Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

mavl 28.05.2009 01:51

это супер)))) всех кулес с победой))) спасибо всей команде) вы лучшие!!!!!!

Mercus 28.05.2009 01:53

Я как-то не осознаю до конца, что сейчас произошло, НО МЫ ЖЕ ЧЕМПИОНЫ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!
Где вы все кто унижал Барсу после матча Челси? Что скажете? СПРАВЕДЛИВО????????? Кристинко и компания может по очереди побиться головой об штанги. Где ваш лучший игрок с золотым мячом? Он хоть раз в створ попал?
Все молодцы, Хави, Иньеста на все 10 баллов, Месси старался, обводил, отбирал, бил, забил наконец! Это О! Я знал, что он выстрелит!!! Анри не восстановился видимо ещё полностью, Пике красавец, возможно будущий капитан, Пуйоль бился! Туре нормально, очень хорошо, играя не на своей позиции, Вальдес молодца просто, мы в тебя верили, Сильвиньо на уровне, Бускетс вроде справился!
БАРСААААААААА!!!! БАРСААААААААААА!!!! БААААААААААААААРСССАААААААА!!!!!!!!

Span4ik 28.05.2009 01:55

ДА!ДА!ДА Мы сделали это best of the best

ssgreen 28.05.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Garrincha
представляю что с тобой будет, когда ты испытаешь это с женщиной!!!

Пробовал уже, даже сравнивать не буду...
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!

Gangster10 28.05.2009 01:58

"Не удалось посмотреть на голого Андерсона"- первое осознанное, после финального свистка. "Охереть!!! Триплет!!!..."- эти мысли сразу же заполонили мою голову.

По существу. "Манчестер пытается вскрыть оборону Барсы. Именно так, а не наоборот." - эта запомнившаяся фраза комментатора как нельзя лучше говорит об игре. Барселона здорово оборонялась в течении всей встречи и удалось обойтись без ляпов, хотя и была нервозность. Это при том, что только два игрока основы и еще один - полузащитник))
"Но Лео как эльф - он летает!!!"- да, Лионель - Бог. Не знаю, где он родился и всякие подробности, но он ангел футбола, пучть и не удалось сегодня блистать, тем не менее он забил великолепный гол и решил исход матча. Гримасы боли на лице Месси, идущего в стыки, борящегося с двухметровыми Фердинантом и Видичем, а на другой стороне поля - смазливое лицо Роналду, бросающего игру. И выиграл-таки Лео. Забил головой!!!
Весь первый тайм, кроме первых 5-7 минут мы просто возили МЮ. Не давали и шанса. Замечательный проход Иниесты, ну и Ето'о наконец-то отлично реализовал шанс. Хави, бороздивший центр поля, раздававший передачи направо и налево, Пике, сдерживающий Роналду, Туре, в очередной раз здорово сыгравший защитника, Пуйоль, успевавший везде, как в молодости, Сульвиньо, сыгравший без блеска, но предельно надежно и полезно, Бускетс, который достойно заменил Туре в середине, Вальдес, который как обычно спас несколько раз, ну и Анри, наверное еще не полностью восстановившийся, но все же сыгравший хорошо..

Да, быть может не самая зрелищная игра, но гениальная, полностью убившая МЮ, давшая создать им только несколько моментов и опасных атак, Барса, сыгравшая просто блестательно-собранно. Все это великолепно и заслуживает уважения!!!!!!!

Награждение.. И этот заветный кубок в руах Пуйоля, и эти конфети, и тепло, которое пришло в сердце, и адреналин, захватывающий просто по горло, и радость, безграничная радость за Пепа Гвардьолу, за Барсу, за саму Барселону, за ее жителей - болельщиков Барсы, да и за остальных, за преданных клубу по всему миру, за игроков Барселоны, за Месси, за Хави, за великолепный сезон, преданный лишь идее красивого и чистого футбола!!!!!!!!!.. С Победой друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Shamil 11 28.05.2009 02:00

ПОБЕДА!!!!!! Поздравляю всех братцы!!!!!! Мы лучшие!!! У меня нет слов!
P.S. САМУЭЛЬЧИК ПРОСТИ ЗА ВСЁ!!!!

Goozla 28.05.2009 02:00

Поздравляю всех куле! Мы о5 сделали это, как обычно спокойно как-то и даже буднично, все таки, что не говори, ЛЧ выигрывается по заслугам, по тому, как отыгран сезон. Показали в этом году все: и характер, и традиции, и силу, и защиту, и атаку... Кто если не мы? Больше чем просто футбольный клуб. Поздравляю всех игроков, но... особые благодарности за этот сезон Карлешу. Ты-лучший защитник, лучший капитан, универсал, наверное это последний трофей нашего Кэпа, я про ЛЧ и кто бы не говорил, что он стал играть хуже, все равно он великий и остается им. Спасибо тебе...:perekur: :perekur: :perekur: и всем остальным тоже конечно) и Барсе.ру спасибо.

B@rs 28.05.2009 02:00

УРАААААААА

Да да да БАрса Обладатель Лиги чемпионов !! УРАААААА !! Молодцы ПРосто не дали манчестеру не чего зделать!! Поздравляю Месси с золотым мячом=)) Хави вообще карсава в этом матче не ошибался и мячи подбирал ну не красавец а ?? Месси боец=)) Да да да да дад ад да д МЫ Чемпионы УРАААААААА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

#4 RootPeach 28.05.2009 02:01

Рад за Анри... Спасибо Барселоне за то, что Тьери Анри теперь имеет в своём активе Чемпионства Англии, Испании + кубки тех же стран, Чемпионство Европы, Мира и теперь еще ЛЧ!!! Фантастика, великий игрок, теперь точно всё есть :) Возвращайся в Арсенал :lol:

Mr.Тень 28.05.2009 02:02

Славься тот день, когда моё сердце начало перекрашиваться в сине гранатовые цвета!!!
Всех поздравляю!!! Барса этого заслужила!!!
Пеп велик;fl;

28 июня 2025 года. Суббота - 13:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot