Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Бобр 20.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сколько же можно одно и тоже говорить?

Мы уже почти 3 года ждем этого!

ИПАТЬ!!! ГЕРОИ. Аж почти три года ждете!!! Чем выше взлет, тем больнее падать. А вы упадете. Я за Реал с 97 года болею, и летал и падал поверь, но ваше нынешнее внешнее чувство превосходства даже смешит.

Jericho 20.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Бобр
ваше нынешнее внешнее чувство превосходства даже смешит.

Чего тут смешного? Чувство не заслужено? Скорее ты просто злишься, что у тебя нет этого чувства, а если бы оно у тебя было, (зная тебя по твоим постам)ты бы тут больше всех это чувство наружу высовывал, при каждом удобном и неудобном случае. Так что чья бы мычала...

А это собственно подтверждение что ты злишься а не смеешься:
Цитата:

Сообщение от Бобр
ИПАТЬ!!! ГЕРОИ

:hello2:

Kuke 20.12.2010 23:57

Бобр, наше превосходство восхищает, мне очень жаль тебя ,потому что ты не почувствуешь даже 1% процента того что чувствуем мы ,того что мы получаем от своей родной команды каждую неделю, хаваи и смейся дальше.

Jericho 20.12.2010 23:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Kuke
хаваи и смейся дальше

5 :D

Не для бобров:
П.с. Щас высернет че нить ужасное, ждемс:pcorn:

Бобр 21.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Kuke
Бобр, наше превосходство восхищает, мне очень жаль тебя ,потому что ты не почувствуешь даже 1% процента того что чувствуем мы ,того что мы получаем от своей родной команды каждую неделю, хаваи и смейся дальше.

Тебя что не кормят? Хавай хавай. Ты хабот? Если бы у вас было превосходство вы бы грязью в этой теме соперника не поливали и не кричали что Реал все купил и т. д. А по поводу удовольствий не переживай, помимо дрочить и давит прыщи есть другие, тебе не понять:yo:

Сумкин 21.12.2010 00:05

Оффтопик Когда "типаболельщикам" не хватает аргументов и фактов в ход идут оскорбления - типичное поведение школоты, трололо и неадекватов. Инфа 100%

Catala 21.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Ты не смотрел весь матч и говоришь, что это бред. Видимо, матч из одного тайма состоит, и результат делается в одном тайме.

Если ты говоришь, что Севилья не хотела забить вполне достаточно одного тайма чтобы это опровергнуть. Более того, достаточно одного опасного момента с их стороны. То, что Негредо не забил специально опять же хрень. У нас Анри, Ибра и Вилья за последние два года запороли пару десятков выходов один на один, а они куда мастеровитей Негредо. Или они тоже специально?

Kuke 21.12.2010 01:01

Оффтопик
бобриколололол:

holera 21.12.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Сумкин
...для меня это единственный человек из Реала, которого я уважаю и сочувствую ему.

ДА :gaah:

holera 21.12.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
... Мои глаза будут лицезреть только игры Барсы, ЛЧ и АПЛ.

Не в обиду,но так как-то звучит чересчур вычурно и нарочито...;)

05 августа 2025 года. Вторник - 08:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot