![]() |
Да уж, отдыхать будет негде. Сразу надо будет играть, ну может это и к лучшему.
|
Реалу такой шлак подкинули, что они могут вторым составом выиграть группу к 4 туру
|
Ну может в кое-то веки ротацию включим и будем использовать глубину по полной.
|
Цитата:
Где и когда?;) В ЛЧ точно её не будет. В чемпе? Ну незнай незнай, может нас Эрнесто удивит. |
Цитата:
|
Октябрь ударный получается:
03.10 ТТХ-Барса 07.10 Валенсия - Барса (два жестких выезда в одну неделю) Перерыв на сборные 21.10 Барса - Севилья 24.10 Барса - Интер 28.10 Барса - Реал Мадрид С Интером халявить нельзя, так как спарка 3-4 раунд именно с италами (тем более выезд в Италию исторически хреновые: в лучшем случае ничья). Шпоры в спарке будут ПСВ избивать и набирать очки, и обычно после спарки обозначаются лидеры группы. |
Бетис остановил переговоры по Рафе с Барсой из-за принципиальной позиции каталонцев, не желающих отдавать игрока в аренду без обязательств дальнейшего выкупа. Огурцы переключились на ло Сельсо из ПСЖ, которого также хотят арендовать с правом выкупа, но не обязательным. Каталонцы же хотят продлить соглашение с Рафой минимум на год, чтобы иметь потом возможность его продать выгодной зимой или летом следующего года:D
|
У нас впервые ситуация за много лет, когда под вопросом выход из группы, тем более с первого места.
|
Цитата:
Ну я бы так не драматизировал, насчёт выхода из группы. Но попотеть придётся конечно. А что даёт это первое место? Типо соперники будут послабее, но тут как повезёт. А вообще для меня главный вопрос на первое полугодие, по какому пути пойдёт Валверде. Осторожная игра, когда минимум ротации. Или оправданный риск, с более весёлой игрой. Заслужит ли тренер продления своего контракта? На этот вопрос мы можем получить ответ, уже в декабре. |
Рафа скорее всего останется в Барсе. Ло Сельсо приехал в Севилью, чтобы этот сезон играть за Бетис.
|
Я как раз за ЛЧ не боюсь, но то что потеряем очки в Ла Лиге это очень вероятно. У матрасов тоже не сахарный календарь, и я подозреваю что наибольшую выгоду получат сливочные. Им в ЛЧ можно дубль выкатывать.
Вот будет занятно, когда по итогам полугодия, Реал Мадрид будет лидировать с отрывом в Ла Лиге. Опыт прошлогодней Барсы говорит, что не стоит спешить хоронить команды заранее. Интер, конечно, мрачно подосрал со жребием. Попади любая другая команда из 4 корзины, картина бы намного менее тяжелой смотрелась. Хотя Интер не видел в бою, может и не все так страшно, и пройдем италов на изи. |
У Вали перед нами тоже жесткий стык в ЛЧ, что радует. Остальной календарь говорит о том, что реал получает теоретическую фору в обоих главных турнирах.
|
Жеребьевка вчера стала решающим фактором по Рафе. По остальным возможным продажам тоже. Нужны игроки, так как купить пока нужных не представляется возможным. К вечеру еще могут быть новости.
|
Сезон намечается необычный. Ла Лига фактически влазит в период с 07 октября по 07 апреля. Конечно, все возможно и в других матчах, но в этот полугодовой отрезок все решится, как и ЛЧ, и КК.
|
Цитата:
Хотя в Малкома и Видаля, тоже не верилось. |
Знаю, что с утра пробуют говорить с Гари Кэхиллом, который мылится в Сарай.
|
Неожиданное конечно имя, нечего сказать:krut:
|
Ну, как бы с пониманием, что предстоит серия интенсивных отрезков с сильными соперниками, есть три не глубоких позиции в команде. Может к вечеру хотя бы одну прикроют.
|
Рафа точно уж пригодится клубу, особенно если его еще и продлят. Защитник не помешал бы, как и нап хороший, но я уверен, что никого не будет сегодня. Такая аренда Рафы без обязательного выкупа за минимум 30 млн евро по нынешним временам будет неудачной сделкой, вот и приняли вроде решение его продлить и дать шанс.
|
Папа его об этом говорил.
|
В сборную Испании ЛЭ вызвал только Роберто и Бусю от Барсы! Альба не вызван в сборную, ему дан отдых, а \пике закончил карьеру в сборной...
|
Цитата:
А Рафа захочет продления? Они с Батей очень жаждали в Бетис перейти, а тут опять скамейка ждёт. Скока много ему Валверде времени даст. Ведь все понимают, Рафу хотят продать, и сам Рафа хочет уйти. Тока претендентов на него нет. То есть, возможное оставание Рафы, это вынужденная мера. Та же тема как с Муниром. |
В клубе считают проблемными позиции Альбы, Пике, Бускетса. Думали дожить до зимы, но вчера последний шар принес хлопоты.
|
Цитата:
Я говорю о том, что в нынешней ситуации лучше его оставить, даже с учетом не продления контракта, чем так отдавать в аренду, после которой за него и так не дадут больше 10-15 млн евро... |
Рафа может пригодиться. Там серия ротационных матчей явно просматривается.
|
Цитата:
Уже понятно, что мы планируем закупаться конкретно зимой. Погба, Рабьо, Де Йонг- это те фамилии которые на слуху. Я уверен, к ним ещё добавяться игроки из других позиций. Но сейчас самое главное не пороть горячку, и не брать очередной шлак для затыкания дыр. |
Цитата:
Абсолютно не факт. Скока он у Валверде минут получит? Если сидя на лавке, он точно свою стоимость не увеличит. А в условном Бетисе, у него был бы вагон времени. |
Цитата:
ну и что далее? Останется год по контракту и все! Никто не даст за него больше в 2019 г, чем я писал ранее, даже если он заиграет... |
Цитата:
Ну почему? Он себя бы проявил в Бетисе например. На него бы пошёл спрос, цена могла бы подняться. А если перед ним маячит лавка Барсы, то в итоге его и за 10 мл. никто не купит. Я практически уверен, Барса его бы продала, несмотря на итоги жереба в ЛЧ. Просто никому он не нужен. И Бенфика походу, тоже им не интересуется. |
Атлетико начал сталкиваться с первыми серьезными проблемами после продления контракта с Гризом на уникальных для матрасников условиях! Напомню, игрок стал получать по новому контракту более 20 млн евро. Лично я не верю в 18-19, о которых ранее писали некоторые, типа остальные бабки пойдут на уплату неустойки Барсе за неприход француза. Ну так вот, Облак отказался от предложенных условий матрасников по новому контракту, затребовав сумму, близкую к контракту Гриза, тк сами руководители Атлетико заявляли, что "Облак - лучший кипер в мире". Вот и кипер, видя интерес к себе в мире, выслушав руководителей клуба, которые так о нем отзываются, а также принимая во внимание контракт Гриза, требует к себе подобного же уважения денежного...:D
|
Цитата:
Спрос и сегодня есть на него, больше уж точно не будет ИМХО. Просто все вокруг нищеброды или прикидываются и привыкли нас доить при любых раскладах, как по продажам так и по покупкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока даже эти деньги никто не готов платить. Максимум аренды от Интера и Бетиса. Интер конечно предлагал там до 20 мл. в начале лета, но наскока это правда, не понятно. Никто по хорошему, за него сильно не бился, кроме Бетиса. Какой это спрос, смех один. Как и случай Мунира, вроде желающих полно, а в итоге никому не нужен. Я просто боюсь повторения случая с Денисом. Пара игр, а потом непролазная лавка. А в итоге 8-9 мл, и переход в клуб испанского болота. Особенно если они обиделись на Барсу, и не захотят продляться. |
Кстати, Рак вчера в интервью сказал, что считает себя достойным нового улучшенного контракта от клуба и ждет звонка от Барто в самое ближайшее время:D . Хоть говном меня облейте, но я бы не предлагал ему новый контракт, особенно учитывая, что последний подписал менее года назад...
|
Цитата:
|
По слухам отец Рафы, Мазинье, уведомил клуб о том, что игрок не станет продлевать контракт ни при каких условиях! Папаша просто потребовал перехода Рафы в Бетис на тех условиях, что предлагает андалузский клуб. Игрок, якобы, готов затребовать трансфер в другой клуб!!!
|
Эйбар арендует Куку на сезон! Клубы досогласовывают последние детали!
|
Шлак то как раз Барса уже брать не хочет. Есть варианты хороших очень опытных футболистов, или перспективных молодых. Конечно, много ньюансов. Уламывают сесть под звезд.
|
А тем временем ЛЭ огласил состав на товарищеские матчи и в ауте оказался Альба, которого заменил Алонсо. Видимо, слухи об их конфликте были правдивыми.
|
Цитата:
Вот я о чём и говорил. Цитата:
Никто ему его не должен улучшать. Так как думаю, что в связи со слухами, что мы хотим купить пару полузащитников, то возможно это последний сезон Рака в команде. Цитата:
В инете некоторые мечтают о Паваре. Тем более по слухам, тренер хочет перевести СР в полузащиту. А Павар может и Пике подменить. |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot