![]() |
Цитата:
|
Сто пудов Генич за Барсу топит. Просто говорить не хочет.
Ну, а насчет Поленова... меня он раздражает после своего прошлогоднего превью матча Барса Реал на Камп Ноу в Примере, где он однозначно и безаппеляционно заявлял, что Реал выиграет, тупо проанализировав их сильные стороны и даже не попытавшись подумать над тем, что Реалу может противопоставить Барса. После того случая он мне не интересен. По мне, он крайне непрофессионален. Для человека, который якобы является экспертом по Примере просто не простительно, так однобоко пытаться анализировать расклады до матча. В конце-концов он не на форуме сидит, где это может быть простительно. |
Генич "топит" за подлодок, а не за Барсу. Просто он к Барсе относится как и положено любому нормальному человеку - восхищается.
|
Несмотря на то, что Вася Уткин за Реал, мне нравится, когда именно он матч комментирует. У него есть редкая способность буквально за секунду, на ходу придумать какую - то остроту, шутку и выдать ее в эфир. И невольно начинаещь смеяться. Мне особенно запомнилось, когда он выдал сразу после окончания матча Барса 5 : 0 Реал : " Знаете, чем отличается Реал от такси ? В такси влазиет 4 ". Это ж надо было такое на ходу придумать !
|
Цитата:
|
Эх, вот такого бы комментатора и вот таких бы эмоций на матче Милан - Барса !
|
|
Мб прикол первоапрельский?
|
Цитата:
|
Это чё за хрен щас комментирует матч Эвертона и Вест Бромвича, на канале Спорт 1 ? :finest:
Это что-то типо конкурса комментаторов? Шут такой обоссаться:D "Ну давайте ребятки, вы же вконце концов не Барселона чтоб перекатывать мяч туда сюда" :finest: |
07 августа 2025 года. Четверг - 00:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot