![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопше очень хорошо сказал Гройсман, там все интервью достаточно не плохое. Правда не знаю, каким он мером был. тыц:
|
Цитата:
З.І. Месси давай московские цифры за комуналку. Будем сравнивать. |
Меня в последнее время ПР так доставляет.
Мало того, что свой электорат побил в Луганске, так теперь вот Добкин готовит почву на далекое будущее. ![]() Ну и немножко грамматики. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, вот у нас в интернете на аренду госнедвижимости тендер. Блин, еще ни один из тех, кто честно участвовал, ни хрена не выиграл. О какой прозрачности говорить, когда они, как ты говоришь, с пачкой баксов (годовой зарплатой) готовы программиста нанять, только чтобы схимичить!
Сорос мужик умный и разве он не понимает, что яблоко от яблони недалеко падает? Новые судьи! Легко сказать. Они придут на прикормленное место и через пару месяцев будут брать больше, чем их предшественники только для того, чтобы набить свои пустые карманы. Им никогда денег не хватит. Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет. Нашего бывшего министра обороны должны были посадить лет на двадцать, а он отделался легким испугом. Основание - нет доказательств. Только представь - нет доказательств. Его там чуть ли не с поличным прижучили, а доказательств нема. Лужкова за один МКАД должны были на десяток лет за решетку упрятать, да за содействие фирме жены еще двадцатник добавить. Где он? В Австрии. Живет как достойный пенсионер, владелец отелей и иной недвижимости, призжает на Олимпиаду в Сочи и сидит на трибуне для вип-персон. А под жопой папка с компроматом на остальных ворюг. Австрия в Евросоюзе? Что же она не защищает европейские ценности - правду, честность... Что же они ворюг у себя пригрели? А потому что инвестиции в экономику страны. И неважно, что это пизженные у российского народа бабки. ИНВЕСТИЦИИ. Так это у них называется. В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто. |
пост без смысла.
У моего дедушки падали слезы из глаз, когда он видел как в Украине проходили парады ветеранов СС. Он отдал свою молодость за нашу страну. Мой прадед отдал свою жизнь. Когда я общался с украинцами, мне говорили "на западе живут с противороссийскими мыслями, а на востоке живут наши". То, что произошло за последние полгода показали что "запад никогда не поймет восток". Те кто поддерживают майдан видят только "щас социализм упадет и заживем как в америке". Те кто против майдана видят одних фашистов. А я раньше видел один народ. Для меня не было разделений "Украинец или Русский или Беларус". Я относился ко всем одинаково. Сейчас для меня все это разрушилось. Украинский народ больше никогда единым не будет, нужно смотреть правде в глаза. Правда это то, что восток хочет быть с Россией. Если восток "подавят" то это не будет победой "Единой Нации" это будет захват и порабощение. В головах майдановцев единая страна это страна в тех границах в которых она существует и только с их идеологией "идем на запад". Те кто против таких идеологий жестоко караются либо обзываются титушками - недаром спалили штаб коммунистической партии. Если наши украинские партнеры думают что мне промыли мозг российские СМИ то они глубоко ошибаются. Я критик Путина и его власти. Я был на многих акциях протеста против произвола власти. Но, я считаю что силой власть сменять нельзя. Выходить на баррикады? это смерти людей. Возможно "этим политикам" смерти людей это так, водички попить. Я много чего не понимаю в украинской революции. На эти вопросы я так и не нашел ответа. Я понял только то что "Вы русские рабы Путина, а мы нет". Один из самых главных вопросов "кто если не он?". Если сейчас убрать Путина то кто будет вместо него? А между тем Янукович добровольно отдал власть, он согласился назначить досрочные выборы президента. Поэтому когда начался майдан, у меня был первый вопрос: кого вы поставите? чего вы хотите добиться майданом? - ответы были однозначные: европейского уровня жизни. Майдан свершился, лидеры майдана у власти и что нибудь поменялось? Мы так и не увидели Украину в Евросоюзе (с чего вообще взяли что ее туда кто то звал?), ассоциация подписана только "политическая часть" - "экономическая часть" вдруг оказалось может быть невыгодной. Для меня Укранина закончилась как государство. Не может быть такого, что бы страна, которая 20 лет назад была в ТОП 5 экономик мира так все бездарно потеряла. Каждый год шли непрерывные "политические кризисы" (откройте википедию). То, что сейчас страна на гране (ну как на гране? я уже практически не верю что Харьковская область и Донецкая останутся в составе Украины - темболее что там полюбому ведут работу наши спецслужбы) раскола это не нынешняя ситуация с ассоциацией с ЕС - это давно назревший конфликт, который назревал еще с первого, оранжевого майдана. Также как и последователи майдана начали считать георгиевскую ленточку символом титушек,я начал считать украинский флаг не братским. Россию постоянно в чем то обвиняют и никто не думает о ее интересах. Правильно говорил русский царь Александр III у России только два союзника. Так всегда было - так всегда будет. Нам в вину ставят цену на газ, но простите абсолютный факт что сначала украинская сторона подняла цену на транзит "до европейской" а газпром сделал всего лишь ответный шаг. В своем выступлении Ющенко так и сказал "тимошенко сидит за то, что газ стоит 480$". Да и вот эта цифра 480$ она взята не с потолка, она взята все с тех же контрактов между Украиной и Газпромом,которые заключала Тимошенко - которую майдан просил освободить. Вы думаете что мы с промытыми мозгами. Может и так. Но я сужу по поступкам. Да, мы оторвали кусок Крыма - но я знаю что Крым хотел в Россию,кто не верит этому может съездить в Крым и посмотреть на настроения в обществе. Я понял сейчас то, что мне надоело спорить. В любом случае мы останемся при своих мнениях потому что Восток никогда не поймет Запад. Если кто то с этим не согласен откройте учебники истории. Удачи Вам украинцы, храни Вас Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас кстати Турчинов сегодня подписал законопроект № 4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". Посмотрим, что из этого выйдет, но пока обнадеживает.
Тыц:
|
вот о чем я и говорил... "я этого не понимаю...." небольшой разбор о снайперах... http://liberwill.livejournal.com/21752.html да уж...вот это дипломатия. перебивают,перекрикивают,микрофоны убирают,просят закончить.... ну что ж? о чем тут можно говорить? Убивает "весь мир вас осуждает". Что то я не помню что бы в том же совбезе ООН что то было принято против России единогласным решением. ps. комментарии выслушаю,в споры больше вступать не буду) |
Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.
KUMAN, нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут? Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят. Если ваша судебная система заработает, я буду очень рад за вас. Может быть и у нас все сдвинется с мертвой точки. Правда, верится с трудом. |
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
|
Цитата:
http://www.firstnews.ru/articles/id6...-na-vzyatkakh/ |
Цитата:
И никакими революциями коррупцию не победить (ну это ИМХО, если только революционеры не будут к стенке каждого второго ставить), нужно поступательное развитие и прежде всего изменения должны пройти в головах. Вижу ли я какие-то положительные сдвиги у нас в обществе... ну на бытовом уровне пожалуй да, и это уже не плохо. В плане эффективности использования гос. средств тут конечно по-прежнему:gaah: |
Ой бля, я просто не могу. :finest:
Ох уже эти бандеры:
Ну и вывод журналиста: Цитата:
|
Ой бля, я просто не могу. :finest:
ох уж эти майдановцы: Цитата:
http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdan...ili-myt-tualet другие мнения http://nsn.fm/2014/04/08/dzhango-ukr...rossii-i-ssha/ |
Цитата:
Конечно хочется, чтобы все было по справедливости, вот только начинать в первую очередь в своей стране нужно, а уже потом тыкать на поганую Европу (хотя наверняка она такой и является с точки зрения политики). Цитата:
|
http://vk.com/feed?z=video229944541_...67ef3b8a163a29
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater - второй линк. :D :D :D :D :D :D интересно CNN все таки нашел наши войска у границы с Украиной? под диваном смотрели? |
такая вот статейка с очень громким названием есть на RT.
Цитата:
Цитата:
и вот такую новость еще увидел: ![]() Харьковский беркут мол поехал центр Харькова к зданию СБУ без амуниции и оружия...просто поехал,тихо,вежливо,на метро>... У меня только один вопрос: неужели после того как Беркут унижали, заставляли просить прощение у народа и расформировали, новые власти думали что они будут их защищать? посмотрим что будет. Сейчас читаю новости и диву даюсь. Яценюк обещает референдумы и статус русского языка официальным. Турчинов........ ![]() а ладно. просто помолчим. |
Цитата:
общая инфа а внизу пара десятков ссылок, что где написано я не помню, но порыться можно там. Про 15 ярдов не вижу ничего расплывчатого, сказал что транши будут продолжаться, но это не будет длится вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Турчинов - саентолог, сектант,читает проповеди, лидер гей движения, а еще он и о президента.... а вообще как в жизни.... если идет красивая девушка рядом с ней обязательно стремная подруга. И ты невольно задумываешься "может это не она красивая? а подруга настолько стремная что на ее фоне кажется?" так вот на фоне Турчинова Яценюк великий политик. |
Messi, RIVALDO
Ну вот неужели так сложно сходить на униан и убедится, что ничего такого там нет. :st: |
Цитата:
|
Про Турчинова и гей-парад конечно фейк, но было бы весело увидеть)))
Цитата:
|
Цитата:
|
От Задорного.
![]() |
Новости из осажденного Крыма :sos:
Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома. Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане. Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении. В место него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке. Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя. Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы. Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику. По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил. На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины. Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи. Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку! Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе". Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!" Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым". |
|
Цитата:
Так ты видео забыл добавить тыц:
Так а чего же не написали, что пенсии теперь будут пересчитывать по курсу 3,1, а не 3,8 уже. И даже с увеличением пенсии на 25% со следующего месяца, выйдет меньше нежели в предыдущем. :pcorn: Цитата:
|
Мне интересно почему такой честный хомячок, не постит вот эту новость:
Цитата:
А также реакцию родительского коллектива на действия новой власти Цитата:
|
Тусуясь здесь, вы про Барсу вовсе забудете.
Всё устаканится, не переживайте. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn: «И я снова утверждаю, где бы я не выступал, что мы пожили 360 лет в большом ярме. И теперь, как участник Майдана, я вам могу засвидетельствовать. Но в школе политики нет, я вам просто рассказываю. Я приехал с Майдана, я там пою. Я могу засвидетельствовать, что как раз в январе 360 лет Переяславским обманным соглашениям, и ярмо разломалось. Украинцы свободные люди», — сказал со сцены Василий Нечепа. А ето сам пан Нечепа:
Повезло гусляру, чи бандуристу, или как его там. Вовремя успел, концерт отработал, мозги детишкам подзасрал, и в целости убрался восвояси. :D Ему бы щас в Харьков, Луганск или Донецк скататься бы и там о 360-летнем ярме повещать. |
Цитата:
Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение. Цитата:
|
Ничего не напоминает? :finest:
|
Цитата:
О-о, здорово :D Я уж и не надеялся... А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию. Только чего-то она быстро принципами поступилась. Не иначе рыльце в пушку. Она в этом и сама признаётся, ты должен быть заметить, если конечно читал материал по моей ссылке. :hello2: В нашей местности, кстати одного молодого перспективного директора детсада на пару лет упаковали, за шалости с денежками за билеты на всяко-разно концерты. А реально да, повод докопаться к ней есть, и на самом деле она огребла за неправильно выбранный вектор движения. Да ведь действительно, кто ещё в феврале мог предположить, что будет 16 марта |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot