![]() |
Сегодня поставил ёлку, оказывается скоро Новый Год :D Целый час потратил пока обвешивал её игрушками и гирляндами, но после этого ощутил частичку наступающего праздника, и вообще приятно уже видеть по телевидению праздничные рекламы, особенно рекламу Кока-колы))) Правда, на дворе снега все еще нет, только иней на деревьях и траве, да туман густой... пока нет снега, праздника не будет :krut:
|
dakesha, У нас + 12 и солнце. Какой там Новой Год :finest: :finest:
|
Цитата:
Согласен, снега не хватает!!! Что за Новый Год без снега. И вааще этот месяц у нас в РК какой-то праздничный получается :D |
я помню несколько лет назад тоже в декабре долго снега не было... мне тоже надо елку поставить, чтобы кот к ней привык, а то погрызет всю...хотя и так погрызет:lol: ...седня ещё объянительную писал, что урок прогулял...и дали учить текст к новому году и переделать под хип-хоп стиль его...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: у меня руки в ахуе уже стока снега из ограды таскать. Приезжайте ко мне, раз так от снега тащитесь, гостям будем рады:finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вспомнил, как на Новый 2007 год, практически в 00:00(а может и как раз в полночь) пошёл пушистый снег, медленно и прекрасно опускающийся на холодную землю. Хотя почти весь декабрь снега практически не было. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot