Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Dvinjatinf 27.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Anor
Лука чет перевозбудился

Наши власти реально перекрывают поставки из Белоруссии. Знаю только про сыр и колбасу, все в панике, ритейлеры уже значительно уменьшили объемы и ассортимент и говорят, что скоро может вообще все пропасть. Знаю, что через Белоруссию гонят польские яблоки с этикеткой "Чили", а про белорусские креветки, думаю, слышали все. Поэтому считаю, что это политическое решение довольно разумное.

RIVALDO 27.11.2014 18:59

На самом деле имеет место реэкспорт. Батьке нужно разобраться у себя и отсеять шелуху и нет собственно говоря проблем.
Нам не нужно это завуалированное польское дерьмо, пускай жрут его сами.

Messi 27.11.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Anor
Лука чет перевозбудился
http://govoritmoskva.ru/news/20434/

ну вообще правильно перевозбудился, последние решения нашего правительства я не понимаю.
Ограничение поставок из страны-партнера по таможенному союзу? Это как минимум не логично.

Anor 27.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Messi
ну вообще правильно перевозбудился, последние решения нашего правительства я не понимаю.
Ограничение поставок из страны-партнера по таможенному союзу? Это как минимум не логично.

Нет, ну я вот с Андрюхой согласен, пускай батька у себя разберётся, и не впаривает нам в своих упаковках чужой товар.

Dvinjatinf 27.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Messi

А сколачивать бабки за счет реэкспорта товаров, попавших под санкции высшего политического руководства братской страны это логично и этично? Или мы друзья, только когда очко играет, и нужно усиление патруля воздушного пространства Белоруссии за счет ВВС РФ? Поднавариться ребята решили в поворотный момент для нашей страны...

Messi 27.11.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Anor
Нет, ну я вот с Андрюхой согласен, пускай батька у себя разберётся, и не впаривает нам в своих упаковках чужой товар.

да, но на мой взгляд было бы эффективнее если бы сотрудники правоохранительных органов совместно разоблачали такие, не честные, компании - нежели на государственном уровне вводить какие то ограничения. Можно же идти какими то другими путями? Ведь от ограничений пострадают и честные компании. Или наше государство встало на путь уничтожения малого бизнеса?

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Или мы друзья, только когда очко играет, и нужно усиление патруля воздушного пространства Белоруссии за счет ВВС РФ?

это патрулирование нужно скорее нам что бы мускулами поиграть< нежели белорусам.

vodka1 27.11.2014 22:49

Это бизнес па-беларуску... закупается сырье у Канады, Польши, на наших заводах перерабатывается и готово к отправке в РФ.

Messi 28.11.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это бизнес па-беларуску... закупается сырье у Канады, Польши, на наших заводах перерабатывается и готово к отправке в РФ.

ну скажем так: это бизнес не только по белоруски. Не только белорусы закупают какое то сырье для переработки на своих заводах. Так например ВАЗ закупает японские автоматы Jatco для своих машин Kalina и Granta. И ничего, никто не вводит санкции против АвтоВаза из правительства РФ )

Anor 28.11.2014 14:54

Немного юмора :)

Украинский Мортал Комбат.

vodka1 29.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Messi
ну скажем так: это бизнес не только по белоруски. Не только белорусы закупают какое то сырье для переработки на своих заводах. Так например ВАЗ закупает японские автоматы Jatco для своих машин Kalina и Granta. И ничего, никто не вводит санкции против АвтоВаза из правительства РФ )

Ну, Россия ввела же санкции на с/х продукцию Европы, США, Канады и др. для того, чтобы их продукция в принципе не поступала на рынок РФ.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot