![]() |
Кстати, Павар играет в клубе именно на позиции Пике, те правого ЦЗ, а в сборной именно латераля, благо рост 186 см позволяет. ИМХО отличный вариант...
|
Цитата:
А я бы Пепушку не недооценивал. Если не мы, то точно уйдёт в Англию. |
Цитата:
Ну шейхи друг другу не уступят игрока!:D Кстати, как я полагаю, и как пишут некоторые СМИ, не верит Муравей в Миранду и т.д., а слева будет играть Лангле или на крайний случай Умка... |
Цитата:
А кто их летом спрашивать будет?:D Рабьо всё равно до лета в Париже. |
Цитата:
ПСЖ попрессует точно Рабье до зимы пару раз, не будут тянуть обе стороны до лета, как хотелось бы многим. Если переподписания не будет, то зимой его ПСЖ продаст нам или Юве с МанСити на крайняк... |
Цитата:
Ну если они тока замену купят, в противном случае могут не продать. Плюс сам Рабьо, не факт, что захочет уйти зимой. |
Приход Абидаля предполагает французский вектор, где сейчас хорошее поколение. Ну, и не забывайте, что зимой мы можем под ЛЧ купить тока одного заигранного в еврокубках на групповой стадии игрока.
Поэтому трансфер Павара не видится таким уж фантастическим сценарием по усилению состава. |
Пишут, что Юве сильно подбивает клинья под Де Лигта. А учитывая кто у него агент, который вполне может другого своего клиента Погбу, перетащить в Юве. Поэтому нам надо быть очень внимательными к рынку, и не прощёлкать интересных игроков.
Пишут, что у Рабьо окончательно испортились отношения со спортивником ПСЖ, и поэтому есть вероятность, что они его могут продать зимой. |
В штабе сейчас не до конца понимают какие ставки по трансферам делать на январь. Текущая часть сезона покажет. Никто не отменял, упаси Боже, травмы, дисквалификации, плохую форму игрока, недопонимание в коллективе или с тренером.
Олимпиакос зимой хочет совершить все три покупки под ЛЧ, с пониманием, что тока один из них может быть заигранным в еврокубках на групповой стадии. Поэтому есть большое оживление вокруг Павара и Берарди. Тренер не рассчитывает всерьез на Вермалена, Сампера, Дениса, Рафу. Во вторую Барсу перевели по договоренности Аленью, чтобы Рафе открыть минуты. Мне пока трудно поверить, что Рафа вдруг реинкарнирует, как на предсезонке в топа. Хотя никто же не против. Миранда провел хороший матч за дубль, организовал голевой прострел. Но, тренер по-прежнему в этом сезоне на него не ставит. Мунир продолжает нудные переговоры о новом контракте с фиксацией игрового времени в текущем сезоне. |
Берарди - это следующее лето, если не будет в команде Дембеле и Мунира. Как видим, сплошные условности.
|
Цитата:
И не поверит. Кредо Эрнесто сейчас-это опытные бойцы. Поэтому там скорее Буся будет играть, но не Миранда. Цитата:
Цитата:
А вот это, я лично поддерживаю. Не надо тут тянуть на лето. Надо по максимуму затариться зимой. Ну и конечно по возможности. |
Аякс будет требовать летом след года за де Йонга не менее 70 млн евро! Овермарс уже сообщил, что клуб не будет никого продавать зимой!:D
|
Пускай сначала из группы ЛЧ для начала выйдут, требовальщики. А потом свой чемп выиграют. А потом можно говорить, и о 40, и о 50 мл. может быть.
За 70 мл. его не один идиот не купит. Сейчас эта сырая перспектива, с нулевым маркетингом. |
Рабьо меньше отступных получит, если будет продан зимой (что логично). Накой это ему, если летом можно больше денег срубить. На лавку посадят? А кто вместо него? У ПСЖ не такой уж большой выбор на подходящую позицию.
А вот Павар хороший вариант, учитывая что благодаря фактуре может и в центре отыграть. Умтити тоже покупали как левого латераля, а переиначили в центрзаща. Да и кроме этого нет веры в Семеду: скорее всего продадут его. Физика есть, но голова не шибко варит. Серхи Роберто хоть и никакой защитник, но для атакующих действий намного больше пользы приносит. Буквально недавно вместе с Дембеле 3 очка команде принесли. А вот с Семеду не только ассист не вспомню, а даже опасный или ключевой пас. Де Йонг за 70? Лол |
Цитата:
Ну сегодня интервью Тухеля вышло. Они очень хотят, чтобы он остался. Но походу Рабьо твёрдо решил покинуть клуб. Поэтому или продавать игрока зимой, причём даже если он не хочет уходить. Иначе пугать скамейкой запасных, и покупать замену уже зимой. Ну или отпускать летом бесплатно, выбор тут невелик. Цитата:
Ну тут веры тренера маловато. Плюс полюбому, или Семеду за этот сезон делает скачок вверх, или его продадут в конце сезона. |
Скорее всего матч Барселона - Жирона все таки состоится в США. Когда только зародилась эта история, начало бомбить и за действий ЛаЛиги, мол что это за хрень, а оказывается это дело добровольное, Барса и Жирона сами подали заявку на проведение этого матча. И если по поводу Жироны все ясно, то наших я совсем не понимаю, какого хрена таскать в середине сезона команду на другой континент ? Понятное дело деньги, маркетинг, но это же лишняя нагрузка, повышенный риск получить травму и думаю потерять очки.
Полное д*рьмо как по мне :zloy: |
В борьбу за потенциально свободного агента Рабье из ПСЖ вступили Челси, Бавария и Тоттенхэм...
|
KalleL, Дело в деньгах. Я вот не знаю конкретных сумм, но очевидно, что именно в деньгах. Иначе нахрен не нужен никому этот матч в США. Плюс это маркетинг, тут сложно сказать какие это принесёт деньги. С этой стороны я это понимаю. Но мне до этих денег дела нет, команда же полетит в другое земное полушарие вообще...::idhtfts:: Охх, и аукнится это нам. Там вообще понятно какой график в январе? А то я чё-то даже не удосужился посмотреть.
|
Цитата:
В первый раз слышу, что Умтити покупали как левого латераля. Его брали именно как центрального защитника и на Евро 16 он играл Центрального защитника, как раз на том Евро когда его и купили. |
Цитата:
Ну сейчас его смотреть и не надо. Пока расписаны матчи Ла Лиги раз в неделю. Для ЛЧ, вроде, равнова-то (начало Января). Но там обычно матчи кубка. P.S. Когда уже изменят формат кубка до одного матча? :st: |
Цитата:
Со следующего сезона. Но только наполовину. Четверть и полуфиналы все равно останутся двухматчевыми. То есть потенциально это минус один матч в ноябре/декабре и минус один матч в январе. Только теперь играть матч 1/16 полурезервом будет крайне опасно. |
Ну, конечно, желательно, чтобы соперник послабее выпал.
|
Рабье и де Йонг могут не оказаться в клубе, тк к первому ближе Юве и Тоттенхэм, а второго очень активно зазывает Реал, Бавария и все тот же Юве
|
Хорватский полузащитник "Барселоны" Иван Ракитич заявил, что он хочет продлить контракт с клубом на улучшенных финансовых условиях.
"Мой контракт действует еще три года, но я хочу продлить его. Я хочу наслаждаться каждой игрой и тренировкой за "Барселону". Надеюсь, что в новом соглашении будет увеличена зарплата. Верю, что вскоре мне позвонит президент клуба", - приводит слова Ракитича Mundo Deportivo. Надо прекращать это дело, пора Барто и Ко поставить на место игроков и их требования по постоянному доению клуба. Игрок только недавно подписал новый контракт и после успешного ЧМ хочет увеличить его еще раз, причем прибавку по слухам он требует очень существенную... |
Andre3000, Тем временем Гвардиола сказал что отступные у Де Брюйне 250 лямов и он не продается. Я бы сегодня же продал Суареза и Ракитича лямов за 150 и выкупил бы Де Брюйне, но это сценарий для фифы)
Хорват охренел, согласен, надо ставить на место |
Если Раку сейчас дать, что он хочет, то Альбе нужно будет платить не меньше, а то и больше, а потом Буся в 2019 потребует еще больше, тк останется пара лет по контракту...
|
Никто сейчас Раку не прибавит зарплату. Учитывая, что хотим купить Погбу, Рабьо, Де Йонгу. И Иван может хотеть чего угодно. Но он не Месси.
|
Цитата:
так он уже заявил, что разговаривал с Барто недавно и ждет от презика конкретного предложения. Лично я уверен, что Барто, как обычно, обновит контракт игрока... |
Цитата:
Ну я пока не уверен. Так как ему уже 30 лет. Контракт до 21 года, продлили в 17 году. Он что Месси? Альбу вон пускай продляют лучше, человек играет, и не жужжит, а тут у Вани пошли мысли о своей незаменимости. Рискну предположить, что если удастся купить тех, кого планируется, то для Рака это будет последний сезон в Барсе. |
Цитата:
наши сами виноваты в этой ситуации. Ушел Ини, причем об это знали заранее, но никто на замену ему не пришел, те точнее сказать, топового игрока в центр поля так и не приобрели, хотя он напрашивался. Рак и Буся - железные игроки основы и никто их оттуда не выкинет, - это факт! Теперь Рак спокойно может доить наших функционеров при отсутствии конкуренции. Он же просто публично уже заявил о том, что почти требует нового контракта, причем прямо говорит об увеличении именно зп, а не говоря о месте в старте и т.д., те уверен, что ему ничто не угрожает, а боссы выполнят его условия... |
Цитата:
Его хотели приобрести, но не смогли. Так как кого хотели купить, они не продавались, или стоили громадных денег. Если бы приобрели, то Рака бы продали в ПСЖ. А так сказали, хочешь уходить, то давай уходи. Но тока за выкуп в 125 мл. Я думаю зимой и летом, в полузащиту придут пара человек. И придётся Раку сидеть на лавке( возможно много, что его не устроит). Но тут многое зависит от того, кто придёт из новичков, и кто будет тренировать команду. Просто у нас и так ведомость трещит, и если сейчас Раку прибавят зарплату, то у нас в руководстве ничего не изменилось:zol: Но я вижу, что улучшения есть, поэтому уверен, что его не улучшат. Но поживём конечно, и увидим. |
Каждый год мы продлеваем игроков. Каждый год мы говорим, что ведомость раздута и денег нет. Но каждый год кто-то улучшается. При этом и на трансферы денег находим и на зарплаты.
Нормально все с нашей ведомостью. Банкротсво не грозит и планы хорошие. Успокойтесь) |
Бартомеу подтвердил, что никто Ракитичу не будет улучшать контракт в этом сезоне. Может быть в следующим сезоне, если доходы возрастут.
В принципе ожидаемая позиция руководства клуба. |
Цитата:
И правильно. У нас Альба не продлён, плюс Бускетсу давно обещали улучшить контракт. Да и вообще есть чувство, что для Суареса и Ракитича это последний сезон в Барсе. |
Марка материал собрала.
50 топовых (подающих надежды) ламасийцев этого десятилетия. Где они сейчас http://www.marca.com/en/football/bar...92c8b4623.html Печальная картина в целом, учитывая что там и правда бывшие топовые имена кантеры Барсы. И я молчу о народе рангом пожиже. |
Цитата:
Куэнка: в свое время был очень любим Пепом и даже в старте выходил в плей офф ЛЧ играть против Милана, а теперь без команды сидит, фантастика. |
Цитата:
|
Рауль Санльехи - человек, который привез в Барселону Неймара, стал спортивным директором лондонского Арсенала.
|
Aleks73, давно же уже вроде
|
Не, тока 18-го сентября назначили, после ухода Газидиса в Милан.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot