![]() |
Цитата:
Тут вопрос цены. За скока реально его готов отдать Лотито. И скока готов отдать ПСЖ. 120-130 они точно не отдадут. До сотки могут вполне. Цитата:
Ну я верю, что у Пако всё получится. Команда атакующая, чемп забивной, чего ещё надо. |
Думаю, что Париж предложит за него 90млн.евро, как и хотели за Ракитича. Предложат личку в 3 раза выше чем сейчас. И скажут: парень, иди...к Лотито!
А цена то за него реальная лямов 80-90 и есть. |
Ну в принципе за Гедеша 40 плюс 10. С нас могут полтос срубить. Всё складно и получается. Тока устроит ли это Лотито. Жаден он до бабла:D
А в следующем году Савич, может уже и 50 не стоить. А может наоборот 150. Кто его сейчас знает. |
Цитата:
Блин, да зачем усложнять, зачем лишние слова - все ведь просто как "масло масляное": без согласия Рабьо его не продадут в Юве (хотя Маротта уговорит кого угодно, так что...), без согласия ПСЖ его не продадут в Барсу - требуется согласие обеих сторон. |
Смотрел на Савича против Юве. Хороший футболист, не наш формат, в отличии от Рабио. Ничего душещипательного, гений там не отмечен. Парижу он вполне подойдет:D . Он, Верратти и Лоботка - великолепное трио:perekur: .
|
Цитата:
Мы так можем скатиться до обсуждения того, что возникло раньше - яйцо или курица - и вновь перевести спор в бесконечность. Ты, уважаемый камрад, отказываешься признавать то, что Юве готов положить Рабьо 10 лямов зп или то, что Рабьо вообще не перейдет в Юве. Соответственно, начинаешь приплетать к разговору иную тематику. Понимаю, но не принимаю. Цитата:
"Наш" пример я приведу чуть позже, когда ты объяснишь мне сарказм. |
Цитата:
Вот этот трансфер я не пойму никогда, видимо. На фига усиливать и без того крепкий Бетис, да еще ничего толком не приобретая от этого?! Логичнее было бы оставить хотя бы до зимы далеко не самого слабого из наших полузащей. Да уж, зато Сампер будет в первой команде... |
Цитата:
Я так понял тебя не переспорить. Поэтому скажу в последний раз. Рабьо это не тот футболист, ради которого они будут ломать свою зарплатку. И в итоге, если он туда перейдёт, будет получать максимум 7 мл. Но никак не станет вторым после Роналдо. Цитата:
Если бы ты следил, то ты бы не приводил в пример Реал. Так как каждое продление у них, это целая "эпопея". Пусть может и без шума, и кроме Роналдо никто не ныл вроде. Но прибавляет Перес, с Большим скрипом, и не стока скока сыпят у нас. |
Цитата:
Да при том. Что зарплата Роналдо связана с тем, что он прежде всего окуительный торговый бренд, а не просто бог футбола, вместе с которым Юве теперь 4 года подряд выиграет ЛЧ. И поломали они свою зарплатку, в первую очередь для того, что с приходом португала, Юве в разы будет ещё больше зарабатывать на маркетинговом поле. |
Иду на Аякс. У Динамо в старте 18летний форвард Супряга, которого Аякс летом хотел купить у Днепра. Беседин на травме. Шансов почти у Динамо нет. Посмотрим, на трансферные цели Барсы. И Верма они может примут под ЛЧ.
Потом отпишусь. |
Цитата:
Удачи Динамо;) Надеюсь хоть сыграют достойно, в отличии от первой игры:sorry: |
Френки Де Йонг очень умный игрок, практически всю игру слежу за ним. ;)
|
Доброе утро! Впечатление от увиденных в живую Де Лигте и Де Йонге хорошее.
Особенно понравился Де Лигт, в свои 19 руководил обороной Аякса, хотя рядом играл опытный Блинд, орал именно Де Лигт - он и капитан. Парень реально мощный, есть ощущение, что может еще сильно прибавлять. Выбор позиции пока хромает, но ему тока 19! Думаю, что он должен быть целью номер 1 на следующее лето для смены Пике. Есть еще момент - это его способность начинать атаки. Здесь у меня осталось двоякое впечатление, он отлично подключается по примеру Пике, но вот средний - длинный пас остался вопросительным. Де Йонг - игрок, который вызвал у меня много вопросов. Это пока вариация Артура тока на слабых ногах. Ему нужно сделать качественный физический скачек в карьере. Выглядит очень вялым и субтильным. Огромный риск для Барсы - это его возможная физическая остановка в развитии. У него потрясающее видения поля, техника, выбор позиции. Но, пока слаб. Все нужно делать в два раза быстрее. Этот сезон для него определяющий. |
Veteran, Если ты считаешь, что Юве может предложить КАКОМУ-ТО Рабьё 10млн, ты мало чего знаешь о Юве.
|
Юстас ничего не говорит по поводу замены алькасеру?):hello2: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж ты влез в диспут других людей, то, будь добр, прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор. И еще одно "если": если ты мыслишь стереотипами и считаешь, что в бизнесе (а околофутбол - это и есть бизнес) ничего никогда не меняется, в зависимости от интересов сторон, то ты вообще мало чего знаешь о футболе. |
[quote=Kaspers]
Цитата:
Да тут дело не в том, кто кого переспорит - понятно, что у каждого свое мнение и ты, по своему, прав. Дело все в том, что НЕЛЬЗЯ в современном мире УТВЕРЖДАТЬ, что, если вчера арбузы были круглыми и зелеными, то они такими на всю жизнь и останутся: сейчас арбузы и квадратные есть, и желтые, и еще хз какие... От того я и не понимаю твое нежелание воспринимать двух вещей: - что Рабьо может перейти в Юве, пусть и на 7,5 лямов; - что Рабьо не могут в Турине положить зп больше оговоренного тобой предела. Вспомни, сколько стоил Роналдо (который Назарио), когда переходил в Барсу и сколько стоил бы он сейчас! Да, зачем далеко ходить. Хочешь пример не из Примеры - пожалуйста: Челси отдал за Кепу (блять за Кепу!!!) 80 лямов евро! Когда за тупо очередного талантливого кипера отдавали такие бабки?! Вот тебе и ответ. Цитата:
Я слежу - для этого не надо быть сотрудников Мадрида или тайным агентом: инет нам всем в помощь. Не пойму, что тут сложного?) Если перец прибавляет не столько, сколько у нас, это не значит, что в Мадриде - нищие)))). У них зп - одни из высоких в мире: "если бы ты следил..." |
Кстати недавно общался с одним турком, который фанатеет по футболу, естественно Турецкому. Так вот, начал я с ним обсуждать Турана, дошло до того что я спросил как там свадьба прошла с дочкой Эрдогана ? Ведь все СМИ трубили о этом, так вот товарищи, он мне наглядно доказал сколько в этом мире п*здежа, там у девочки фамилия похожая, что-то типа Эндоган или Доган, не суть. Фотка с президентом обычное дело для известных турков на таких мероприятиях, а сколько то вони было и разных обсуждений, а в реальности это полный п*здеж, никакой дочкой Эрдогана там и не пахло)
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунир же вместо Пако в этом сезоне. А Ляказетт мне кажется ни туда, ни сюда. И не тянет на место основного, но и на банке под Суаресом смотрится не душевно. В след году видимо пойдем за крутым форвардом в основу, а в этом Мундир прикроет тылы.
|
-Superman-, Ну хз, с такой игрой Суареза, француз смотрится предпочтительнее. Я не понимаю как можно начинать сезон с Су и Муниром, это треш
|
KalleL, с такой игрой Суареса даже Пако смотрится предпочтительнее, но мы ведь это уже сто раз обсуждали. Смысл сейчас покупать Ляказетта, если у тренера не хватит смелости ставить его в состав.
|
Цитата:
|
Появилась надежда осуществить полноценный трансфер Рафы в Бенфику. Ходит слух, что мы можем согласиться на 25млн. евро, если двумя траншами.
|
Ну Бенфика вышла в ЛЧ, поэтому ждём от неё предложения. Пока судя по всему, Рафа будет последним игроком, который может покинуть клуб.
Новичков тоже наверное больше не будет, хоть и пресса пишет, что возможно Аби приведёт неожиданного игрока. Но уже в это не верится, так как времени почти не осталось. |
Пишут, что Рафа с батей давят на Барсу, чтобы она приняли предложение Бетиса. Но Барсу не устраивает, что Бетис не хочет включать обязательную покупку игрока, по окончанию сезона.
|
Что за молодого уругвайца Барса приобрела ? Кто-нибудь в курсе его игровых данных?
|
Цитата:
Был бы это Модрич можно было бы говорить о чём-то, а так - это твои личные фантазии, далёкие от реальности. :rasta: Если уж ты влез в диспут других людей Долго смеялся, да чего скрывать - ржал как конь. :finest: прежде чем делать свои "взрослые" выводы, уточни, с чего начался спор Давай ка ты слезешь с трона, а то картонная корона на глаза упала. :krut: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-ка ты пойдешь на... право и не будешь мне прививать свои комплексы. Я думал, письками мериться прекращают лет в 14-16, а тут *ля и "картонная корона", и "давай ка"... Хочешь пообщаться о футболе - пожалуйста. Если же есть охота повы*бываться - то не ко мне. |
Цитата:
Купили за 1.7 млн + бонусы. Отступные - 100 лямов. Играть будет за Барсу Б. Сейчас выглядит как бизнес (Марлон-Мина): купить подающего надежды, посмотреть как будет обживаться. Если норм - будет цепляться за основную команду, если нет - продадут. |
Veteran,
|
Бетис улучшил предложение по Рафе. Сейчас идут переговоры. Игрок, якобы уже арендовал дом в Севилье. Пишут, что сделка очень близка.
|
gray5,
Понять никак не могу, о чём вы спорите? |
Цитата:
Веселый персонаж. Я не имею ни к тебе, ни к кому другому никаких претензий ибо я здесь - поп*здеть про Барсу и футбол,в целом. Да и новости почитать. Поэтому, хорош ПМСить. Мир, труд, жвачка. |
Барса, Тоттенхэм, ПСВ и Интер. Вот это группа
|
Наконец-то нормальная группа)) Хотя в душе хотелось, чтобы Шахтер попался Барсе, потому как горняки играют в Харькове, а это близко ко мне - мог бы хоть раз в живую на Барсу посмотреть...
Еще группа С неплохая, остальные так себе. |
A: «Атлетико», «Боруссия» Дортмунд, «Монако», «Брюгге»
B: «Барселона», «Тоттенхэм», ПСВ, "Интер" C: «ПСЖ», «Наполи», «Ливерпуль», «Црвена Звезда» D: «Локомотив», «Порту», «Шальке», «Галатасарай» E: «Бавария», «Бенфика», «Аякс», АЕК F: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Лион», «Хоффенхайм» G: «Реал», «Рома», ЦСКА, «Виктория» Пльзень H: «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Янг Бойз» Кайфовые группы, особенно наши пороха нюхнут прямо с групповой стадии, то что нужно. |
Ну и группа у нас! Может и хорошо с одной стороны, не будет времени херней страдать
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot