Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 10.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Наверное там, где и ты эту:
Цитата:
Сообщение от Anor
Яценюк потребовал не пускать через Босфорский пролив фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный»
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/

Ну так это ваши источники, русские вы же вообще не признаёте, и Куман оттуда ссылки кидал, теперь и эта газетёнка не хороша?

KUMAN 10.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне иногда кажется, что коррупция непобедима в принципе...Так что закручивать гайки, чтоб не брали - не вариант, будут брать под угрозами любых пыток вплоть до смерти.

Ну мне кажется МВФ идет обоими путями: заставляет нас принимать законы, обеспечивающие прозрачность и контролирует распределение средств. Я вижу в этом только позитив.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Надо подходить с той стороны, чтоб не давать взятки, обеспечивать максимальную прозрачность на тендерах, гос.закупках, различных торгах и т.д. По максимуму выводить все в интернет. Никаких бумаг, никаких тайных голосований, все на сайт.

Так и я о том же. Вот ты мне скажи, ты позитивные изменения в этом направлении видишь?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
И вообще, дело Сорос говорит, не делите транш на мелочи, все проблемы не решите, ввалите в что то одно, например в судебную систему. Денег хватит, чтоб поменять всех судей в стране, обеспечить проф.подготовку новым и несколько лет платить им зарплату не менее чем та, что получают судьи в Европе.

Ну мне это тоже понравилось, это первое что нужно реформировать. Вот только для начала нужно и общий уровень зп в стране подтянуть. А то уж очень большой дисбаланс получится.
Вопше очень хорошо сказал Гройсман, там все интервью достаточно не плохое. Правда не знаю, каким он мером был.
тыц:
– Вы можете сказать, что в Виннице в период вашего руководства городом коррупция была искоренена?
– Нет. Искоренить это явление на 100% очень сложно. Я боролся не с самой коррупцией, а с ее основами. Можно всю жизнь ловить и сажать коррупционеров, но они все равно будут появляться, пока от них будет что-то зависеть. Я всегда делал так, чтобы от чиновника ничего не зависело. Чтобы у него не было пространства для маневра. Поэтому вопросы, которые касались принятия решений, выдачи разрешений, были автоматизированы, осуществлялся электронный контроль, и у чиновника не было выбора, как ему поступить.
Раз в месяц мы подводили итоги и разбирали причины инцидентов – например, почему чиновник не выдал разрешение или справку в отведенный срок. Электронная система была устроена таким образом, что сотрудник должен был в рамках нашей внутренней документации официально указывать причины отказа со ссылкой на законодательство. Но в целом отрадно признать, что жалобы на муниципалитет были минимальными.
Мэрия сертифицирована по стандартам ISO, в 2009 году мы установили систему противодействия коррупции в рамках ISO. Несколько раз в год проходили аудит, в том числе внешний – специалисты приезжали и начинали наших работников провоцировать. Все сотрудники знали, как действовать в рамках этой системы. Например, просто отказаться от взятки – этого недостаточно, на случай такого инцидента была прописана четкая последовательность действий, которая запускалась режимом Alarm.

KUMAN 10.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну так это ваши источники, русские вы же вообще не признаёте, и Куман оттуда ссылки кидал, теперь и эта газетёнка не хороша?

Я оттуда ссылки не кидал. Ты путаешь настоящую правду, и ее клон.
З.І. Месси давай московские цифры за комуналку. Будем сравнивать.

KUMAN 10.04.2014 23:04

Меня в последнее время ПР так доставляет.
Мало того, что свой электорат побил в Луганске, так теперь вот Добкин готовит почву на далекое будущее.

Ну и немножко грамматики.

Anor 10.04.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я оттуда ссылки не кидал. Ты путаешь настоящую правду, и ее клон.

Не знаю, у меня и там и там одно и тоже.

KUMAN 10.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Anor
Не знаю, у меня и там и там одно и тоже.

Ну сейчас может и одно и тоже, но на нормальной правде такой статьи никогда не было.

alx 10.04.2014 23:15

Al Capone, вот у нас в интернете на аренду госнедвижимости тендер. Блин, еще ни один из тех, кто честно участвовал, ни хрена не выиграл. О какой прозрачности говорить, когда они, как ты говоришь, с пачкой баксов (годовой зарплатой) готовы программиста нанять, только чтобы схимичить!

Сорос мужик умный и разве он не понимает, что яблоко от яблони недалеко падает? Новые судьи! Легко сказать. Они придут на прикормленное место и через пару месяцев будут брать больше, чем их предшественники только для того, чтобы набить свои пустые карманы. Им никогда денег не хватит.

Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет.

Нашего бывшего министра обороны должны были посадить лет на двадцать, а он отделался легким испугом. Основание - нет доказательств. Только представь - нет доказательств. Его там чуть ли не с поличным прижучили, а доказательств нема.

Лужкова за один МКАД должны были на десяток лет за решетку упрятать, да за содействие фирме жены еще двадцатник добавить. Где он? В Австрии. Живет как достойный пенсионер, владелец отелей и иной недвижимости, призжает на Олимпиаду в Сочи и сидит на трибуне для вип-персон. А под жопой папка с компроматом на остальных ворюг. Австрия в Евросоюзе? Что же она не защищает европейские ценности - правду, честность... Что же они ворюг у себя пригрели? А потому что инвестиции в экономику страны. И неважно, что это пизженные у российского народа бабки. ИНВЕСТИЦИИ. Так это у них называется.

В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.

Messi 10.04.2014 23:16

пост без смысла.
У моего дедушки падали слезы из глаз, когда он видел как в Украине проходили парады ветеранов СС. Он отдал свою молодость за нашу страну. Мой прадед отдал свою жизнь. Когда я общался с украинцами, мне говорили "на западе живут с противороссийскими мыслями, а на востоке живут наши". То, что произошло за последние полгода показали что "запад никогда не поймет восток". Те кто поддерживают майдан видят только "щас социализм упадет и заживем как в америке". Те кто против майдана видят одних фашистов. А я раньше видел один народ. Для меня не было разделений "Украинец или Русский или Беларус". Я относился ко всем одинаково. Сейчас для меня все это разрушилось. Украинский народ больше никогда единым не будет, нужно смотреть правде в глаза. Правда это то, что восток хочет быть с Россией. Если восток "подавят" то это не будет победой "Единой Нации" это будет захват и порабощение. В головах майдановцев единая страна это страна в тех границах в которых она существует и только с их идеологией "идем на запад". Те кто против таких идеологий жестоко караются либо обзываются титушками - недаром спалили штаб коммунистической партии.

Если наши украинские партнеры думают что мне промыли мозг российские СМИ то они глубоко ошибаются. Я критик Путина и его власти. Я был на многих акциях протеста против произвола власти. Но, я считаю что силой власть сменять нельзя. Выходить на баррикады? это смерти людей. Возможно "этим политикам" смерти людей это так, водички попить. Я много чего не понимаю в украинской революции. На эти вопросы я так и не нашел ответа. Я понял только то что "Вы русские рабы Путина, а мы нет". Один из самых главных вопросов "кто если не он?". Если сейчас убрать Путина то кто будет вместо него? А между тем Янукович добровольно отдал власть, он согласился назначить досрочные выборы президента. Поэтому когда начался майдан, у меня был первый вопрос: кого вы поставите? чего вы хотите добиться майданом? - ответы были однозначные: европейского уровня жизни. Майдан свершился, лидеры майдана у власти и что нибудь поменялось? Мы так и не увидели Украину в Евросоюзе (с чего вообще взяли что ее туда кто то звал?), ассоциация подписана только "политическая часть" - "экономическая часть" вдруг оказалось может быть невыгодной.

Для меня Укранина закончилась как государство. Не может быть такого, что бы страна, которая 20 лет назад была в ТОП 5 экономик мира так все бездарно потеряла. Каждый год шли непрерывные "политические кризисы" (откройте википедию). То, что сейчас страна на гране (ну как на гране? я уже практически не верю что Харьковская область и Донецкая останутся в составе Украины - темболее что там полюбому ведут работу наши спецслужбы) раскола это не нынешняя ситуация с ассоциацией с ЕС - это давно назревший конфликт, который назревал еще с первого, оранжевого майдана. Также как и последователи майдана начали считать георгиевскую ленточку символом титушек,я начал считать украинский флаг не братским.

Россию постоянно в чем то обвиняют и никто не думает о ее интересах. Правильно говорил русский царь Александр III у России только два союзника. Так всегда было - так всегда будет. Нам в вину ставят цену на газ, но простите абсолютный факт что сначала украинская сторона подняла цену на транзит "до европейской" а газпром сделал всего лишь ответный шаг. В своем выступлении Ющенко так и сказал "тимошенко сидит за то, что газ стоит 480$". Да и вот эта цифра 480$ она взята не с потолка, она взята все с тех же контрактов между Украиной и Газпромом,которые заключала Тимошенко - которую майдан просил освободить.

Вы думаете что мы с промытыми мозгами. Может и так. Но я сужу по поступкам. Да, мы оторвали кусок Крыма - но я знаю что Крым хотел в Россию,кто не верит этому может съездить в Крым и посмотреть на настроения в обществе.

Я понял сейчас то, что мне надоело спорить. В любом случае мы останемся при своих мнениях потому что Восток никогда не поймет Запад. Если кто то с этим не согласен откройте учебники истории.

Удачи Вам украинцы, храни Вас Бог.

Anor 10.04.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну сейчас может и одно и тоже, но на нормальной правде такой статьи никогда не было.

:)

KUMAN 10.04.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от alx
Чтобы вылечит коррупцию, страной должна управлять власть, которая в этом заинтересована на протяжении нескольких поколений. И тогда, вероятно, что-то и получится. Но гарантировать этого, как ты понимаешь, никто не сможет.

Так никто не верит в чудеса. Никто не говорит, что вот теперь то сразу заживем. Ты что хочешь услышать, что вместо одних пришли другие ворюги к нам во власть? так наверняка так и есть. Я лично знаю сферы, где уже перераспределили потоки в другом направлении. Систему быстро не сломать, но это не значит, что с ней не нужно бороться. И вот народ борется, как может. Майданутые выходят и говорят свое слово, и к ним прислушиваются. Вот даже сегодняшний пример с мясом, Яценюк лично поручил ГПУ разобраться. И я уверен, будет результат. Это маленький шаг, но в верном направлении. Принятые законы точно такие же шаги. Контроль от журналистов точно такие же шаги. Но ты прав действительно нужно время, и множество таких маленьких шажков.

Цитата:

Сообщение от alx
В Англии целое сообщество ворюг из наших с вами двух стран. Великобритания их не выдает, потому что эти эммигранты исповедуют демократию... И вкладывают сворованные в наших странах бабки в процветание Соединенного Кролевства. Круто.

Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.

KUMAN 10.04.2014 23:56

У нас кстати Турчинов сегодня подписал законопроект № 4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". Посмотрим, что из этого выйдет, но пока обнадеживает.
Тыц:
Согласно закона, в течение ближайшего года будет работать создаваемая комиссия, которая будет проверять предыдущую деятельность каждого судьи (особенно за последние 3-4 месяца). Сколько его решений было обжаловано (то есть, участники не согласились с решением), почему и какое решение вынес суд более высокой инстанции (вплоть до Евросуда по правам человека). Проверят, какие решения и насколько обоснованно принимались по политическим делам (во время революции).

Персональний склад Спеціальної комісії формується Верховною Радою України. Членом Спеціальної комісії може бути призначено особу, яка є громадянином України, має вищу юридичну освіту, досвід роботи за фахом не менш ніж 5 років, останні 10 років постійно проживала в Україні.
Не може бути призначено до складу Спеціальної комісії осіб, які протягом останніх 10 років працювали на посадах суддів, в апараті суду, у правоохоронних органах, на державній службі.
Персонально пропозиції щодо осіб, які пропонуються для роботи у Спеціальній комісії вносяться до Верховної Ради України депутатськими фракціями.

Messi 11.04.2014 01:02

вот о чем я и говорил... "я этого не понимаю...."

небольшой разбор о снайперах...

http://liberwill.livejournal.com/21752.html

да уж...вот это дипломатия. перебивают,перекрикивают,микрофоны убирают,просят закончить.... ну что ж? о чем тут можно говорить? Убивает "весь мир вас осуждает". Что то я не помню что бы в том же совбезе ООН что то было принято против России единогласным решением.
ps. комментарии выслушаю,в споры больше вступать не буду)

alx 11.04.2014 01:31

Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.

KUMAN, нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут? Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.

Если ваша судебная система заработает, я буду очень рад за вас. Может быть и у нас все сдвинется с мертвой точки. Правда, верится с трудом.

homya4ok 11.04.2014 01:41

Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.

Messi 11.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.

с этим согласен, но меня удивляет то, что про нашу коррупцию так говорят как будто в других странах ее нет. А об экономических преступлениях и говорить то не приходится вспомнив о нашем футбольном клубе Барселона и те сотрясения в руководстве и штрафы.....

http://www.firstnews.ru/articles/id6...-na-vzyatkakh/

serg7907 11.04.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян.

Я думаю, что славяне здесь особо не причем. Коррупция есть везде, просто у нас ее больше. Но это в принципе не удивительно, учитывая все те потрясения через которые наши страны прошли. Мы пережили и переживаем глобальный передел собственности... да мы даже от бандитских девяностых еще не очень далеко ушли.
И никакими революциями коррупцию не победить (ну это ИМХО, если только революционеры не будут к стенке каждого второго ставить), нужно поступательное развитие и прежде всего изменения должны пройти в головах. Вижу ли я какие-то положительные сдвиги у нас в обществе... ну на бытовом уровне пожалуй да, и это уже не плохо. В плане эффективности использования гос. средств тут конечно по-прежнему:gaah:

KUMAN 11.04.2014 12:10

Ой бля, я просто не могу. :finest:

Ох уже эти бандеры:
Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Вот, кстати, и видео уже появилось об одном из фрагментов этой феерии:))

Ну и вывод журналиста:
Цитата:

По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса:)

Messi 11.04.2014 12:41

Ой бля, я просто не могу. :finest:

ох уж эти майдановцы:
Цитата:

Все больше тревожных звоночков раздается с Майдана. За последние несколько дней произошло несколько случаев, когда люди, уверяя, что они активисты, избивали других ни за что.

http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdan...ili-myt-tualet

другие мнения
http://nsn.fm/2014/04/08/dzhango-ukr...rossii-i-ssha/

KUMAN 11.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от alx
нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут?

Я хочу сказать, что если они работают на народ, а не на кучку олигархов, то действительно они для этих стран не пахнут. И я это понимаю. Поэтому и не надеюсь, что Европа поможет Украине вернуть выведенные активы в полном обьеме. Так для виду может и сделают подачку, но на этом все и закончится.
Конечно хочется, чтобы все было по справедливости, вот только начинать в первую очередь в своей стране нужно, а уже потом тыкать на поганую Европу (хотя наверняка она такой и является с точки зрения политики).

Цитата:

Сообщение от alx
Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.

Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.

Messi 11.04.2014 13:53

http://vk.com/feed?z=video229944541_...67ef3b8a163a29
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater - второй линк.

:D :D :D :D :D :D

интересно CNN все таки нашел наши войска у границы с Украиной? под диваном смотрели?

Messi 11.04.2014 16:07

такая вот статейка с очень громким названием есть на RT.

Цитата:

Кроме того, Штефану Штухлику удалось анонимно поговорить с одним из руководящих членов следственной команды, который заявил, что «всё, что у него лежит на столе , противоречит тому, что Генеральная прокуратура заявляет прессе ».

При этом журналист подчёркивает, что его расследование не было официальным, поэтому он не может ничего утверждать. Но несколько вопросов остаются открытыми, учитывая то, что оппозиция могла стрелять по своим .

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27359#ixzz2yZhdfDhY

Цитата:

Руководители украинского спецподразделения «Альфа» приняли решение не выполнять приказы киевских властей по штурму административных зданий в Донецке и Луганске.
11 апреля 2014, 13:19

«Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», - приводят местные СМИ слова одного из руководителей спецподразделения.

На данный момент известно, что офицеры заявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Донецке и Луганске в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27352#ixzz2yZjOZpoU

и вот такую новость еще увидел:

Харьковский беркут мол поехал центр Харькова к зданию СБУ без амуниции и оружия...просто поехал,тихо,вежливо,на метро>...

У меня только один вопрос: неужели после того как Беркут унижали, заставляли просить прощение у народа и расформировали, новые власти думали что они будут их защищать?

посмотрим что будет.

Сейчас читаю новости и диву даюсь. Яценюк обещает референдумы и статус русского языка официальным. Турчинов........

а ладно. просто помолчим.

RIVALDO 11.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что тебе Аль Капоне все покоя не дает? Так хочется мне проблем создать? ))
Скинь ссылку пож, где Россия нам долг за газ списала или простила, любой год... что то я ищу, не могу найти.
И про 15 ярдов Янику от Вовы, я то в новостях посмотрел, но там так Путин расплывчато об этом проговорил... есть инфа, когда очередной транш? Или там перевод в Барвихе задерживают? ну так чтоб понимать... а то хлеба уже покупать не на что )))

Мне не охота лопатить, я давненько об этом читал. Вот попробуй википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...E0%E8%ED%EE%E9
общая инфа а внизу пара десятков ссылок, что где написано я не помню, но порыться можно там.
Про 15 ярдов не вижу ничего расплывчатого, сказал что транши будут продолжаться, но это не будет длится вечно.

RIVALDO 11.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Messi
Турчинов........

а ладно. просто помолчим.

Ипать колотить, они там все пежатся по ходу :finest: :finest: Кто проповеди читает, кто в секте саентологов. Обалденное рководство страны. Зато так было бы скучно без них. :finest: :finest:

Messi 11.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто проповеди читает, кто в секте саентологов.

мужик, это все один и тот же человек.....

Турчинов - саентолог, сектант,читает проповеди, лидер гей движения, а еще он и о президента....

а вообще как в жизни.... если идет красивая девушка рядом с ней обязательно стремная подруга. И ты невольно задумываешься "может это не она красивая? а подруга настолько стремная что на ее фоне кажется?" так вот на фоне Турчинова Яценюк великий политик.

KUMAN 11.04.2014 17:49

Messi, RIVALDO

Ну вот неужели так сложно сходить на униан и убедится, что ничего такого там нет. :st:

alx 11.04.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.

СА тихой сапой скупила половину активов США и Западной Европы. Им уже и нефть не особо нужна. Ты думаешь просто так в Европе появляются хозяева футбольных клубов с простыней на голове и рекламой своих авиакомпаний?

homya4ok 11.04.2014 17:56

Про Турчинова и гей-парад конечно фейк, но было бы весело увидеть)))

Цитата:

Количество погибших в ходе противостояния на Майдане Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек, считают в организации волонтеров-медиков Майдана. А.Полищук подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти намеренно скрывают настоящее число погибших.
Источник

KUMAN 11.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от alx
СА тихой сапой скупила половину активов США и Западной Европы. Им уже и нефть не особо нужна. Ты думаешь просто так в Европе появляются хозяева футбольных клубов с простыней на голове и рекламой своих авиакомпаний?

Да я к тому, что РФ все таки почти столетие был реальным противовесом западу в военном плане. Поэтому не удивительно, что они пытаются Россию ужалить словесно.

vodka1 11.04.2014 18:19

От Задорного.

homya4ok 11.04.2014 18:36

Новости из осажденного Крыма :sos:

Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома. Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане.
Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении. В место него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке. Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя. Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы. Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику. По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил. На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины. Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи. Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку! Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе". Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!"
Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым".

vodka1 11.04.2014 18:43

Оффтопик Стоят два кума на майдане напротив биотуалета

- Куме, а почему на туалете буква Ж?

- Так то наверно для жидов

- А буква М?

- То для москалей

- И где же срать нам, истинным патриотам?

- Куме, мы хозяева своей неньки Украины, поэтому можем срать там, зде захочется.

KUMAN 11.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Новости из осажденного Крыма :sos:

Так ты видео забыл добавить

тыц:
Сегодня во время открытия отделения Российского национального коммерческого банка в Симферополе так называемым первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым, на него с претензиями набросились крымские пенсионеры. Недовольство крымчан вызвал курс обмена рублей на гривны.

Об этом сообщает 15 минут.

По их словам, они недовольны курсом обмена рублей на гривны и теряют на этом много денег.

«Вы понимаете, что нас обокрали. Кто-кто..государство», — сказала крымчанка.

Люди возмутились тем, что пенсии и заработные платы им начисляют по официально заявленному курс 3,8, при этом цены в магазинах считают по курсу 4, а в банке предлагают обменять рубли и вовсе по 2,4.

Так а чего же не написали, что пенсии теперь будут пересчитывать по курсу 3,1, а не 3,8 уже. И даже с увеличением пенсии на 25% со следующего месяца, выйдет меньше нежели в предыдущем. :pcorn:
Цитата:

«Всем субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Крым, при пересчете цен, тарифов на товары, услуги до 16 апреля включительно использовать коэффициент перерасчета цен, тарифов с украинской гривны на российский рубль в размере до 3,1 включительно», — указано в постановлении Совмина Крыма.

KUMAN 11.04.2014 19:00

Мне интересно почему такой честный хомячок, не постит вот эту новость:
Цитата:

Симферополь – Директор единственной в Симферополе украинской школы-гимназии Наталья Руденко сегодня была вынуждена уволиться с занимаемой должности в результате оказанного на нее давления со стороны «самооброны Аксенова» и чиновников городского совета.

Об этом «Крым.Реалии» сообщили источники в администрации школы-гимназии.

По их информации, утром перед школой прошел митинг нескольких десятков людей, которые называли себя родителями учащихся в школе детей и представителями «самообороны».
озже к директору прибыли вице-мэр Симферополя Илья Глазков и руководитель управления образования Симферопольского горисполкомаТатьяна Сухина, которые якобы угрожали уволить директора «по статье» и настояли, чтобы Руденко написала заявление на увольнение «по согласованию сторон».

Ранее «министр образования Крыма» Наталья Гончарова в ходе ток-шоу на одном из местных телеканалов заявила, что в ведомстве существует «внутренняя договоренность» превратить одну из лучших украиноязычных школ полуострова – Симферопольскую украинскую гимназию – в русскоязычную.

На территории Крыма действует около 500 русскоязычных школ, а также 5 украиноязычных, в том числе единственный в Симферополе Учебно-воспитательный комплекс «Украинская школа-гимназия».

Наталья Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году.

А также реакцию родительского коллектива на действия новой власти
Цитата:

Родительский комитет Украинской гимназии призывает сохранить статус школы
Вот видос.
В пятницу 11 апреля, утром во дворе школы собрались гимназисты и родители. Собравшиеся высказались за возвращение на должность директора Наталью Руденко, за сохранение украиноязычного статуса школы и против перевода учебного процесса на русский язык.

alx 11.04.2014 19:05

Тусуясь здесь, вы про Барсу вовсе забудете.

Всё устаканится, не переживайте.

homya4ok 11.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN

потому что это твоя работа

holera 11.04.2014 21:31

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от homya4ok
потому что это твоя работа

:finest: Бинго-о !!! :D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все москалики готовьтесь оплачивать Крым из своего кармана. Уже за чертой бедности будет не 11% населения, а все 15. Верной дорогой идете, товарищи.

:perekur: Да ваще пофиг...

Цитата:

Сообщение от serg7907
Путин придет - порядок наведет :finest: :finest:

holera 11.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:

«И я снова утверждаю, где бы я не выступал, что мы пожили 360 лет в большом ярме. И теперь, как участник Майдана, я вам могу засвидетельствовать. Но в школе политики нет, я вам просто рассказываю. Я приехал с Майдана, я там пою. Я могу засвидетельствовать, что как раз в январе 360 лет Переяславским обманным соглашениям, и ярмо разломалось. Украинцы свободные люди», — сказал со сцены Василий Нечепа.

А ето сам пан Нечепа:

Повезло гусляру, чи бандуристу, или как его там. Вовремя успел, концерт отработал, мозги детишкам подзасрал, и в целости убрался восвояси. :D

Ему бы щас в Харьков, Луганск или Донецк скататься бы и там о 360-летнем ярме повещать.

KUMAN 11.04.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от holera
Наверное потому что не менее честный Куман, не рассказывает всего :pcorn:

Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.

Цитата:

Сообщение от holera
:perekur: Да ваще пофиг...

Я же говорю, КРЫМ НАШШШШШ

KUMAN 11.04.2014 22:20

Ничего не напоминает? :finest:

holera 11.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы хоть почитал то, что в статье написано, а не с контекста вырывал. Хотя не ясно, даже как этот контекст влияет на увольнение.

О-о, здорово :D Я уж и не надеялся...

А что из контекста вырывать. Ты ж полностью инфо не даёшь, а акцентируешь на то, что директрису увольняют за стойкую жизненную позицию.
Только чего-то она быстро принципами поступилась. Не иначе рыльце в пушку. Она в этом и сама признаётся, ты должен быть заметить, если конечно читал материал по моей ссылке. :hello2:

В нашей местности, кстати одного молодого перспективного директора детсада на пару лет упаковали, за шалости с денежками за билеты на всяко-разно концерты.

А реально да, повод докопаться к ней есть, и на самом деле она огребла за неправильно выбранный вектор движения.

Да ведь действительно, кто ещё в феврале мог предположить, что будет 16 марта под дулами автоматов в Крыму.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot