Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 20.09.2018 22:28

Юстас радирует, что таки ищут левого латераля на подмену Альбе, возможно, что в редкой для Барсы традиции возьмут кого-то в аренду с 01 января на полгода. Топ-хав может прибыть с огромной долей вероятности только летом. Нет ситуации для такой покупки, по крайней мере сегодня.
Николя Пепе - вариант, который срочняком готовится на предполагаемый зимний уход Рафиньи и Мунира. Особенно последнего, он все еще раздумывает.

Kaspers 20.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Николя Пепе - вариант, который срочняком готовится на предполагаемый зимний уход Рафиньи и Мунира. Особенно последнего, он все еще раздумывает.

Они его летом за 30 мл. не отпустили в Лион. Им нет его резона зимой продавать, особенно если он продолжит в таком темпе, голы забивать.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Топ-хав может прибыть с огромной долей вероятности только летом. Нет ситуации для такой покупки, по крайней мере сегодня

Ну я думаю, если и придёт кто зимой, то только Рабьо. И то под большим вопросом этот переход.

Плюс зимой сначала надо Дениса с Рафой спихнуть, из полузащитников.

AK1983 20.09.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Они его летом за 30 мл. не отпустили в Лион. Им нет его резона зимой продавать, особенно если он продолжит в таком темпе, голы забивать.

Ну я думаю, если и придёт кто зимой, то только Рабьо. И то под большим вопросом этот переход.

Плюс зимой сначала надо Дениса с Рафой спихнуть, из полузащитников.

Да не придет ни кто зимой. У Барселоны на данный момент банально нет денег на зарплату новому игроку. Сейчас Бускетса и Альбу будут продлять, поэтому в этот финансовый год наврядли придет какой нибудь топ игрок. Если только человека 3 с Барсы уйдет и тем самым уменьшат зарплатную ведомость.

Kaspers 20.09.2018 23:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да не придет ни кто зимой

Ну, я бы не был так категоричен. Минимум один новичок будет. Топа конечно ждать не приходится, но выше среднего, или перспективный, запросто. Из Барсы ушла куча народа, найдут деньги на зарплату.

Krayzie Barça 21.09.2018 06:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
поэтому в этот финансовый год наврядли придет какой нибудь топ игрок

Я помню вроде с тобой обсуждали как-то этот вопрос. Финансовый год по твоему мнению - это до какого числа? Потому что лично я скажу - в этот финансовый год точно никто не придёт. Без шансов даже если захотеть.

Aleks73 21.09.2018 09:07

Здесь нужно ввести аспект наших продаж в январе. Аренды не дадут искомых денег.
Погба Барса рассматривает, как аренду за 10млн.евро на полгода, с суммой обязательного выкупа за 150млн.евро, начиная с лета двумя траншами. Это инфа, что сочится из клуба. Сам француз как бы не прочь сменить обстановку, но владельцы МЮ хотят посмотреть финиш сезона, а потом делать выводы. Поэтому продажа Погба пока в их планы не входит, но и продление (увеличение лички) ему они планируют предлагать не раньше лета.
А вот Рабьо вполне может быть доступен уже зимой, если шейхи не согласуют напрямую с ним продление контракта. С менеджерами он уже не общается. Барса сможет выложить не перебиваемый никем максимум в 50млн.евро, при этом клуб будет спешно продавать сразу троих хавов: Рафинью, Дениса и Сампера - практически балластовых игроков, под разгрузку ведомости и солидную компенсацию части затрат на Рабьо. Но, это все равно затраты на Рабьо не перекроет. А за ведомость зарплат не выйдем, хотя станем на красную линию.
В таком случае левый латераль - точно арендный откуда-то из Примеры. Вроде вопрос решаемый, благо выбор в Испании дублеров Альбы есть на разный вкус. И Вермален тогда уйдет, возможно в Китай, по лекалам Маскерано за лимонов 5-5,5.
Муниру же придется добегать сезон и уйти счастливым без компенсации клубу.
Это один из возможных сценариев. Но, по сути их около десяти разных.
Я, конечно, согласен, что бухгалтерия отыграет одну из ключевых ролей. Нужно понимать, что далеко не главную. Есть ситуативные моменты по состоянию команды на январь. Вот они и определят трансферы.

Kaspers 21.09.2018 10:52

Погба за 150? Плюс отслюнявить Райоле, плюс зарплата бешеная:st: Лучше эти деньги потратить на условных Павара, Де Лигта и Де Йонга. Как раз уложимся. Да ещё может и останется.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А вот Рабьо вполне может быть доступен уже зимой, если шейхи не согласуют напрямую с ним продление контракта. С менеджерами он уже не общается. Барса сможет выложить не перебиваемый никем максимум в 50млн.евро

По Рабьо недавно прошла новость, что мы летом с ПСЖ обговаривали сделку. Рабьо плюс 85 мл., за Рака. Но всё сорвалось. Или Рак отказался в итоге, или больше ПСЖ решило не ссориться по тратам с УЕФА. Возможно мы вернёмся к этому вопросу в январе.

NDA 21.09.2018 18:44

Денег говорите нет? Спорт (а конкретнее, Альфредо Мартинес) пишет что бюджет на этот сезон запланирован 960 млн.евро
https://mobile.twitter.com/alfremart...149628417?s=21

Чутка до лярда не дотянули.

А еще вчера на Спорте читал интервью финдиректора (вроде он был), который в цифрах отвечал. Что в 2010 году было 450 и 450 млн.долга. На текущий момент долг удалось сократить до 150 млн.

Но кроме того, отметил что если бы сосьос дали возможность поднять стоимость на билеты и абонентку в 2010, то сейчас Камп Ноу перестроили бы за свои. А так нашли спонсора (к Камп Ноу добавят название спонсора), и так будут переделывать.

Также отметил что на абонентке конкретная мафия сидит, очередь не двигается. Стригут бабло на перепродаже билетов, и при этом стадион пустой, так как абонентка хз у кого (на мертвых душах). Блокируются все начинания (им то не выгодно платить больше клубу, маржа падает), в том числе буча и вой поднимается.

В ЛЧ абонентка не пашет, и там еще норм, но на испанские матчи - мрак. И пока нет духу у них разгребсти всю эту кашу.

AK1983 21.09.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Я помню вроде с тобой обсуждали как-то этот вопрос. Финансовый год по твоему мнению - это до какого числа? Потому что лично я скажу - в этот финансовый год точно никто не придёт. Без шансов даже если захотеть.

Финансовый год идет с 1 июля по 30 июня.

AK1983 21.09.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от NDA
Денег говорите нет? Спорт (а конкретнее, Альфредо Мартинес) пишет что бюджет на этот сезон запланирован 960 млн.евро
https://mobile.twitter.com/alfremart...149628417?s=21

Чутка до лярда не дотянули.

А еще вчера на Спорте читал интервью финдиректора (вроде он был), который в цифрах отвечал. Что в 2010 году было 450 и 450 млн.долга. На текущий момент долг удалось сократить до 150 млн.

Но кроме того, отметил что если бы сосьос дали возможность поднять стоимость на билеты и абонентку в 2010, то сейчас Камп Ноу перестроили бы за свои. А так нашли спонсора (к Камп Ноу добавят название спонсора), и так будут переделывать.

Также отметил что на абонентке конкретная мафия сидит, очередь не двигается. Стригут бабло на перепродаже билетов, и при этом стадион пустой, так как абонентка хз у кого (на мертвых душах). Блокируются все начинания (им то не выгодно платить больше клубу, маржа падает), в том числе буча и вой поднимается.

В ЛЧ абонентка не пашет, и там еще норм, но на испанские матчи - мрак. И пока нет духу у них разгребсти всю эту кашу.

Ты расходную часть этого бюджете посмотри, заодно на зарплатную ведомость обрати внимание. Из этого почти лярда свободных денег кот наплакал

AK1983 21.09.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Здесь нужно ввести аспект наших продаж в январе. Аренды не дадут искомых денег.
Погба Барса рассматривает, как аренду за 10млн.евро на полгода, с суммой обязательного выкупа за 150млн.евро, начиная с лета двумя траншами. Это инфа, что сочится из клуба. Сам француз как бы не прочь сменить обстановку, но владельцы МЮ хотят посмотреть финиш сезона, а потом делать выводы. Поэтому продажа Погба пока в их планы не входит, но и продление (увеличение лички) ему они планируют предлагать не раньше лета.
А вот Рабьо вполне может быть доступен уже зимой, если шейхи не согласуют напрямую с ним продление контракта. С менеджерами он уже не общается. Барса сможет выложить не перебиваемый никем максимум в 50млн.евро, при этом клуб будет спешно продавать сразу троих хавов: Рафинью, Дениса и Сампера - практически балластовых игроков, под разгрузку ведомости и солидную компенсацию части затрат на Рабьо. Но, это все равно затраты на Рабьо не перекроет. А за ведомость зарплат не выйдем, хотя станем на красную линию.
В таком случае левый латераль - точно арендный откуда-то из Примеры. Вроде вопрос решаемый, благо выбор в Испании дублеров Альбы есть на разный вкус. И Вермален тогда уйдет, возможно в Китай, по лекалам Маскерано за лимонов 5-5,5.
Муниру же придется добегать сезон и уйти счастливым без компенсации клубу.
Это один из возможных сценариев. Но, по сути их около десяти разных.
Я, конечно, согласен, что бухгалтерия отыграет одну из ключевых ролей. Нужно понимать, что далеко не главную. Есть ситуативные моменты по состоянию команды на январь. Вот они и определят трансферы.

Если Вермален уйдет то кто будет 4 защитником? В уход Томаса не верю, только если летом

Krayzie Barça 22.09.2018 00:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
Финансовый год идет с 1 июля по 30 июня.

Ты же работаешь где-то, ман. Спроси у финансистов, реально ли финансовый год закрыть так быстро. Финансовый год в Испании - это календарный год. С 1 января по 30 июня - срок сдачи в фискальные органы отчётности по результатам финансового года.
https://www.facebook.com/AlmansaAsoc...7668911321024/
Вот тебе ссылка к примеру. Я таких ещё много могу предоставить, но думаю в случае желания сам найдёшь. Финансовый год закрывается 31 декабря
Финансовый год практически во всех странах равен календарному. Это удобно.

AK1983 22.09.2018 06:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ты же работаешь где-то, ман. Спроси у финансистов, реально ли финансовый год закрыть так быстро. Финансовый год в Испании - это календарный год. С 1 января по 30 июня - срок сдачи в фискальные органы отчётности по результатам финансового года.
https://www.facebook.com/AlmansaAsoc...7668911321024/
Вот тебе ссылка к примеру. Я таких ещё много могу предоставить, но думаю в случае желания сам найдёшь. Финансовый год закрывается 31 декабря
Финансовый год практически во всех странах равен календарному. Это удобно.

Если бы финансовый начинался 1 января то у Барселоны не было бы проблем с покупкой игроков до 1 июля. Ведь новый финансовый год идёт.

А так Барселона порой специально переносила покупки на июль чтобы они уже вошли в новый финансовый год.
Все покупки Барселоны и контракты со спонсорами привязаны именно к 1 июля.
Не надо быть финансистом чтобы сопоставить простые и элементарные вещи, достаточно вспомнить трансферы Барселоны и спонсорские контракты которые почему все начинают действовать с начала сезона!

Финансовый год большинства клубов Европы привязан к окончанию и началу сезона! Изучай, мне надоело ликбезом заниматься!

https://books.google.by/books?id=oBk...клубов&f=false

Не знаю где и как по твоему мнению удобно, но в футболе происходит так. Я больше поэтому вопросу даже спорить не буду, надоело объяснять элементарные вещи!

Krayzie Barça 22.09.2018 09:49

AK1983, Ты чё такой агрессивный? Тебе тёлки не дают? Ликбезом ему надоело заниматься... Мы обсуждаем. Я понимаю, что если финансовый год заканчивается 30 июня, то никто к июлю тебе отчёты о финансовом годе не даст. Это анриал. Там не то что год не успевают закрыть финансисты, так это ещё надо аудит успеть пройти, который ни один месяц наверное идёт. Футбольные клубы не могут идти вразрез закону страны. А в Испании точно финансовый год равен календарному.
https://www.uefa.com/MultimediaFiles...7_DOWNLOAD.pdf
Вот ссылка на уефа ком. Где разбирают именно финансовый год. Правда в другом контексте, но там всё понятно касательно нашего вопроса.
Вот к примеру вырезка:
"Если не сделано специальной оговорки в отчете, сносках к отчету или в этом приложении,
использованные в этом отчете финансовые показатели были взяты непосредственно из
данных, предоставленных клубами в рамках цикла лицензирования клубов для сезона клубных
соревнований УЕФА 2012/2013. Эти данные, относящиеся к отчетному периоду, который
закончился в 2011 г., в большинстве случаев 31-го декабря 2011 г., были получены из финансовых
отчетов, составленных в соответствии с национальными методами бухгалтерского учета или с
Международными стандартами финансовой отчетности и прошедших аудиторскую проверку
в соответствии с Международными стандартами аудита. Лицензиары каждой страны извлекли
данные из предоставленных им финансовых отчетов и заполнили стандартную типовую анкету,
выпущенную Отделом УЕФА по лицензированию клубов.
За исключением проверки правильности информации на фундаментальном уровне и получения
описания основных статей доходов и расходов, УЕФА не пытался сверить полученные от
лицензиаров данные с исходными финансовыми отчетами или получить более подробные
объяснения к ответам на вопросы анкеты."

Krayzie Barça 22.09.2018 10:46

AK1983, Понимаю, 2011 год - это минувшее.
Вот тебе ещё раз данные, но более свежие. 2014 год.
https://ru.uefa.com/MultimediaFiles/...6_DOWNLOAD.pdf
Вот тебе ссылка. УЕФА достаточный для тебя источник правдивости?
Вот тебе вырезка:
"Если в отчете, его сносках или в этом приложении особо не оговорено иное, то использованные в отчете
финансовые показатели взяты непосредственно из данных, поданных в УЕФА клубами или их национальными
ассоциациями посредством электронной системы BOFC в период с апреля по июль 2015 г. Эти данные относятся к
финансовому году, который заканчивается в 2014 г., что чаще всего означает 31 декабря 2014 г. Показатели
совпадают с данными финансовой отчетности, составленной в соответствии с национальными методами
бухгалтерского учета или Международными стандартами финансовой отчетности и прошедшей аудиторскую
проверку в соответствии с Международными стандартами аудита."

Тебе накидать ссылок, что финансовый год в Испании равен календарному? Или сам найдёшь?

NDA 22.09.2018 12:16

Малькома вызвали в сборную, следом за Артуром. Теперь в сб.Бразилии больше сборников, чем в сб.Испании.

Пошли на новый круг, как в прошлые времена. Посмотрим смогут ли сливочные тянуть свою сборную, так как в прошлом без Барсы не тянули.

Krayzie Barça 22.09.2018 12:21

Не смогут. Взаимосвязь с гениальным поколением Барсы там прямая. Это уникальность на самом деле. Я не знаю когда такое больше увижу в Испании. А французы вот к примеру уже второй раз пытаются. И вроде пока получается.

Raven85 22.09.2018 12:40

Наконец Месси сбрил бороду

Krayzie Barça 22.09.2018 12:42

Где? Фото в студию плиз. Ему шло на самом деле.

Aleks73 22.09.2018 17:44

Постарел, Бог футбольный наш, матерый стал.:D

sergey1986 22.09.2018 20:25

NDA, тоже не вижу предпосылок, чтобы новая Испания оказалась бы близка к старой Фурии Рохе. В той Испании были собраны сильнейшие футболисты в своих амплуа, за исключением, пожалуй, лишь левого фланга защиты. У этой Испании много молодых и приличных игроков, но лучшими в мире и Европе? вряд ли.

Я по-прежнему не вижу у них топовейших нападающих вроде Вильи и Торреса и на горизонте не вижу достойной поросли, чтобы заменить Пике, Рамоса и Пуйоля. Да, есть выдающиеся Иско и Сауль, суперперспективный Асенсио, добротный Диего Коста, Альба и Карвахаль, но этого мало для короны.

Поэтому если этим игрокам и удастся стать доминантой, то вероятно только, когда нынешней молодой поросли в лице Сауля и Асенисо будет под тридцатку и плюс появятся новые молодые звезды.

Aleks73 22.09.2018 20:46

Не смотрел, не знаю, но, вроде Барса Б тока на выезде обыграла 3-0 Конкенсе. И все три гола забил Рафа Мухика.

MOJO 22.09.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Где? Фото в студию плиз. Ему шло на самом деле.

в инсте глянь

NDA 22.09.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не смотрел, не знаю, но, вроде Барса Б тока на выезде обыграла 3-0 Конкенсе. И все три гола забил Рафа Мухика.

Мухика в стиле Рональду сыграл в 2х последних голах. После ошибок голкипера добивал в пустые (что примечательно это наш же вратарь, только в аренде).

При этом поле мрачный стыд. Чувствуется что это уже не Сегунда, а хуже. Вратарь в яме, как в окопе сидел.

Drew 23.09.2018 09:19

Посмотрел обзор матча реала с эспаньолом, там мадрид в такой жопе)

У нас идеальная игра в сравнении с ними. Серьезно, Вальверде красавчик в этом сезоне. Мне нравится. 4-3-3, все как положенно) А контратаки это и есть минус схемы) Главное то, что у этой барсы есть гибкость. Если в прошлом сезоне только 4-4-2, по сейчас эта схема только на удержание счета.

NDA 23.09.2018 22:13

Пока Де Лигт с травмой, на позиции центрдефа поигрывает Де Йонг. Сегодня ПСВ оторвали душу на Аяксе после Барсы, и выиграли 3-0.

Де Йонг в защите косячил будь здоров, словно Пике на колесах и после покера. Вобщем Де Йонг в защиту не катит, отсюда вопрос: а нужен ли он нам? Надо будет как-нить за Паваром посмотреть, когда за клуб играет (а не за сборную).

Aleks73 23.09.2018 22:23

Смотрел последний матч с Паваром, играл он вообще лцз! Отлично играл. Хороший футболист. По сути, может закрывать три позиции. Не топ, но вполне добротный игрочина с перспективой роста.
В Де Йонге на стадионе я печать Бога не увидел. Может, конечно, человек рванет вверх. Я пока сомневаюсь.

AK1983 23.09.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от NDA
Пока Де Лигт с травмой, на позиции центрдефа поигрывает Де Йонг. Сегодня ПСВ оторвали душу на Аяксе после Барсы, и выиграли 3-0.

Де Йонг в защите косячил будь здоров, словно Пике на колесах и после покера. Вобщем Де Йонг в защиту не катит, отсюда вопрос: а нужен ли он нам? Надо будет как-нить за Паваром посмотреть, когда за клуб играет (а не за сборную).

Барса Де Йонга рассматривает в центр поля, а не в защиту.

NDA 24.09.2018 01:19

В центре поля народу столько, что девать некуда. А еще Гомеш с аренды вернется, да и Пучу с Бускетсом-мл. перспективу роста перекрывать нежелательно. Молодых и необтесаных точно хватит покупать.

Защитника надо брать срочно. И на центрнапов посматривать. А Де Йонга явно за двадцатку не отпустят. Чем он круче Рафы в 2-3 раза (судя по ценникам), я так и не понял.

Andre3000 25.09.2018 15:51

Ряд испанских и французских источников пишут, что ПСЖ и Реал согласовали сделку по обмену игроками. Ревл отказывается от подписания бразильца Пакетты из Фламенго, которого они уже согласовали, а ПСЖ по относительно бросовой цена отдаёт им зимой Рабье! Цена француза будет около 30-35 млн евро, столько же или немного больше будет стоить бразилец...

Andre3000 25.09.2018 21:58

апелляция по красной карточке Лангле отклонена! А кто другого ожидал?:D Ему дали матч бана. Был бы тут игрок Реала, скостили бы точно карточку…

Все указывает на то, что Погба будет приоритетной целль клуба на зиму или лето, особенно после того, как Маур, по сообщениям авторитетных источников из Англии, отнял капитанскую повязку у француза и обвинил того в потере очков в последнем матче c Вулверхэмптоном...

Kaspers 25.09.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все указывает на то, что Погба будет приоритетной целль клуба на зиму или лето

Не факт. Пишут, что у Юве больше шансов, так как он хочет, ну очень много денег. А мы скорее пойдём за Де Йонгом и Рабьо. В Канте не верю.

Andre3000 25.09.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не факт. Пишут, что у Юве больше шансов, так как он хочет, ну очень много денег. А мы скорее пойдём за Де Йонгом и Рабьо. В Канте не верю.

за де ЙОнга будут просить 70-80 млн евро минимум летом, а за Погба 120-130 (так СМИ пишут), - по мне так лучше готовый топ за 130-150 даже, чем за 70 даже молодой и подающий…

У нас на лето намечаются перемены, в состав нужны готовые игроки, способные вытеснить Пике, Су и подменять Бусю, а это огромные траты, а денег нет таких...

Kaspers 25.09.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
за де ЙОнга будут просить 70-80 млн евро минимум летом, а за Погба 120-130 (так СМИ пишут), - по мне так лучше готовый топ за 130-150 даже, чем за 70 даже молодой и подающий…

Ну игрок хочет тока к нам. Ну если судить по его разговорам, и лайкам по Барсе. Хотя цена да, будет большой. Но не думаю, что она достигнет 70 мл.
Мы просто за него стока не дадим. Так как давать пока не за что.

Что касаемо Погбы. Он топ по зарплате, по сумме комиссионных агенту, безусловный топ. Но к сожалению, не по игре.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас на лето намечаются перемены, в состав нужны готовые игроки, способные вытеснить Пике, Су и подменять Бусю, а это огромные траты, а денег нет таких...

Я надеюсь у нас руководство умное, и начнёт эти планы, уже с зимы притворять в жизнь.

Aleks73 26.09.2018 12:12

По Рамбле снова поползли слухи, что Погба практически с января игрок Барселоны.
И вроде пока удается согласовать обратный трансфер Нельсона Семеду в МЮ. Так как там высока вероятность ухода еще и Дармиана на пару с Рохо.
О суммах нашей операции пока инфы никакой нет.
На правый фланг мы рассматриваем универсала Павара или хорошо начавшего сезон Бельерина.
Рабьо все еще в тумане. В клубе думают, что возможно необходимо пожертвовать Ракитичем и заработать, чтобы заполучить Рабьо и копеечку.
На левый фланг сошлись на варианте аренды игрока. Очень нравится Начо Монреаль под эту тему.

Kaspers 26.09.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По Рамбле снова поползли слухи, что Погба практически с января игрок Барселоны.

Вот я это тоже подозреваю. Так как конфликт Мау с Погбой увеличивается. Походу Райола конкретно воду мутит. Одно тока нас может от Погбы спасти, а это уход португала. И уже пошли слухи о Зидане. Ну или Юве подсобит, хотя Погба походу хочет в Испанию.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рабьо все еще в тумане. В клубе думают, что возможно необходимо пожертвовать Ракитичем и заработать, чтобы заполучить Рабьо и копеечку.

Ну Рак скорее всего уйдёт, так как по зарплате побрили, плюс Погба, Рабьо, Де Йонг в слухах. Но скорее всего, будет в Барсе он до лета.

Andre3000 27.09.2018 12:34

Пике может летом переехать в МЛС! Тренер и руководство недовольно формой и поведением игрока в этом сезоне и готово рассмотреть его уход следующим летом. Его заменой может стать Павар из Штутгарта, но тут будет борьба за него, так как много кубов заинтересовано в услугах молодого универсального защитника.

Kaspers 27.09.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Его заменой может стать Павар из Штутгарта, но тут будет борьба за него, так как много кубов заинтересовано в услугах молодого универсального защитника.

Если Павар так хорош, то его надо зимой брать. А не летом, когда выкуп будет 35 мл. и когда конкурентов может толпа набежать.

А под Пике, или вместо него, надо Де Лигта брать. Особенно если Райола нам Погбу приведёт, то и второго своего клиента, он нам на блюдечке выложит.

Andre3000 27.09.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если Павар так хорош, то его надо зимой брать. А не летом, когда выкуп будет 35 мл. и когда конкурентов может толпа набежать.

А под Пике, или вместо него, надо Де Лигта брать. Особенно если Райола нам Погбу приведёт, то и второго своего клиента, он нам на блюдечке выложит.

На Павара и Де Листа уйма претендентов, и МЮ, и Реал, и Юве с Баварией.

Кстати, смотрел матч Аякса против ПСВ, так там эти юниоров под орех разделали, а де Йонг вообще в этом сезоне за почти более 10 игротвообще ничем не отметился на поле...

Kaspers 27.09.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На Павара и Де Листа уйма претендентов, и МЮ, и Реал, и Юве с Баварией.

Ну а кто сказал, что будет легко. Пускай договариваются. Тем более по слухам, агент Павара нам его предлагал. И у него нет предвариловки с Баварией.

По поводу Де Лигта вообще всё просто. Надо просто договориться с его агентом:D Ну и плюс игровое время пообещать. На лавку он к нам точно не пойдёт.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, смотрел матч Аякса против ПСВ, так там эти юниоров под орех разделали, а де Йонг вообще в этом сезоне за почти более 10 игротвообще ничем не отметился на поле...

Не забывай, что он несколько игр вообще защитником играл. Да и никто не говорит, что это топ. Просто парень с большой перспективой. Которую ещё развить надо. Тоесть под него, нужен правильный тренер.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot