![]() |
Nead, :dr:
|
Nead, С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!
|
NeadС Днюшкой, чтоб Барса и Зенит радовали тебя всё больше и больше:yo: :dr: :drink:
|
Nead, поздравляю!:pivo:
|
Nead, с ДР тебя! :pivo:
|
Nead поздравляю!!! :pivo: :pivo:
|
Nead, с Днем Рождения!
|
Nead, :dr:
|
Nead, с днём варенья:pivo:
|
Нид, земляк, поздравляю с 17летием! Удачи во всем :dr: :pivo:
|
Nead, с днем рождения!!!
|
Nead,
С днем рождения!Ну чего могу пожелать в день когда Барса играет...Сам понимаешь:pivo: |
С днем рождения!
|
Спасибо всем, ребят!
|
Спайдер-пунчер,с днем рождения тебя!:pivo:
Появляешься на форуме так редко...но метко;) |
Поздравляю всех с 1 апреля-днем смеха:finest: :krut:
|
Nead, :dr: :dr: :dr: извини за опоздание...:wub: Желаю тебе всего всего всего всего всего самого лучшего! :) Будь счастлив! :pivo: :eda: :gr: :gora:
|
Gangster10,
Гангстерито,интересно скольких ты завалил до того как взять себе этот ник?:lol: ;) С днем рождения,дружище!С совершеннолетием!Всего того,что ты сам себе желаешь:pivo: |
Цитата:
|
Gangster10, C днём рождения! Всего всего тебе да побольше.
|
Gangster10, :dr:
|
Дима, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и успехов в жизни...:dr:
|
Gangster10 С днем рождения!!! :pivo: :dr:
|
Ну-ссс, с Днем рождения тебя гэнкста) Удачи, по жизни лишь масти (так говорят да? хехе) :pivo:
|
Гангстер10, поздравляю! Всего тебе!:pivo:
|
Gangster10, С днем рождения !!! Всего, везде, всегда :pivo: :krut:
|
Gangster10, с Днем Рождения!!:dr:
желаю тебе чтобы игроки твоих любимых команд, а это Барселона и Зенит, в этом году почаще делали вот так -> :winner: ;) |
Гангстер,,, с днюхой тебя. Счастья, здоровья, успеха, и всего самого самого наилучшего...
|
Димон,с Днём Рождения!! Счастья здоровья любви,а главное красивого футбола в исплонении твоих двух команд!:krut: :alc:
|
Gangster10, с днем рождения!!! И всего самого крутого!!!!
|
Gangster10, 18 - это событие, поздравляю!:dr:
|
Nead, сори, всё провафлил, с Днём Твоего рождения....... эээээ, так сказать задним числом, не подумай плохого ;)
Gangster10, тебя вроде как вовремя ;) С Днём Рождения! Ребят, как же я вам завидую, вы живёте в Лучшем Городе Земли, гордитесь им! Моё прошлое, мой род, моё сердце там, ждите, и я там буду ;) Ну и раз уж вы в Северной Столице рождаетесь исключительно скопом, то вот вам подарочек нашёл :) Наслаждайтесь ;) |
:dr: :dr: :dr: Gangster10,:dr: :dr: :dr:
Счастья, здоровья, любви, удачи и ещё много - много всего хорошего, чего сам себе нажелаешь! :) :pivo: :eda: :gr: з.ы. эээх, где мои 18 лет?!:D |
Gangster10 С Днем Рождения!!!Всего самого Лучшего, исключительно Лучшего и хорошего!!!Счастья, Здоровья и Благопорлучия!!!С Праздником!!!
|
Гангстер, с Днём Рождения!
|
Гангстер поздравляю, стал уже совсем большим, уже можно пить, курить и
|
Gangster10, с днюхой! Расти большой. :pivo:
|
Цитата:
|
|
С Днем Рождения, Дмитрий из самого лучшего города ненавистной страны :)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot