![]() |
Цитата:
|
Вообще ситуация с властью в Украине довольно комичная. Если бы я был писателем-фантастом, то написал бы книгу, как на выборах победил кандидат ультра-правый, но проплаченный и поддержанный Кремлем. Он первым же указом объявляет войну России, через несколько часов капитулирует и Восточная Украина отходит к РФ в качестве контрибуции. Все довольны, все счастливы. Ультра-правые что у власти, восток что присоединились к РФ, Россия что сравнительно легитимно ( а не х..й было войну начинать) отобрала еще один кусок "братской" страны.
|
Цитата:
Кто сделал? Правильно!! Пророссийские силы, провокация епт!! Надо евреям Одессы срочно предложение принимать, а то как бы поздно не было.;) Цитата:
Если серьезно (чет я уже в каждом сообщении это пишу), то слышал интервью военного какого-то, он сказал что ничего делать "внутри" не будут, это дескать не их функции. |
Цитата:
Увидел ежик куда медведь травку спрятал, достал и обкурился. Потом думает, медведь же увидит что травки нет, пизд..лей даст, закопал обратно пустой пакет и написал " Я травку не брал" и подпись Ежик.:D |
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, ты простой как 5 копеек, тебе подсунь любое заявление любой организации, и все - это истина в последней инстанции. "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке..."
А че ж он в Киеве не выступил и не сказал это, например на Майдане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот.... http://vesti.ua/odessa/46844-mne-poz...o-kurjat-v-sbu PS я кстати не отрицаю что наши спец службы есть на Украине, конечно они там есть. Как им там не быть? когда происходят такие события. Я думаю что американских спец служб там в разы больше> |
http://edition.cnn.com/video/data/2....ewday.cnn.html
надо было под скамейкой посмотреть, под камнем.Мож завалились куда нить? |
Электроэнергия для москвичей может подорожать на 700 рублей в месяц.
Цитата:
Цитата:
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
Переживаю за братский народ. :kn: А то по последним соцопросам 60% русских никогда не были за пределами СССР, и жизнь все хуже. Зато Крым НАШШШШШШШ Цитата:
![]() |
Цитата:
|
KUMAN, А давай ради интереса в конце апреля - начале мая сравним платежки за свет? и с учетом зп? у меня 15% от моей ЗП уходит на коммунальные платежи. (Свет сука правда дорого 800квТч жгу, компы 24 часа в сутки работают).
homya4ok, слушай, скажи пожалуйста сколько по последней платежки за свет отдал? |
Ой ну просто не могу, блять с этих вертетелей.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня намного меньше, но в данном случае это не показательно. На днях должна прийти платежка за март, сброшу фотку. ENRIQUE Да я видел статистику, как у вас все растет. Вон количество человек, проживающих за чертой бедности действительно выросло в процентном соотношении. |
Цитата:
2. У нас все растет, но как это не парадоксально звучит у нас уровень зарплат в разы выше. от того так много украинцев едут на заработки в Россию. У меня знакомая подрабатывает в Якитории офицанткой, переводя на Ваши 10 500 гривен если судить по курсу яндекса 3,05. Есть такие зп у Вас у офицантов на неполную занятость? |
Цитата:
|
Цитата:
В официанток основной заработок то чай. Хз, какие у нас там зп, думаю тысяч 6 реально получить в таких заведениях. У меня жена в бытность студенткой в Сушия подрабатывала, так тысячи 3-4 мала, но это лет 5 назад было. Но есно, что в Москве зп больше, никто и не спорит об этом. Да и в целом по стране больше, нежели в Украине. |
KUMAN, ненене, я говорил о выходе. 2500-2700р выход + чай. Но не суть. Ладно замяли тему, пойду чая попью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наступил грёбанный конец света? :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO,
Неее, кругляшок - это типа градус. А С или F - это уже обозначение. Они походу просто забили на эти символы. Тоже видать православных путают спецом.;) |
Сразу видно, что типичные ватники.
Цитата:
|
KUMAN, дело не в том, что у нас лучше, а у вас хуже... Америки не построить ни у вас, ни у нас. Тот кто хочет жить там, должен собрать чемодан и отправиться за океан.
Потому что весь вопрос в уровне коррупции, а не в том, с кем вы будете сотрудничать. Это касается, кстати, и нас. К сожалению, корень зла зарыт именно здесь. Сотрудничество должно быть выгодным экономически. Когда страны начинают торговать, им не до выяснения отношений. Но экономику можно поднять только в том случае, если не будет коррупции. Коррупция есть везде. Но в странах запада ее примерно 10%, а в бывшем СССР и странах Африки - 80%. Родственники каждое лето отдыхают в Риге. К русским там относятся вполне себе нормально, потому что они нам поставляют много сельхоз продукции. Молодежь жить там, где нет работы, не хочет и почти вся уехала в Европу на зароботки. Причем не на престижные должности. В основном в сфере обслуживания. В самой Латвии в основном люди старшего поколения - от 40 и выше. Естественно, им нет смысла уезжать из страны. Язык в первую очередь, образование... И тоже все растет в цене - коммунальные услуги особенно. Не шикуют совсем. Я понимаю желание людей жить в Европе. Но для этого надо, как минимум, провести референдум, рассчитаться со всеми долгами, привести в порядок экономику, чтобы играть и жить по правилам цивилизованных стран. А у меня все время возникает ощущение, что очередные транши Евросоюза осядут в карманах теперь уже правых сил. Почему? Потому что в 21 веке это уже на Украине происходило и повторится вновь, даже не сомневаюсь. Что мешало Ющенко провести реформы, отказаться от коррупции и привести страну в ЕС? Собственная жадность. Чтобы исключить коррупцию, надо побороть в первую очередь желание к присвоению госсредств, которыми сильные мира сего начинают распоряжаться, придя к власти. И даже схем никаких не надо придумывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, о плохом здесь уже много писали, добавлю я немного позитива.
1. Верховная Рада приняла закон о государственных закупках, который откроет информацию о них общественности. Тыц:
2. Народные депутаты c третьей попытки поддержали в целом правительственный законопроект № 4645 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины относительно устранения отдельных несоответствий норм законодательства". Тыц:
Главное, что Цитата:
Тыц:
4. Отменила утилизационный сбор на авто. Правда пока есть и негативные моменты: Цитата:
|
Цитата:
Так я полностью с тобой солидарен. Но видишь ли, лично я ассоциацию с ЕС вижу именно тем средством, которое эту самую коррупцию позволит уменьшить. И некоторые подвижку у нас уже наблюдаются, в самых коррумпированных отраслях. Выше привел принятые законы. Посмотрим на исполнения. Цитата:
Цитата:
И я так думаю. Цитата:
Что касается средств, то думаю, что МВФ, надеюсь по крайней мере на это, будет это все жестко контролировать, и никто особо не наварится на этом. |
Ну а тем временем честные новости в братской россии.:finest:
|
Цитата:
Коррупционеры на то и коррупционеры, что способны честнейшим способом переправить бабло себе в карман. Честные люди не успеют и глазом моргнуть. В Китае за взятки - смертная казнь! Недавно поймали чиновника, который сп***ил неколько миллиардов долларов. На все насрать, даже на свою жизнь. Вот что с людьми делает жадность. |
Вложений: 1
Ну вот сопсно платежка за комуналку, но я живу в хрущевке, 2 комнаты. Прописано двое человек. Плюс электричество гривен 60, или сколько там.
З,Ы, зимой выходит 440 грн или 34 бакса по сегодняшнему курсу, или 53 по двухмесячной давности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти. И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что ))) Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, да нет, кредит брать вы вынуждены, но будет ли от него толк, если половина будет разворована? А отдавать-то простому народу. Я об этом.
|
Цитата:
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт. И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot