Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SQX 06.05.2009 20:35

Emanuelson Единственный за кем наблюдал интересный игрок правда по игре Алвеша напоминает,в этом и есть проблема,тоесть любит вперед убегать

INC-Vizitor 06.05.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Игрок Роналду неплохой, только ссытся и глухой...

Вот вам чуть-чуть более серьезная информация. Чики признался, что ищет левого латераля, причем приглядывается в Голландии. Спорт предполагает, что его могут заинтересовать четверо (не буду коверкать фамилии, просто скопирую) - Emanuelson (Ajax), Moisander (AZ), Pocognoli (AZ) и Borafheid (Twente).

Думаю, единственный, кто нам нужен в это летнее трансферное окно - это Лам. Да, дороговато конечно, но хотели же брать Вилью за огромные деньги (Хотя, ИМХО, нап нам сейчас вообще не нужен). Пусть Лам не всегда стабилен, но на своей позиции сегодня он - лучший. А у нас он ещё прогрессировать будет (скорее всего). Брать совсем ещё зелёных игроков не стоит - свою "зелень" развивать надо. Тем более, Чики сам говорил, что Лам - интересный игрок. В общем, ЛАМ!!! :yahoo:

ROMA Messi 06.05.2009 21:05

да Лам надо,вместо Абидаля,тогда у нас фланги вообще убийственные будут!

DotsFam_10 06.05.2009 21:12

парни ну вы действительно переиграли в футбольные менеджеры... Лам, Лам, Лам!!! Барселона - НЕ сборная мира!!! Здесь все укомплектовано как надо!!!
А на счет Эмануэльсона, игрок неплохой, но его если Чики решится его купить, то я думаю на лавку...

tuuliky 06.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А на счет Эмануэльсона, игрок неплохой, но его если Чики решится его купить, то я думаю на лавку...

А речь и идет о лавке. У Сильвиньо заканчивается контракт в этом году и ему нужна замена с потенциалом.

Starsdeath 06.05.2009 21:27

Ken, если по делу, скажи серьезно, когда ты видел хорошую игру в исполнении КриРо? В играх против аутсайдеров, максимум середняков АПЛ он, конечно, здорово отжигает. Но в более-менее важных матчах теряется напрочь, уходит в глухую темную претемную тень. Абсолютно идиотский стиль игры. Постоянные симуляции, соответствующая репутация. Я не знаю, каким чудом его назвали лучшим. Уступает тому же Иньесте фактически по всем параметрам. Быть может только прическа покрасивее.

mosteSt 06.05.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Уступает тому же Иньесте фактически по всем параметрам. Быть может только прическа покрасивее.

Иньеста уступает КР7 в ударе и скорости... а так все остальное правда ;)

ROMA Messi 06.05.2009 21:33

а почему бы нам Подольского не приобрести?? А то ишь Бавария его продает в Кёльн,а талант пропадает,лучше уж пусть к нам идет,чем там будет гнить!

SQX 06.05.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от ROMA Messi
а почему бы нам Подольского не приобрести??

Когда это деревья стали вписываться в стиль Барсы?

gaskar 06.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я им буду доволен тогда, когда он вингера купит нормального на левый фланг и левого латераля, - тогда и посмотрим...

Да ну Андре работа Чики это не только купить или продать игрока. Напомню тем кто не хочет об этом помнить!!! Именно Чики настаивал на кандидатуру Пепа как тренера Барсы, а ведь руководство больше хотел Моуриньо, и если бы не Чики, то сейчас вполне возможно мы бы вместо болельщиков Челси оправдывались за футбол Барсы!!!;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot