![]() |
Интересно почему мне никто об этом не сказал...
Рекламу я предложил 2 недели назад. Хотя реклама где-то должна стоять. Сайт как-то дорожает, а на перевод новостей, например, есть 30 предложений за деньги и 0 бесплатно. Рекламу я поставил 7 часов назад, а показываться стала сейчас. С телефона так точно выглядит убого. |
Цитата:
|
Предлагаю тему: "Ваши вещи с символикой Барсы" перенести в раздел Кулес.
|
Ого какие тут махинации происходят,мой пост в теме про "Валенсию" удалили,но точно такой же(на эту тему) пост Mixа не кто не убрал,может кто-нибудь объснит,что это такое?
|
Цитата:
Видимо, если информацию повторять, никто ничего нового не узнает естественно, вот поэтому и удалили твой пост скорее всего. Не, ну можешь еще разок написать это, потом я тоже самое напишу и будем читать всю жизнь про Хильдебранда. ;) |
Предлагаю дать медаль "За вклад раз..."Фокси.Он заслужил...
|
#4 RootPeach, так оно и есть. Я вообще не понял зачем выкладывать тупо ссылку на новость и все, причем когда об этом уже было написано.
Цитата:
Награда найдет своего героя ;) Но если только уже в следующем году :yo: |
ARMAGEDON,
Ты просто долго читаешь мои мысли. ;) |
Цитата:
а насчёт "тупо выкладывать ссылку",тут так делают многие только их посты не уберают,ну я делал так,как давненько не помню кто,говорил тут..ведь если тупо копировать новость,то за это пред дают? |
Я уже давно предлагал, что если сообщение удаляются или изменяются, приходило письменное уведомление.
|
Цитата:
Так смотри внимательнее в следующий раз, я его еще ночью писал :yo: Цитата:
Ссылки в студию! Я всегда удаляю такие :barca2: Цитата:
Выкладывай ссылки на свои новости, но только комментируй их пожалуйста, и желательно не одним и двумя словами :yo: |
предлагаю дать медаль "За боевые заслуги" ТолькоБарселоне, у нас уже практический полтора года форум живёт без всяких войн, и вот наконец то боевые действия.
|
Цитата:
Получается тогда посмертно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Возможно я долбанутый на всю голову, возможно, мои болезни окончательно выбили все, что было в моей голове, но если я не ошибаюсь не давно у меня было 687 постов (не считая этого), но оказалось что их сейчас 686. Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?! В общем, прошу дать мне объяснения, почему у меня довольно часто исчезают сообщения, а об этом я ничего не знаю?
Наверное, может быть совершено случайно у меня не возникло бы такого вопроса, если бы моё предложения на счёт уведомления при редактировании и удалении постов было выполнено. |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Я представил |
-=Barcel=-, Господи из-за одного сообщения? Возможно тему какую нибудь в курилку перенесли где было твоё сообщение, вот оно и пропало.
|
А я дано уже писал - отредактировали - объясните - что именно, а то люди себя тупыи баранами считают и мучаются ночами - чтож я такое ужасное там написал?;).
А насчёт войны - меня Хэллоуин натолкнул на мысль - можно сделать Хэллоуин на форуме - на сутке разбанить всех забаненых и спрятать BlackList) Только надо мессагу об этом на сайте дать, а то неинтенресно будет :D. |
Цитата:
|
Foxara, Ты точно tB :finest: :lol:
ладно шучу я:) |
Цитата:
Темы удаляются, переносятся в архив... Одно сообщение удалил я недавно в теме о Белорусии. Ты уж прости меня что не отчитался перед тобой ;) |
Цитата:
|
Это, у меня мысля возникла.
Может в Магазин добавить функцию "Перекрасить ник"? Ну а цену можно и подумать, но не меньше 100 кусков уж точно. :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не будет. Я давно заметил что некуда пользователям деньги девать, намереваюсь сделать платные подписи, а то слишком много картинок уж там... :yo: |
Нормальные посты обычно не удаляются и не редактируются. Я не готов удалять сообщение за флуд и писать автору "Я удалил твое сообщение в теме такой-то, потому что оно содержало флуд". И так пару десятков в день(или какие там реальные объемы). Это просто несерьезно, тем более учитываю нашу статистику.
|
Mix, А я вообще думаю раз говорят что Мировой Финансовый Кризис в миру идёт, устроить деноминацию доллара Барса.ру, обесценится валюта:))) А то как то даже не по себе, кризис у нас или нет?
|
Цитата:
Облом. На мою посмотри ;) . А со своим профилем я сделал всё возможное. Остается тупо в Пари и Тотале их пробивать (деньги) |
А я не могу изменить отношение к одному пользователю, когда я нажимаю на "+" , а после в странице где написано ник нажимаю на кнопку "изменить отношение" сервер выдает ошибку.
|
Пипец, вам че больше подумать не о чем, кроме как об удаленных/отредактированных постах? Гонитесь не за количеством, а за качеством и будет вам счастье, а то порой складывается впечатление, что многие хотят тупо догнать Энрике и Микса в количестве написанных сообщений. :lol:
|
Цитата:
|
А что за деньги у меня на счёте?
|
Henry 12,
Это деньги для перечисления в пользу RIVALDO. Платёж можно осуществить в меню тотализатора, в самом низу. |
У вас на данный момент $1000 а их можно снять Хенри неслушай ривалдо
|
У вас на данный момент $1000 а эти деньги снять можно
|
Цитата:
да, в любой сбербанк можно придти и снять деньги, только не всю сумму, там по 100$ можно снимать... |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, стоит еще разок написать. И в ЛЧ мне эту байдень писать тоже не стоит |
Есто одно предложение к администрации...что если сделать ссылочку на "последние ответы" на главной странице форума, чтобы все ответы юзеров были видны как на ладоне...)
|
Grom,
Если ты имеешь ввиду последние ответы, которые давались, то тебе достаточно просто взглянуть в правый нижний угол стартовой страницы Б.Ру. :yo: |
Цитата:
|
Grom, А что тебе мешает в навигацию зайти, я не понимаю? ;)
Это не так уж и сложно. А выкладывать на главную ссылку смысла нет, т.к. сайт - не только форум, я думаю. И не все ради форума заходят. |
06 августа 2025 года. Среда - 03:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot