![]() |
Цитата:
Да ладно "ни о чем"? Это факт. Он не был только на матчах первого тура. Цитата:
Ага, Албании слили 3:1, потом Грузии, с Швейцарией вничью еле скатали, и напоследок израильтянам влетели, красавец ваще, чегоужтам :yo: P.S. Хиддинк: "Не останусь в "Челси", если даже выиграю два трофея" |
Цитата:
Вот это хоть чуть чуть настроение придало!! но согласись дай Хиддинку тогдашнюю сборную он бы тож не чё бы не поделал=)) ну лано всё тема закрыта !!! |
Маслаченко - маразматик!:finest: Самомнение ему бы поубавить...
Самое смешное, когда он ляпнет какую-нибудь чушь в трансляции, а потом добавляет: "Уж я то в футболе что-то понимаю":finest: Болельщики зажрались совсем... Думаете вам каждый матч феерия?!:finest: А вот нахер эта феерия Аршавину, у которого чемпионат Англии в разгаре, другим игрокам, которые только входят в сезон? Правильно Зырянов сказал "три очка не пахнут"... Вон посмотрите на Испанию: зрелищная игра? Да не особо, но зато какое умение выжимать максимум! Италия то же самое... Да и другие сборные особо зрелищной игры не показывают... |
Вот если летом ситуация не изменится, тогда и будем панически кричать, а сейчас нет смысла, сейчас многие играют не так, как могли бы.
|
ребята играли с сигаретой в зубах и всё.выйграли всё.Хиддик знает что делать.ждём 10 июня.
|
Бразильский нападающий столичного "Спартака" Веллитон поразмышлял на тему получения российского гражданства с целью игры за сборную России.
"Почему нет? Такая возможность существует. Можно подумать над этим вопросом, обговорить с уполномоченными людьми. Я бы с готовностью рассмотрел такой вариант", - цитирует слова игрока "Советский спорт". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто стереотипы и не более! Может ему нравится жить в России? Тогда почему бы не получить гражданство ради возможности сыграть на мундиале или ЧЕ??? А сборной почему бы не воспользоваться такой возможностью? Примеры всем известны: Сенна, Деку... Вряд ли многие не уважают эти сборные за наличие в них бразильцев и вряд ли эти бразильцы сильно жалели о своем выборе?! Правда эти игроки, я думаю, и Бразилии бы сейчас пригодились!:unsure: Другое дело, хотя может я ошибаюсь(хотелось бы), что у нас куча болельщиков расистов:zol: и может Велитону не стоит и рисковать, а то кто знает чем может закончиться это?! А так я бы посмотрел на него в сборной, хороший игрок!:D |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot