Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

bluegarnet 27.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek

Да за Барсу он топит :D

sergey1986 27.03.2012 11:20

Сто пудов Генич за Барсу топит. Просто говорить не хочет.

Ну, а насчет Поленова... меня он раздражает после своего прошлогоднего превью матча Барса Реал на Камп Ноу в Примере, где он однозначно и безаппеляционно заявлял, что Реал выиграет, тупо проанализировав их сильные стороны и даже не попытавшись подумать над тем, что Реалу может противопоставить Барса. После того случая он мне не интересен. По мне, он крайне непрофессионален. Для человека, который якобы является экспертом по Примере просто не простительно, так однобоко пытаться анализировать расклады до матча. В конце-концов он не на форуме сидит, где это может быть простительно.

Foxara 27.03.2012 11:29

Генич "топит" за подлодок, а не за Барсу. Просто он к Барсе относится как и положено любому нормальному человеку - восхищается.

Scarrt 28.03.2012 17:18

Несмотря на то, что Вася Уткин за Реал, мне нравится, когда именно он матч комментирует. У него есть редкая способность буквально за секунду, на ходу придумать какую - то остроту, шутку и выдать ее в эфир. И невольно начинаещь смеяться. Мне особенно запомнилось, когда он выдал сразу после окончания матча Барса 5 : 0 Реал : " Знаете, чем отличается Реал от такси ? В такси влазиет 4 ". Это ж надо было такое на ходу придумать !

4e^oBek 28.03.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Сто пудов Генич за Барсу топит. Просто говорить не хочет.

Ну, а насчет Поленова... меня он раздражает после своего прошлогоднего превью матча Барса Реал на Камп Ноу в Примере, где он однозначно и безаппеляционно заявлял, что Реал выиграет, тупо проанализировав их сильные стороны и даже не попытавшись подумать над тем, что Реалу может противопоставить Барса. После того случая он мне не интересен. По мне, он крайне непрофессионален. Для человека, который якобы является экспертом по Примере просто не простительно, так однобоко пытаться анализировать расклады до матча. В конце-концов он не на форуме сидит, где это может быть простительно.

Да уж перед той игрой он знатно обосрался со своим привью.

Scarrt 28.03.2012 19:16

Эх, вот такого бы комментатора и вот таких бы эмоций на матче Милан - Барса !

4e^oBek 02.04.2012 13:46

DotsFam_10 02.04.2012 14:40

Мб прикол первоапрельский?

Foxara 02.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мб прикол первоапрельский?

Да ну, ты что, такими вещами не шутят.:D

Anor 04.04.2012 18:11

Это чё за хрен щас комментирует матч Эвертона и Вест Бромвича, на канале Спорт 1 ? :finest:

Это что-то типо конкурса комментаторов?
Шут такой обоссаться:D "Ну давайте ребятки, вы же вконце концов не Барселона чтоб перекатывать мяч туда сюда" :finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 00:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot