Цитата:
Сообщение от serg7907
По мне так бред, глупо обвинять одного человека. При этом я его не защищаю, у меня по нему отношение тоже весьма неоднозначное, как к одному из тех, кто действительно стоял у истоков конфликта. Стрелков - это тактический уровень, а сам конфликт - глобальный. Еще до захвата Славянска было заявлено о формировании армии ДНР.
|
Конфликт, то конечно глобальный. Что касается до захвата Славянска, то ты намекаешь на 2005 год? Если же нет, то именно со Славянска началось ВООРУЖЕННОЕ сопротивление. За неделю до этого был захват Донецкой ОГА, но без оружия. И тогда они попросили Путина ввести миротворческие войска. Также были захваты Харьковской, Луганской ОГА.
И мы как раз четко видим, что случилось с Харьковом, а что Донбассом.
Цитата:
Сообщение от serg7907
И более того, это личная оценка Стрелкова, а людям свойственно переоценивать свой вклад в те или иные события.
|
Тут главное, что судя по словам, эта тварь тащится, от того что он устроил, и к скольким смертям приложил руку.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А вот ты не можешь допереть до простого факта, что спусковой крючок на Украине был нажат задолго до Стрелкова, "о чем сопсно я и писал" в феврале. Славянск - это скорее точка невозврата.
|
Конечно точка не возврата. А также точка, которая показывает, как развивались события с оружием и без в Донецке и Харькове. При схожих вводных данных.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ты немного попутал с НАЧАЛОМ. Где, кто и когда начал захватывать оружие. Все остальное - как следствие. По-моему местных ментов свои же на колени не ставили? А вот те, которые европейцы, ставили, правда сейчас они мутировали и мусорки на головы одевают.
|
Ну ставили, потому как было за что.
Цитата:
Сообщение от Messi
нужно отвечать за свои поступки но при этом более плотно работать с родственниками.
тоесть виноваты не те, как ты любишь выражаться в процентах 5% стоявших на майдане, а именно бабушки в Донецке - которые погрузили страну в пучину гражданской войны.
|
Бабушки - это обобщение. И бывают ситуации, когда мать ездит за пособием на ребенка, а муженок воюет за ДНР. Вот с такими нужно работать.
|