![]() |
Вроде инфа проскочила что в связи с тем, что иностранцам разрешено занимать государственые посты, в министры МВД уже прочат какого-то опального грузина...
homya4ok, скажи, у вас там общество совсем перестало соображать что происходит чтоли? Я не знаю, это примерно тоже самое что прямая распродажа Украины, вернее того что от неё осталось. Просто интересно, как общественность реагирует на де-факто целенаправленный развал оставшегося государства, есть ли какие-то общественные протесты, или все настолько увлечены ФСБ и Путиным что больше народ ничего не интересует? |
Цитата:
Да и не совсем украинцы в руководстве уже никого не удивляют :D: президент - Вальцман мин. МВД - Авакян спикер ВР - Гройсман с Яценюком тоже все понятно, полукровка. |
Цитата:
И кто же? |
Цитата:
Или 2 девизии ВДВ, которые на территорию Украины вторглись ещё с апреля 2014 года и до сих пор там ошиваются. |
+ уничтоженный ныне СпН ГРУ РФ. :D
А в ноябре, мы, по-моему, не вторгались в Украину. Или я что то пропустил? |
Цитата:
РФ марку держит как говорится, вторгаемся значит вторгаемся. |
Цитата:
Понятно что не обязательно именно по этносу быть украинцем-славянином, Украина не мононациональное государство и посты могут занимать представители разных национальностей, просто с учётом здравого смысла они должны быть гражданами Украины. Раздавать бразды правления страной тупо иностранцам, это подписать окончательный и безоговорочный пиздец своему государству. |
Цитата:
Также под неутихающие вопли про Европу, уже начали отключать свет по всей стране на пару часов в день. Хотелось бы услышать великого энергетика и банкира Аль Капоне, но он куда-то пропал. И скорее всего, без кредитов от МВФ и прочих западных партнеров страну ждет дефолт, все в ихних руках. Кароче поставили вильну и незалежну на колени, уже даже ширинку расстегнули, еще немного осталось. Это какая-то параллельная реальность, за один год проcрать больше чем за 23. P.S. Таки назначили, я даже не знаю что было бы если Янык так сделал :finest: |
::shame::
В столице Украины открылась выставка патриотических плакатов по поводу войны на Востоке страны, отношениям с Россией и Европой. ![]() http://www.politnavigator.net/ne-pro...atov-foto.html |
Да, вот это выставка... :D нет товарищи, тут в большей степени во всём этом дерьме виноват сам народ Украины. Он просто болен. Болен очень серьёзно и такое ощущение что неизлечимо.
Сколько возгласов о свободе и воровитости Януковича, в итоге своими руками страну в такое дерьмо вогнали, что в принципе я даже не представляю куда уж хуже... в самое ближайшее время период Януковича будут вспоминать уже с восторгом. Фактический территориальный развал страны по кускам, экономический дефолт и постепенная сдача власти в государстве иностранцам. Вот они все итоги. Неужели никто в тамошнем обществе на полном серьёзе не соображает что они (народ) вообще натворили со своим государством? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot