Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Katalonec18 09.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Nead
Katalonec18, ты впервые об этой команде слышишь чтоли?

Естественно нет,я просто хотел поинтересоваться у вас,чем рыскать в инете,чтоб вы в кратце дали характеристику этому клубу.

Nead 09.01.2010 21:34

Katalonec18, в таком случае могу чисто субъективно оценить Анжи. Команда крепкая.В ПерДиве шла ровно,удалось пару матчей глянуть,ИМХО отлаженна система игры. Конечно, в ПЛ будет сложно,но я почему то уверен,что в зоне вылета она находиться не будет,по крайней мере,этот сезон.

Mix 03.02.2010 17:47

Фурсенко избран новым президентом РФС на ближайшие пять лет.

Кто знает, что за фрукт этот Фурсенко? Он раньше вроде в Зените работал? Получается второй питерский подряд... :)

Может кто-нибудь найти его программу, что он вообще планирует и какого курса придерживается?

bogerman 03.02.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Mix

Кто знает, что за фрукт этот Фурсенко? Он раньше вроде в Зените работал? Получается второй питерский подряд... :)

Может кто-нибудь найти его программу, что он вообще планирует и какого курса придерживается?

Нормальный фрукт, надеюсь дела пойдут на поправку.

Archibald 03.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Mix

В 2005, был председателем совета директоров футбольного клуба «Зенит» И с 2006 по 2008 год президентом ФК «Зенит».
Оффтопик
Новый президент РФС пообещал России победу на чемпионате мира

Новый президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, избранный на этот пост 3 февраля, пообещал, что сборная России станет чемпионом мира, сообщает "Спорт-Экспресс". Фурсенко сделал это заявление вскоре после объявления результатов голосования. По его словам, добавляет "Интерфакс", команда должна одержать победу на чемпионате 2018 года, который может пройти в России.

Фурсенко также поблагодарил делегатов внеочередной конференции РФС, которые избрали его президентом, и пообещал "честно и достойно нести знамя РФС". Новый президент союза добавил, что он верил в свою победу на выборах так же, как верит в победу сборной России на чемпионате мира по футболу.

Фурсенко добавил, что в структуре РФС произойдут некоторые изменения: появятся должности технического директора, спортивного директора, финансового директора и директора по правовым вопросам. По словам нового президента, кандидатуры на эти посты уже есть, "но надо еще подумать".

Что касается будущего Гууса Хиддинка на посту главного тренера сборной России, то Фурсенко заявил, что он встретится с Хиддинком в четверг, 4 февраля. В Москву голландский тренер должен прилететь 3 февраля во второй половине дня. Контракт Хиддинка с РФС действует до июня 2010 года, но он имеет право разорвать соглашение в любой момент.
Источник

Djek 03.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Archibald
Новый президент РФС пообещал России победу на чемпионате мира

Ну дык...Лишь бы Словенцы в финал не попали...

Cule 03.02.2010 19:17

бля, а у нас в стране города кроме Питера есть, интересно? :mat: чем же он отличился, что его выбрали?

Archibald 03.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Cule
бля, а у нас в стране города кроме Питера есть, интересно? :mat: чем же он отличился, что его выбрали?

Ну какую кандидатуру хотел бы ты видеть на посту президента РФС ?;)

Cule 03.02.2010 19:29

Archibald, дело не в том, какую я хотел бы видеть там кандидатуру (мне за редким исключением на наш чемпионат глубоко всеравно). дело в том что у нас функционеры - Мутко, теперь Фурсенко (слава Богу что не министр образования). а касаемо кандидатов, для меня Гинер является более толковым руководителем нежели другие ныне действующие.

DotsFam_10 03.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Гинер является более толковым руководителем

Но он вряд ли уйдет из ЦСКА. Печально конечно все, но может все и будет хорошо. Я тоже хотел чтобы Гинер был главой РФС.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot