Цитата:
Сообщение от KUMAN
кто это, назови фамилию.
|
Порошенко - министр экономического развития и торговли Украины при Януковиче.
Яценюк - 7-й министр иностранных дел Украины при главе правительства Януковиче.
Максюта - не министр. Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины при президентстве Януковича
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, еще и в свердловске, торезе, горловке, енакиево да и других городах региона. Это кстати все вчера было.
|
молодцы)
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не отключим, а перейдем на европейские тарифы.
|
перейдем на европейские тарифы? с кем? со своими согражданами которых оккупировала злая Россия? Господи, не удивлюсь если те кто в плен в ополчение попал по возвращению в Украину обязаны будут налог заплатить за прибывание в плену. Знаешь, когда идет война (а судя по неоднократным заявлениям ваших СМИ война идет), военнопленным свои страны помогают по средствам красного креста. Еда, письма, теплая одежда.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Своих не бросаем, это лозунг другой страны. Но здесь у меня двойственные чувства. С другой стороны, газ никто им не перекрывает, хотя можно было идти до конца.
|
кому им? части вашей страны? как Вы заявляете? если Донбасс это Украина то надо говорить не "им" а "нам" - ну всмысле Вам. )
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Они не называли ее нацисткой, а националисткой с антисемитской и ксенофобской политикой. Что кстати не мешало их представителям встречаться после этого с Тягнибоком.
Но что касается свободы, то все они согласно решению партии отказались от поста, и когда наши коалицианты окончательно поделят портфели, то их там уже не будет. Ну это к слову.
|
Это знаешь как если сломать таблетку на две части - от головы, от жопы.
Они выходят из партии. Ну благодать то какая. Представляю 45 год доктор Геббельс, Адольф Гитлер и Борман выходят из партии и переизбираются в рейхстаг.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Почему не ясно? уже часть расследования завершилось. И некоторые виновные установлены. Но правда этому начальнику беркута дали убежать в россию.
|
опубликуй пожалуйста что там, кого обвинили то? если часть расследования завершена то есть подозреваемые надо полагать?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так у нас давно так, и уже ничего не изменится, ты же речь Порошенко слышал наверное. Пора учить английский.
А так, много ты языков своих государственных знаешь, полиглот?
|
А ну да. Учите английский)
К сожалению нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается Киева, то опять мимо. Ты проверяй информацию хотя бы в нескольких источниках, ну чтобы действительно иметь представление, о чем же идет речь в том законопроекте на самом деле.
|
просвети пожалуйста. Может быть меня ввели в заблуждение, но мне сказали что по этой ссылки на официальный сайт правительства Украины есть законопроект о статусе "Про столицю України - місто-герой Київ" - к сожалению сам я не смог прочитать этот законопроект, так как оно полностью на Украинском.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49976
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это говорит, лишь только об уровне русского образования, и твоего преподавателя в частности.
|
согласен. меня учили что 2+2=4 (((
|