![]() |
Цитата:
Естественно нет,я просто хотел поинтересоваться у вас,чем рыскать в инете,чтоб вы в кратце дали характеристику этому клубу. |
Katalonec18, в таком случае могу чисто субъективно оценить Анжи. Команда крепкая.В ПерДиве шла ровно,удалось пару матчей глянуть,ИМХО отлаженна система игры. Конечно, в ПЛ будет сложно,но я почему то уверен,что в зоне вылета она находиться не будет,по крайней мере,этот сезон.
|
Фурсенко избран новым президентом РФС на ближайшие пять лет.
Кто знает, что за фрукт этот Фурсенко? Он раньше вроде в Зените работал? Получается второй питерский подряд... :) Может кто-нибудь найти его программу, что он вообще планирует и какого курса придерживается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а у нас в стране города кроме Питера есть, интересно? :mat: чем же он отличился, что его выбрали?
|
Цитата:
|
Archibald, дело не в том, какую я хотел бы видеть там кандидатуру (мне за редким исключением на наш чемпионат глубоко всеравно). дело в том что у нас функционеры - Мутко, теперь Фурсенко (слава Богу что не министр образования). а касаемо кандидатов, для меня Гинер является более толковым руководителем нежели другие ныне действующие.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot