![]() |
SpanishwinD, форум существует для выражения своего мнения относительно чего-либо. Если человек делает это адекватно, без мата, оскорблений и тд, то он имеет на то право, ибо для того мы все тут и сидим. Я думал что это прописные истины, понятные каждому, тем более здесь, ан нет...
|
Цитата:
|
|
tuuliky, я рад, что ты умеешь аргументированно смеяться.
|
Эркулес хочет взять зимой в аренду Фонтаса с правом выкупа!!!
Райкаард может стать тренером Ливера зимой, его з/п может составить 5,5 млн. евро в год!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
так, на всякий случай скажу, мне Туре нравится, но в роли атакующего полузащитника, а не опорника |
Гвардиола ответил Ибрагимовичу на его наезд.
"Я не умею, но я научусь. А вот мои игроки - очень хорошие игроки, и очень хорошие люди". "Ибрагимович может говорить обо мне что захочет и когда захочет, это его право, его личное мнение, я его уважаю. Я защищаю не свои интересы, а интересы клуба. Мне нечего больше добавить". |
Хотя бы кто-то ведёт себя как взрослый человек. Хотя на Ибру сердиться в данной ситуации всё равно не могу, очень уж сильно вся эта история ударила по его самолюбию и ещё слишком мало времени прошло.
Туу, а про новости из Мадрида ты не слышала? Там вроде какая-то забавная история приключилась с Иброй и парочкой фанатов. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot