![]() |
А что? Самые преданные болелы Барселоны определяются количеством постов на форуме? Большинство постов мне в ответ преисполнены дибилизма. Ах да, из вас единицы болели за Барсу до 2005-2006? Кто-то мне реально сказал почему Роналду нам не нужен? В основном из - за косметики и его наличия у меня в картинках.:zol:
tuuliky, спасибо за статью. Бальзам на душу. :pivo: |
Цитата:
|
Ken,
молодой человек вы вообще здоровы? Какая кристина, какой адебайор? тебе супертрансферы нужны? пожалуйста Дани Алвеш, вот против таких трансферов я никогда не бываю против, но какая кристина может быть даже в мыслях? |
Роналду игрок высокого класса!Еще ни один игрок халявно не получал золотой мяч!Не стоит судить игрока по внешности!Пусть он голову хоть гудроном мажет-это его дело!
Мое мнение о трансфере Роналду в Барсу-такой вариант возможен только в компьютерной игре! Даже малейшей необходимости у блауграны нет в нем!За такие деньги можно купить 3,4 игроков высокого уровня,причем на все позиции!Это будет гораздо выгоднее! |
Ken, понимаешь у нас есть МЕССИ!!! который играет справа как и Роналду, слева у нас не очень атакующий край, т.к. Данька все время тусит у чужих ворот. Месси с Данькой закрывают хорошо правый фланг, слева Анри с иИньсетой хорошо бегают. А если будет Роналду, он начнет бегать по всему полю, мешать и тем и другим. Если его ставить слева, то зачем нуны Месси с Алвесом? а Если справа опять же куда девать тех двоих? Просто если его покупать, то только из-за отсутвия лидеров, а такие у нас есть и не один... Так что в данный момент он нам не нужен!
|
Цитата:
Роналду, конечно, хорош, но покупать игрока за огромные деньги (за НЕогромные МЮ его не продаст) - на данный момент для Барсы неразумно. Вот если только как свободного агента... :perekur: . Свою молодёж надо развивать. Да и играть ему негде. А держать такого классного игрока на лавке (какой бы метросексуал он не был ;) ) - ИМХО преступление против футбола. Я не сомневаюсь, что Крис может побороться за место в основном составе в любом топ-клубе, но кого тогда посадить на лавку? Месси? Хави? Иниесту? Анри? Нарисуй свою расстановку. Если он нам сильно нужен, то как бы ты его использовал? Аргументируй....... |
Игрок Роналду неплохой, только ссытся и глухой...
Вот вам чуть-чуть более серьезная информация. Чики признался, что ищет левого латераля, причем приглядывается в Голландии. Спорт предполагает, что его могут заинтересовать четверо (не буду коверкать фамилии, просто скопирую) - Emanuelson (Ajax), Moisander (AZ), Pocognoli (AZ) и Borafheid (Twente). |
Цитата:
Эмануэльсона знаю, ну еще и Поконьоли, а вот остальные :unsure: Денег что ли уже нет?;) |
Andre3000, ты все еще недоволен работой Чики?
|
Цитата:
Я им буду доволен тогда, когда он вингера купит нормального на левый фланг и левого латераля, - тогда и посмотрим... :yo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot