Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 02.11.2008 17:24

Интересно почему мне никто об этом не сказал...
Рекламу я предложил 2 недели назад. Хотя реклама где-то должна стоять. Сайт как-то дорожает, а на перевод новостей, например, есть 30 предложений за деньги и 0 бесплатно. Рекламу я поставил 7 часов назад, а показываться стала сейчас. С телефона так точно выглядит убого.

Foxara 02.11.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Catala
С телефона так точно выглядит убого.

Нормально. По-моему все более-менее опытные пользователи Инета рекламу вообще не замечают, иммунитет вырабатывается:D. Ну если конечно это не ужасные плавающие баннеры, но до этого надеюсь не дойдёт).

BarceL 02.11.2008 19:50

Предлагаю тему: "Ваши вещи с символикой Барсы" перенести в раздел Кулес.

TIMON 03.11.2008 14:48

Ого какие тут махинации происходят,мой пост в теме про "Валенсию" удалили,но точно такой же(на эту тему) пост Mixа не кто не убрал,может кто-нибудь объснит,что это такое?

#4 RootPeach 03.11.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от TIMON
Ого какие тут махинации происходят,мой пост в теме про "Валенсию" удалили,но точно такой же(на эту тему) пост Mixа не кто не убрал,может кто-нибудь объснит,что это такое?

Видимо, если информацию повторять, никто ничего нового не узнает естественно, вот поэтому и удалили твой пост скорее всего.
Не, ну можешь еще разок написать это, потом я тоже самое напишу и будем читать всю жизнь про Хильдебранда. ;)

ARMAGEDON 03.11.2008 14:58

Предлагаю дать медаль "За вклад раз..."Фокси.Он заслужил...

Mix 03.11.2008 15:01

#4 RootPeach, так оно и есть. Я вообще не понял зачем выкладывать тупо ссылку на новость и все, причем когда об этом уже было написано.

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Предлагаю дать медаль "За вклад раз..."Фокси.Он заслужил...

Награда найдет своего героя ;) Но если только уже в следующем году :yo:

#4 RootPeach 03.11.2008 15:10

TIMON 03.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Mix
#4 RootPeach, так оно и есть. Я вообще не понял зачем выкладывать тупо ссылку на новость и все, причем когда об этом уже было написано.

Ну твоего поста чего-то я там не увидел,только когда удалили мой,вдруг появился твой,ну лан лично мне без разницы(может я не доглядел)
а насчёт "тупо выкладывать ссылку",тут так делают многие только их посты не уберают,ну я делал так,как давненько не помню кто,говорил тут..ведь если тупо копировать новость,то за это пред дают?

BarceL 03.11.2008 15:25

Я уже давно предлагал, что если сообщение удаляются или изменяются, приходило письменное уведомление.

Mix 03.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от TIMON
Ну твоего поста чего-то я там не увидел,только когда удалили мой,вдруг появился твой,ну лан лично мне без разницы(может я не доглядел)

Так смотри внимательнее в следующий раз, я его еще ночью писал :yo:

Цитата:

Сообщение от TIMON
а насчёт "тупо выкладывать ссылку",тут так делают многие только их посты не уберают

Ссылки в студию! Я всегда удаляю такие :barca2:

Цитата:

Сообщение от TIMON
я делал так,как давненько не помню кто,говорил тут..ведь если тупо копировать новость,то за это пред дают?

Выкладывай ссылки на свои новости, но только комментируй их пожалуйста, и желательно не одним и двумя словами :yo:

Messi 03.11.2008 20:02

предлагаю дать медаль "За боевые заслуги" ТолькоБарселоне, у нас уже практический полтора года форум живёт без всяких войн, и вот наконец то боевые действия.

#4 RootPeach 03.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Messi
предлагаю дать медаль "За боевые заслуги" ТолькоБарселоне

Получается тогда посмертно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

BarceL 03.11.2008 22:15

Возможно я долбанутый на всю голову, возможно, мои болезни окончательно выбили все, что было в моей голове, но если я не ошибаюсь не давно у меня было 687 постов (не считая этого), но оказалось что их сейчас 686. Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?! В общем, прошу дать мне объяснения, почему у меня довольно часто исчезают сообщения, а об этом я ничего не знаю?
Наверное, может быть совершено случайно у меня не возникло бы такого вопроса, если бы моё предложения на счёт уведомления при редактировании и удалении постов было выполнено.

#4 RootPeach 03.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?!

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Я представил

Messi 03.11.2008 22:23

-=Barcel=-, Господи из-за одного сообщения? Возможно тему какую нибудь в курилку перенесли где было твоё сообщение, вот оно и пропало.

Foxara 03.11.2008 22:27

А я дано уже писал - отредактировали - объясните - что именно, а то люди себя тупыи баранами считают и мучаются ночами - чтож я такое ужасное там написал?;).

А насчёт войны - меня Хэллоуин натолкнул на мысль - можно сделать Хэллоуин на форуме - на сутке разбанить всех забаненых и спрятать BlackList) Только надо мессагу об этом на сайте дать, а то неинтенресно будет :D.

BarceL 03.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
А насчёт войны - меня Хэллоуин натолкнул на мысль - можно сделать Хэллоуин на форуме - на сутке разбанить всех забаненых и спрятать BlackList) Только надо мессагу об этом на сайте дать, а то неинтенресно будет .

Отличная идея брат!

GhosT 03.11.2008 22:31

Foxara, Ты точно tB :finest: :lol:
ладно шучу я:)

Даниэль 03.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
В общем, прошу дать мне объяснения, почему у меня довольно часто исчезают сообщения, а об этом я ничего не знаю?

Темы удаляются, переносятся в архив... Одно сообщение удалил я недавно в теме о Белорусии. Ты уж прости меня что не отчитался перед тобой ;)

Foxara 03.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Одно сообщение удалил я недавно в теме о Белорусии.

А за что удалаил-то? Я понимаю за что удалили моё "БАААТЭЭЭ!!!" в теме о Зените после 1-1, я б его и сам минут через 5 удалил, но вы сработали оперативнее, а в теме о Беларуси что удалять-то?

#4 RootPeach 03.11.2008 23:04

Это, у меня мысля возникла.
Может в Магазин добавить функцию "Перекрасить ник"?
Ну а цену можно и подумать, но не меньше 100 кусков уж точно. :krut:

Foxara 03.11.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Это, у меня мысля возникла. Может в Магазин добавить функцию "Перекрасить ник"? Ну а цену можно и подумать, но не меньше 100 кусков уж точно.

А команду сайта как выделять?

Mix 03.11.2008 23:36

Цитата:

Может в Магазин добавить функцию "Перекрасить ник"?
Ну а цену можно и подумать, но не меньше 100 кусков уж точно

Нет, не будет.

Я давно заметил что некуда пользователям деньги девать, намереваюсь сделать платные подписи, а то слишком много картинок уж там... :yo:

Catala 03.11.2008 23:39

Нормальные посты обычно не удаляются и не редактируются. Я не готов удалять сообщение за флуд и писать автору "Я удалил твое сообщение в теме такой-то, потому что оно содержало флуд". И так пару десятков в день(или какие там реальные объемы). Это просто несерьезно, тем более учитываю нашу статистику.

Messi 03.11.2008 23:40

Mix, А я вообще думаю раз говорят что Мировой Финансовый Кризис в миру идёт, устроить деноминацию доллара Барса.ру, обесценится валюта:))) А то как то даже не по себе, кризис у нас или нет?

#4 RootPeach 03.11.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Mix
Я давно заметил что некуда пользователям деньги девать, намереваюсь сделать платные подписи, а то слишком много картинок уж там...

Облом. На мою посмотри ;) . А со своим профилем я сделал всё возможное. Остается тупо в Пари и Тотале их пробивать (деньги)

gaskar 03.11.2008 23:57

А я не могу изменить отношение к одному пользователю, когда я нажимаю на "+" , а после в странице где написано ник нажимаю на кнопку "изменить отношение" сервер выдает ошибку.

OldMan 03.11.2008 23:57

Пипец, вам че больше подумать не о чем, кроме как об удаленных/отредактированных постах? Гонитесь не за количеством, а за качеством и будет вам счастье, а то порой складывается впечатление, что многие хотят тупо догнать Энрике и Микса в количестве написанных сообщений. :lol:

GROM 03.11.2008 23:58

Цитата:

Облом. На мою посмотри . А со своим профилем я сделал всё возможное. Остается тупо в Пари и Тотале их пробивать (деньги)

Лучше на мою...)

Henry 12 04.11.2008 10:47

А что за деньги у меня на счёте?

RIVALDO 04.11.2008 12:53

Henry 12,
Это деньги для перечисления в пользу RIVALDO. Платёж можно осуществить в меню тотализатора, в самом низу.

killer94106 04.11.2008 22:24

У вас на данный момент $1000 а их можно снять Хенри неслушай ривалдо

killer94106 04.11.2008 22:25

У вас на данный момент $1000 а эти деньги снять можно

Manc 04.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от killer94106

да, в любой сбербанк можно придти и снять деньги, только не всю сумму, там по 100$ можно снимать...

#4 RootPeach 04.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от killer94106
У вас на данный момент $1000 а их можно снять Хенри неслушай ривалдо

Цитата:

Сообщение от killer94106

Я думаю, стоит еще разок написать. И в ЛЧ мне эту байдень писать тоже не стоит

GROM 05.11.2008 20:34

Есто одно предложение к администрации...что если сделать ссылочку на "последние ответы" на главной странице форума, чтобы все ответы юзеров были видны как на ладоне...)

#4 RootPeach 05.11.2008 20:39

Grom,
Если ты имеешь ввиду последние ответы, которые давались, то тебе достаточно просто взглянуть в правый нижний угол стартовой страницы Б.Ру. :yo:

GROM 05.11.2008 20:46

Цитата:

Grom,
Если ты имеешь ввиду последние ответы, которые давались, то тебе достаточно просто взглянуть в правый нижний угол стартовой страницы Б.Ру.

Ты меня не понял...не несколоько последних ответов, а все ответы по темам)

#4 RootPeach 05.11.2008 20:49

Grom, А что тебе мешает в навигацию зайти, я не понимаю? ;)
Это не так уж и сложно. А выкладывать на главную ссылку смысла нет, т.к. сайт - не только форум, я думаю. И не все ради форума заходят.

06 августа 2025 года. Среда - 03:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot