращать внимание

KUMAN 10.04.2014 19:41

Ладно, о плохом здесь уже много писали, добавлю я немного позитива.
1. Верховная Рада приняла закон о государственных закупках, который откроет информацию о них общественности.
Тыц:

2. Народные депутаты c третьей попытки поддержали в целом правительственный законопроект № 4645 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства".
Тыц:
закон устраняет двойные трактовки нормы относительно налогообложения НДС операций по поставке лекарственных средств и изделий медицинского назначения по ставке 7% (снижена с 20%). В частности, уточнить, что по ставке 7% облагаются операции по ввозу на таможенную территорию Украины и поставки на таможенную территорию Украины лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Главное, что
Цитата:

Вводится обязательное обнародование списка плательщиков НДС, которые получают возмещение из госбюджета Украины.
3. Верховная Рада приняла закон, значительно сокращающий количество документов разрешительного характера. Это лично меня очень порадовало.
Тыц:
«Мы вносим изменения в 38 законодательных актов, четыре кодекса, один декрет Кабинета министров и 33 связанных с ним (декретом – ред) законов. Мы отменяем 113 разрешительных документов», – отметила председатель комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Александра Кужель, представляя закон.

4. Отменила утилизационный сбор на авто.
Правда пока есть и негативные моменты:
Цитата:

Верховная Рада снова не поддержала решение о включении в повестку дня ряда законопроектов, в частности антикоррупционных и о проведении люстрации.
За данное решение проголосовали лишь 162 из 292 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
Не голосовали в полном составе фракции Партии регионов и КПУ, из фракции “Батькивщина” проголосовали 69 народных депутатов, из “УДАРа” – 25, из группы “Экономическое развитие” – 4, из группы “Суверенная европейская Украина” – 9, из фракции “Свобода” – 31, внефракционных – 24.

KUMAN 10.04.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от alx
Потому что весь вопрос в уровне коррупции, а не в том, с кем вы будете сотрудничать. Это касается, кстати, и нас. К сожалению, корень зла зарыт именно здесь.

Так я полностью с тобой солидарен. Но видишь ли, лично я ассоциацию с ЕС вижу именно тем средством, которое эту самую коррупцию позволит уменьшить. И некоторые подвижку у нас уже наблюдаются, в самых коррумпированных отраслях. Выше привел принятые законы. Посмотрим на исполнения.

Цитата:

Сообщение от alx
Сотрудничество должно быть выгодным экономически. Когда страны начинают торговать, им не до выяснения отношений.

Вот-вот, без ноток политики. Жаль, что ваш лидер этого не понимает.

Цитата:

Сообщение от alx
Я понимаю желание людей жить в Европе. Но для этого надо, как минимум, провести референдум, рассчитаться со всеми долгами, привести в порядок экономику, чтобы играть и жить по правилам цивилизованных стран.

И я так думаю.

Цитата:

Сообщение от alx
А у меня все время возникает ощущение, что очередные транши Евросоюза осядут в карманах теперь уже правых сил. Почему? Потому что в 21 веке это уже на Украине происходило и повторится вновь, даже не сомневаюсь. Что мешало Ющенко провести реформы, отказаться от коррупции и привести страну в ЕС? Собственная жадность. Чтобы исключить коррупцию, надо побороть в первую очередь желание к присвоению госсредств, которыми сильные мира сего начинают распоряжаться, придя к власти. И даже схем никаких не надо придумывать.

А можно еще сделать все прозрачно, чтобы у людей не было возможности воровать. Тогда и жадность уменьшится.
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом.

KUMAN 10.04.2014 20:04

Ну а тем временем честные новости в братской россии.:finest:

alx 10.04.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом.

А что, в начале 2000-х контроля со стороны МВФ и ЕС не было?

Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть.

В Китае за взятки - смертная казнь! Недавно поймали чиновника, который сп***ил неколько миллиардов долларов. На все насрать, даже на свою жизнь. Вот что с людьми делает жадность.

KUMAN 10.04.2014 21:50

Вложений: 1
Ну вот сопсно платежка за комуналку, но я живу в хрущевке, 2 комнаты. Прописано двое человек. Плюс электричество гривен 60, или сколько там.
З,Ы, зимой выходит 440 грн или 34 бакса по сегодняшнему курсу, или 53 по двухмесячной давности.

KUMAN 10.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от alx
А что, в начале 2000-х контроля со стороны МВФ и ЕС не было?

Я хз, меня тогда такие вопросы не интересовали. Но мне кажется эти деньги намного сложнее украсть, так как их реализацию контролируют. Гораздо проще отмыть НДС, не заплатить налоги, украсть на тендерах госзакупок и т.д.

Цитата:

Сообщение от alx
Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть.

И? Ты думаешь не нужно брать кредит, или что? К чему это пишешь?

Al Capone 10.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Messi

У меня, только что посчитал, 1,08% и что это обьясняет? Ровным счетом нихрена )))

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Ну россиян же волнует сколько мы будем за свет платить. Вот и мы ночами не спим.....

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Лучше объясни, почему у вас растет коммуналка, при отвалившемся дотационном регионе и честнейшей новой власти.

а где и кто написал, что власть честнейшая???? Во-вторых, платежи подтягиваются к своим реальным ценам, ничего в этом не вижу экстремального

Цитата:

Сообщение от homya4ok
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."

А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д.

Цитата:

Сообщение от Messi
не перекладывай с больной головы на здоровую. Россию мы не обсуждаем,

Почему? Тема называется "мировая политика". Или Россия уже не в мировой политике? Я уже задавал этот вопрос. Мы обсуждаем все страны....

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Al Capone уже всё рассказал. Все живут хорошо, встречаются, влюбляются. У самого капоне вообще нет проблем и у всех его друзей, у остальных может и есть, но в пределах нормы. Короче у вас вполне благополучная жизнь.

Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))

Цитата:

Сообщение от Anor
Где ты эту желтуху находишь?:finest:

Наверное там, где и ты эту:
Цитата:

Сообщение от Anor
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/

alx 10.04.2014 22:26

KUMAN, да нет, кредит брать вы вынуждены, но будет ли от него толк, если половина будет разворована? А отдавать-то простому народу. Я об этом.

Al Capone 10.04.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А можно еще сделать все прозрачно, чтобы у людей не было возможности воровать. Тогда и жадность уменьшится.

Мне иногда кажется, что коррупция непобедима в принципе. Да элементарный пример: ты получал в месяц 15тыс долл на откатах, теперь у тебя остается 7тыс гривен зарплаты. И все ради страны, ради ее будущего, норм предложение? Да тебе 99% скажут: да идите вы нах...! Так что закручивать гайки, чтоб не брали - не вариант, будут брать под угрозами любых пыток вплоть до смерти. Это наркотик, когда ты был никто и ничего из себя не представляешь, но сел на тему и через день у тебя в ящике стола конверт с перевязанными резинкой долларами, за которые ты тачку можешь купить. Кто в эту минуту думает о стране?
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт.
И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе.

Messi 10.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А разве не ты с Ривалдо, Анором и Месси делаете то же самое? Какие то ссылки левых изданий, левое видео и т.д

ну кстати я стараюсь давать ссылки на преимущественно украинские сайты (с доменом ua) либо проверенные источники типа Lenta.ru. Очень мало (не говорю что их нет) постов в которых я давал ссылки на не проверенные сайты. А первый месяц спора - когда Вы нас обвиняли в том что у нас мозги промыты Российскими СМИ я давал ссылки исключительно на украинские сайты. И кстати это правда что "кто такой Киселев" я узнал в феврале этого года. Раньше я телик вообще не смотрел....да и щас не смотрю.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot