![]() |
Цитата:
|
Такая проблема - на одном ресурсе зашел через свой акк в ФБ. Херовина заключается в том, что когда я выхожу с этого аккаунта, то автоматически выходит из Фейсбука. Теперь мне нужно отвязать его. В настройках лазил - не нашел. Шарит кто-нибудь в этом?:rasta:
|
Andreas, https://www.facebook.com/settings?tab=applications
Если по ссылке не пройдет, то в верхнем правом углу страницы нажми на шестеренку - > настройки аккаунта -> приложения |
Товарищи, такой вопрос появился: все знают виниловую плёнку, которые есть и под хром, и под карбон, и под что только нет... собственно, не редкость обклеяные ею машины, телефоны, планшеты, ноутбуки. Так вот, где можно купить кусочек такой плёнки (интересует хром или карбон) примерно в один квадратный или погонный метр недорого? И сколько это "недорого" будет? Самый бюджетный вариант... мне тупо поверхность полки обклеять. Интересует даже не конкретный адрес, а скорее что-то общее, типа "автомагазин, художественный магазин, хозтовары"?
Смотрел в интернете, но там или рулонами, или цены по 1000 руб за метр. Не верю, что для тех же мобильников рулон покупают. Мне нужна то самая обычная, чисто для создания стиля. |
Даниэль, http://moskva.tiu.ru/Karbonovaya-plenka.html
Куча вариантов) Как тебе нужно - погонный метр, от 400 руб http://auto-papa.tiu.ru/p6681903-kar...nka-vinil.html http://vk.com/carbon3dd - сообщество ВК http://vk.com/i.k.carbon - еще одно сообщество |
Всем привет! установил винду восьмерку и все фифа 13 не работает. Что делать?
|
Цитата:
Ввиду того, что Windows 8 не была выпущена официально к моменту выхода FIFA 13, разработчики отказались от официальной поддержки этой операционной системы для данного продукта. Сначала устанавливаем Windows 7. Далее созданем новый раздел на жестком диске -> Щелкните на кнопке "Пуск", затем правой кнопкой на ссылке "Компьютер" и выберите команду "Управление" (нужны права администратора) . Откроется окно "Управление компьютером", в котором перейдите в раздел "Управление дисками". Теперь нам надо урезать один раздел, чтобы создать новый. –> щелкните правой кнопкой мыши на разделе, где есть свободное место и выберите команду "Сжать том". В новом окне следует указать размер нового раздела. Он должен быть не менее 40 Гбайт. Можно, конечно, и меньше, но лучше с запасом. Осталось щелкнуть на кнопке "Сжать", чуток подождать, и раздел будет создан. Присвойте ему название “Windows 8”, чтобы не перепутать. Далее вас попросят указать букву диска (она будет отображаться только в Windows 7) и выбрать файловую систему – разумеется, выбирайте только NTFS. Вот и все, новый раздел создан. Теперь устанавливаем Windows 8. ВАЖНО: делать это нужно не из интерфейса Windows 7! Только с загрузочного диска либо флешки. Установка Windows 8 ничем от “семерки”, в сущности, не отличается. На определенном этапе вы дойдете до окна, где у вас поинтересуются, следует ли обновить существующую версию до Windows 8 либо установить заново. Выбирайте 2й вариант, “Полная установка”. В следующем окне осталось выбрать созданный нами на первом этапе раздел, который называется “Windows 8” (или как там вы его назвали). Ну вот и все! После установки Windows 8 и перезагрузки компьютера вы увидите красивое загрузочное меню, в котором можно выбрать нужный вам вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю!=) Сегодня смотался на другой конец Москвы, взял плёнку за 290р/м. Вроде нормальная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати классически тупанул перед покупкой тушки, не обратил внимания что зарядное устройство с переходником, в последний день пришлось возвращать деньги и заказывать уже у официального дилера кэнон. Вообще скупой платит дважды, экономить на таких товарах не имеет смысла конечно... Вспышку я всё-таки тоже взял сразу, но у официалов она стоит почти 10 штук, это было выше моих сил и я взял китайскую за 1,5 штуки... |
Цитата:
У меня сейчас три объектива и ни один не умеет зумировать, а один из них даже фокусироваться сам не умеет:D Насчет вспышки - зря, родная вспышка намнооого намного лучше, если ты не бедный фотограф который знает как со вспышкой обращаться профессионально. Автоматический режим, надежность и качество, все на стороне родной вспышки. Цитата:
П.с. ждем фотки! |
Ребят, такой вопросик: есть ноут Sony Vaio с процессором i7. Винда седьмая чистая, только переустановленная. Проблема в том, что когда втыкаешь кабель интернета в боковой разьём, он его не видит ни в какую. Висит на "подключение через Wan miniport (PPPOE)" и всё, как будто нет кабеля в гнезде.
А в диспетчере устройств есть Ethernet контроллер с пометкой "устройство работает неправильно, не установлены драйвера". Скачивал с оф.сайта Сони драйвера для ethernet устройств, не помогает. Какая-то ноутовская муть - на домашнем ПК всё отлично было сразу после установки. Если есть разьём, логично же что сетевая карта там есть, только почему она не работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это к сожалению, как говорится: "пальцем в небо"... Проблема не в винде точно. Шляпа ещё в том, что диск который шёл с ноутом, не открывается под семёркой. |
У меня проблема с торрентом, во время скачки файлов страшно начинает тупить опера, вернее вообще перестает загружать сайты, раньше такого не было, с чем это может быть связано?
|
Цитата:
Я не мастер, поэтому могу фигню написать, так что кто грамотный - не ругайтесь, просто помочь пытаюсь. Значит так, мои знания подсказывают, что ПЕРВОЕ: нужно вытащить сетевой кабель из ноута и воткнуть в работающий компьютер(я так понял что есть такая возможность, второй компьютер есть же?). Проверить будет ли сигнал и таким образом убедиться что кабель рабочий, нигде не переломлен. ВТОРОЕ, залезть в "Диспетчер устройств" и проверить нет ли там желтых вопросительных знаков с надписями "другие устройства", "неизвестное устройство" или даже "Ethernet-контроллер". Если нет желтых вопросов, то я бы сказал что проблема в железе ноута. Если вопросы есть, то ТРЕТЬЕ: все таки проблема в драйвере, нужно драйвер обновить. Очень странно, что не видит диск с драйверами (может диск царапаный, испорченный?), ДОЛЖЕН видеть! Ну, раз не видит, то предлагаю еще раз скачать с оф.сайта ВСЕ возможные драйвера для Ethernet-контроллера, скинуть их в одну папку, а потом прямо из "диспетчера устройств" заставить компьютер самому выбрать подходящий драйвер из указанной папки. Потом снова воткнуть сетевой кабель в ноут, и если не заработает, то я даже представить не могу в чем проблема. Цитата:
Опять же, я не мастер, но мои скудные знания подсказывают, что возможно в торренте проставлен очень высокий приоритет на загружаемые файлы. Т.е. вся скорость и вся мощность уходит в торрент, а на оперу уже просто у компа сил не хватает. Например, у тебя скорость Интернета 5 Мб/с и скорость загрузки файлов через торрент 5 Мб/с. На Оперу ничего не остается. Как вариант, попробуй во время загрузки файлов через торрент использовать другой браузер. Если в другом браузере тоже нифига грузить не будет, тогда точно смени приортет загружаемых файлов в торренте. Если через другой браузер страницы будут легко открываться, то видимо в опере появились какие-то ошибки. Тогда рекомендую нафиг снести оперу и все что с ней связано, чтобы никаких следов не осталось, а потом её переустановить заново. Возможно это решит проблему. А, и, конечно же, и Хави и Даниэлю рекомендую проверить комп на вирусы. Они сейчас разные бывают, может они пакостничают? |
Даниэль, я тоже не сильно подкован, но попробуй сначала драйвера для чипсета поставить.
|
Наверное на форуме у многих есть ipod, iphone и прочие i. У самого ipod classic 160 гб.
Проблема заключается в следующем... После синхронизации медиатеки сам ipod пропускает некоторые трэки. При чём трэки нормальные, на компе проигрываются без проблем. Всё в mp3, ipod естественно читает этот формат. Форматировал ipod, itunes последняя версия, ПО обновил самое новое. После этого заново синхронизировал и всё равно те же самые трэки ipod пропускает. В чём же загвоздка? Как исправить? Спс. |
Ну народ... Неужели ни у кого нет ipod.
|
Krayzie Barзa, Мне помогала только переконвертация файлов в тот же формат. Вообще там проблема с id3 тегами может быть (неотображаемые буквы в названии альбома или песни, например)
|
Помогите плиз подогнать мою аву под такие стандарты:
Максимальные размеры: 100×100 пикселей, 10.00 КБ. Допустимые форматы файлов: JPG, PNG, GIF. П.С. можно без эффектов :D |
Вложений: 1
эээ, ну если тупо через Паинт, то можно вот так)
9,75Кб, 100х100, ЖПГ Как убрать эффект - хз((( http://www.barca.ru/forum/attachment...1&d=1381421676 |
Tomas, Легче было сделать новую)
НАРОД, кто-нибудь зареган на Тапочек.net? Скиньте, плиз, инвайт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого-то хбокс с фрибутом ?) Есть одна проблемка, никак не могу ее решить :st:
|
Есть юристы на форуме, или кто разбирается?
Только что остановили за негорящий ближний свет справа, габаритные огни оба горят. Лампочка перегорела где-то в пути. Впаяли штраф 500 рублей. Это правомерно или есть смысл обжаловать? Где-то слышал про неиспарвности, с которыми можно ехать до места ремонта... |
Цитата:
Эти наглые ублюдки вообще страх потеряли. |
Starsdeath, вполне правомерно. Обжаловать нет никакого смысла, тем более я так понимаю протокол ты подписал. Советую возить всегда в багажнике запасной комплект всех лампочек. Если остановят можешь заменить при нём, на жалось подавить, мол только заметил, и он может отпустит с миром ограничившись предупреждением. Но и даже в этом случае впаять штраф в его компетенции.
Цитата:
|
п. 2.3.1. ПДД - при возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Цитата:
Цитата:
К тому же, чтобы их заменить на моей машине, приходится с одной стороны снимать мозги и аккум, с другой воздушный фильтр, короче заменить лампочки = час времени. Обжаловать не стану, хотя как я понимаю все-же мог бы. А так, если санкция подразумевает предупреждение или штраф, возникает вопрос, почему именно штраф? Поначалу даже хотелось из принципа обжаловать, потому что у нас сейчас половина водителей без одной фары ездят (горит лишь габаритка), это как бы вовсе не нонсенс. Просто дело было ночью и я один был на той дороге, вот и прие*ались. Из-за такой ерунды вообще никто никогда не дергается даже, я с негорящей мимо постов проезжал раз двадцать, как и десятки других водителей. Но времени на эту чушь нет :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Казахстане немножко подругому, я сам правила давно учил и чатсь уже попеременялась не суть:D . На днях друг ехал точно так же как и ты. Его хотели оштрафовать но в правилах черным по белому написано что если б мол левая фара не горела то могли оштрафовать, а за правую нет. Паренек подкован был все разжувал и его отпустили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну гаишники тоже не за всё штрафуют. Допустим в непогоду нужно фары включать, снег или дождь. Но многие игнорят. И гаеры тоже не обращают внимания, хотя должны штрафовать. На перестроения в другой ряд когда сплошная линия закрывают глаза, на парковки многие, и ещё кучу всего. Раньше у нас к примеру и на ремень с телефоном не обращали внимания, а сейчас это самые распространённые нарушения. Хотя в ПДД это пожизни было. Цитата:
|
Есть те, кто шарит в Microsoft Acces?
|
Для концертов и спорта объектив 75-300 лучше подходит. Фотоаппараты Canon и Nikon в одной ценовой категории примерно одинаковые.
|
У меня камера Nikon D5100... Доволен всем. Да и по большому счету покупал его с горящими глазами год назад, а на деле я использую 1% его возможностей, ограничиваясь переключающими режимами
|
Нужна помощь, комрады!!! Работал комп часа 2-3, потом я на часок-другой отлучился, а когда пришел он уже не работал, точнее был слышен звук вентилятора и кнопка на монике моргала желтым, а не зеленым, как обычно. Я его отключил, вынул оперативу и видюху и вставил обратно и включил. Он вроде запустился, но стал проверку какую-то делать, делал ее 3-4 минуты и выключился обратно. ЧТо это может быть? Моник в поряде, т.к. при отключении кабеля от видюхи он выдает, что нет коннекта. Грешу на мать, но хрен знает. Покупал все в Ситилинке, т.е. по отдельности, и гарантия на все была по 3 года, а прошло чуть меньше двух...
|
А когда включаешь, комп никаких звуковых сигналов не выдает?
Попробуй отсоединить все кроме проца и куллера. (Моник не нужен), Спикер должен дать сигнал что нет оперативы (3 пика). Потом вставляешь оперативу и слушаешь дальше, если сигнал такой же то это оператива, если другой то БП. Если пикнул один раз - то все работает. Если не пищит вообще - вставь оперативу нормально или выкинь ее в окно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot