![]() |
Цитата:
Ты для начала прочитай ту поправку. Она с одного абзаца. Потом прочитай главное определение нацизма. Это я не говорю, об самой адекватности этих обвинений. Цитата:
Порошенко президент, какое у него отношение к Кабмину? Яценюк не был в команде Януковича, так как на должность министра МЗС он пришел через квоту Юща с АП, где руководил Балога. Цитата:
Конечно молодцы, уже с 7 гумконвой идет, да? А жрать людям нечего. Такие дела. Цитата:
Я что должен тебе элементарный ликбез проводить? Выходят не из партии, а отказываются от должностей в Кабмине. Их партия не прошла в следующий парламент. СВОБОДА, главные "укронацисты", не прошли в парламент, так как не преодолели барьер в 5%. Вот те и фашистко-бендеровская Украина. Цитата:
вчера была новость даже на цензоре. зайди и посмотри. выступал Наливайченко, с фамилией это легко. Цитата:
Да легко, вот почитай статью. |
sergey1986, Ну что у вас в компании про нынешнюю экон. ситуацию в стране говорят?
|
Цитата:
Еще можно посмеятся над наркоманами, у нас их официально и того меньше всего 1%, но это не проблема правда? У нас нет наркомании... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что то пока не видно что бы Мохник, Швайка или Сыч перестали быть министрами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра. :D Цитата:
Ну так и не только у нас ходят, кстати. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN,
А серьезно, какое твое лично отношение к тому, что Киев начал экономическую блокаду, в том числе напрямую направленную именно на мирное население. Никак иначе решение о прекращении обслуживания персональных счетов физ. лиц назвать нельзя. Я так понимаю, что теперь на "окупированной" территории население не может получать пенсий, пособий, мат. помощи и т.д. и т.д. Вот лично ты как относишься к этому? |
Цитата:
Цитата:
не помню таких, дай ссылку. Если же ты про слова на камеру какого-то одессита, то я на это уже отвечал здесь. Цитата:
Мое мнение двоякое, все таки разные люди там живут. Деньги в те регионы нужно не посылать вопше. Но при этом, все таки дать возможность людям получать пособия на территориях подконтрольных украинцам. Но с ними должны работать наши органы на причастность их родственников к сепаратизму. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot