Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gaskar 12.03.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
но если он не должен был играть то почему же ушел?

Maga5 , имелось ввиду почему он не играет за Лион, простите забыл напомнить где именно.:yo:

Anfan 12.03.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
На счет тренера что вы думаете о Лоран Блане по мне Бордо отлично играет может следует попробовать его в тренера Барсе.

Не думаю, что он подойдет для Барсы. Он все-таки еще молодой тренер, это по ходу его 1-й сезон в качестве тренера, да и еще пока рано говорить о его успехах. Всегда лучше начинать тренерскую деятелность у себя дома, в своей родной стране. Надо сначала хотя бы 2-3 года поработать на родине.
Барсе нужен хто-нибудь поопытней!!!

V@lde$ 13.03.2008 22:38

АХ вот в чем ПРОБЛЕМА Анри!! Он так нехорошо играет не из-за спины, а потому, что не видит часто свою дочь.

«Я просто хочу прокомментировать всю ту грязь, что на меня выливали в последнее время, - начал Тьерри. – Люди говорят за моей спиной, точнее один человек из числа моих бывших партнеров. Я не знаю зачем он это говорил, но он сказал то, что сказал. В воскресенье я покинул стадион не по спортивным причинам, я покинул его потому, что должен был кое с чем разобраться. Мне кажется, вы, ребята [журналисты], забываете, что сейчас в моей жизни не самый простой период – видеть мою дочь, видеть как она растет – это одна из главных моих задач сейчас. Если вы представляете себе, что означает иметь дочь, вы поймете меня. Я не прошу, чтобы кто бы то ни было меня жалел, но я и не хочу, чтобы на меня наговаривали».

Форвард Блауграны сообщил, что видел свою дочь лишь 5 раз за последние восемь месяцев, и это «очень сильно» повлияло на него: «Совершенно очевидно, что это не могло пройти мимо такого человека, как я. Но когда я выхожу на поле, я всегда стараюсь забыть об этом».

PRO 13.03.2008 23:10

Один из числа бывших партнёров это скорей всего Пирес это он всё даёт про Анри интервью

SMX 14.03.2008 03:08

Да, добрый друг. Поддержал Тьерри в такой непростой момент в его карьере.

D1MSon 14.03.2008 03:23

А может кто-нить показать интервью Пиреса, где он "поливал грязью" Тити? Буду премного благодарен.

Foxi 14.03.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А может кто-нить показать интервью Пиреса, где он "поливал грязью" Тити? Буду премного благодарен.

http://www.readfootball.com/news.php?art=21426

Ну незнаю можно ли это назвать,что Пирес "поливает грязью" Анри:
Робер Пирес заявил в интервью о том,что Тьерри Анри несчастлив в каталонской команде.
"Тьерри сложно проявить себя, поскольку он никогда не играет на своей привычной позиции,он выходит либо слева,либо справа.Я знаю, что это очень неудобно для него,он хочет играть только центрфорвардом.Его беспокоит то,что ему не удается играть на излюбленной позиции и максимально помочь клубу", - заявил Пирес.

V@lde$ 16.03.2008 09:01

Жаль, Барсе сёдня будет не легко:

Травмированные: Жоркера, Месси, Деку, Маркес, Туре, Джиовани, Эскерро, Роналдиньо

solo 16.03.2008 12:49

какие бы проблемы у Барсы не были они должны победить в такой нужный момент. . .или это не Барса

PRO 16.03.2008 22:27

Опять об уходе ДДСа http://www.eurosport.ru/football/la-...o1512360.shtml

HASSAn08 17.03.2008 21:20

Леонель Месси в недавнем интервью упомянул имя Фернандо Торреса и сказал про него довольно приятные слова:

"Торрес-тот игрок, который может привести Ливерпуль к шестому титулу лучшей команды Европы" (переделано)

Также наш Лео упомянул и про остальные команды "Соединённого королевства":
"Манчестер Юнайтед" - очень хорошая команда, в которой играет великий футболист Криштиану Роналду, за которым я много наблюдаю. А в "Арсенале", "Ливерпуле" и "Челси" выступают такие особенные игроки как Сеск Фабрегас, Фернандо Торрес и Дидье Дрогба, и у каждой из этих команд достаточно опыта, чтобы победить в Лиге чемпионов".
источник-СЭ.

bogerman 19.03.2008 00:36

небольшое интервью Месси, всё таки приятно когда игрок не зарывается.
http://www.soccer.ru/articles/59080.shtml

CRUYFF 19.03.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Леонель Месси в недавнем интервью упомянул имя Фернандо Торреса и сказал про него довольно приятные слова:

"Торрес-тот игрок, который может привести Ливерпуль к шестому титулу лучшей команды Европы" (переделано)

Также наш Лео упомянул и про остальные команды "Соединённого королевства":
"Манчестер Юнайтед" - очень хорошая команда, в которой играет великий футболист Криштиану Роналду, за которым я много наблюдаю. А в "Арсенале", "Ливерпуле" и "Челси" выступают такие особенные игроки как Сеск Фабрегас, Фернандо Торрес и Дидье Дрогба, и у каждой из этих команд достаточно опыта, чтобы победить в Лиге чемпионов".
источник-СЭ.

Браковка, а не интервью. Месси вообще практически не смотрит футбол. Он даже матчи "Барсы" не всегда смотрит, наверное:)) Он не может наблюдать за кем-то из другого клуба, причем английского:))

PRO 19.03.2008 15:51

В сборную Израиля вызван игрок «Барсы»
В сборную Израиля на спарринг с Чили, который состоится 26 марта в Тель-Авиве, вызван 16-летний воспитанник «Барселоны» Гай Асулин.

Атакующий хавбек, тренирующийся в каталонском клубе с 2003 года, может быть заигран за первую команду страны, миновав «молодежку». Асулин провел один сезон в резервной команде «Барсы». Без вызова остались Маор Бар-Буцагло и нападающий Бен Сахар. Они помогут молодежной сборной в матче с Молдовой.

ДжаZ-man 19.03.2008 16:10

CRUYFF,
Вообще Месси очень редко дает интервью и не любит это делать.
Если так судить, чем Это'о хуже чем Дрогба, сам Месси хуже чем Роналду или Хави чем Фабрегас.
Это бред. Такие интервью - это стандартные отшлифованные ничего не значащие слова. Небось Месси заставили это сказать.

Andre3000 20.03.2008 14:51

Коллочини из Депора является основной целью Барсы по усилению защиты. Чики уже начал "наводить мосты" с агентом игрока, контракт которого истекает через 3 года, но игрок уже выразил желание покинуть Галисию. По-моему, отличная замена Тюраму, т.к. он играет как в центре так и справа, а лучшие матчи выдает именно против Реала... :pivo:

CRUYFF 21.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
CRUYFF,
Вообще Месси очень редко дает интервью и не любит это делать.
Если так судить, чем Это'о хуже чем Дрогба, сам Месси хуже чем Роналду или Хави чем Фабрегас.
Это бред. Такие интервью - это стандартные отшлифованные ничего не значащие слова. Небось Месси заставили это сказать.

Просто есть желтые интервью, а есть - правдивые. Вот это интервью Месси относится к желтому. Выдумали журналисты для зтравки читателя, ведь Месси интервью дал!

ДжаZ-man 21.03.2008 14:23

CRUYFF,
А вообще жаль Месси. Когда он плакал, уходя с поля, у меня защимило сердце. Жаль конечно, когда такой игрок, отдающий все Барсе, играющий ради зрелища вот так получает травмы... Вы ходь раз видели плачущего Роналдинью? Или Хави.. Или Это'о?
Есть игроки, которые сердцем играют. Криштиану Роналду, Кака. Они молоды. Это и есть будущее футбола. А роналдинью-его страшное настоящее.

ENRIQUE 21.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вообще жаль Месси. Когда он плакал, уходя с поля, у меня защимило сердце. Жаль конечно, когда такой игрок, отдающий все Барсе, играющий ради зрелища вот так получает травмы... Вы ходь раз видели плачущего Роналдинью? Или Хави.. Или Это'о?
Есть игроки, которые сердцем играют. Криштиану Роналду, Кака. Они молоды. Это и есть будущее футбола. А роналдинью-его страшное настоящее.

Ерунду сморозил, тут дело в характерах, вот и все.
Ты хочешь сказать что Рон не играл ради зрелище три года назад? Помоему в то время он просто жил этой игрой, хоть и не рыдал после каждой неудачи.
А сейчас, когда у него не идет игра он стал почему то страшным настоящим футбола, с ума сойти

ДжаZ-man 21.03.2008 14:51

ENRIQUE,
то в ПРОШЛОМ. Я говорю о НАСТОЯЩЕМ!
Сейчас Рон играет ради игры.. ага... Тока не забывай, что он после ЧМ резко изменился. Пошел по пути Роналдо. Но зубастик большего добился. А будущее за ребятами. Хотя я и не исключаю, что они станут такими как Рон. Хотя насчет Месси скажу, что он никогда таким не станет! и не станет ныть из-за зарплаты или малого количества минут. и не станет как шлюшка кататся по Миланам и Лондонам набивая себе зарплату. тебе не кажется что он торгует прошлым?

ENRIQUE 21.03.2008 14:55

ДжаZ-man, мне кажется что ты оскорбляешь игрока Барселоны, чего делать категорически нельзя..:pred::pril:

ДжаZ-man 21.03.2008 15:06

ENRIQUE,
я не оскорбляю никого.
А что мне грозит за мнимое оскорбление великого божества Роналдинью?

bogerman 21.03.2008 15:08

ДжаZ-man, Мне кажется что ты перегибаешь, почему когда Рон выдавал шедевр за шедевром, все говорили что это лучший игрок планеты и он делает очень много для Барсы, как только наступила чёрная полоса так сразу началось, типо это не игрок, это дерьмо.
Мне кажется что Рон заслуживает к себе уважения и не надо его списывать со счетов, он ещё восстановится. :barca2: :pivo: :barca2:

ДжаZ-man 21.03.2008 15:15

bogerman,
я не говорил, что он дерьмо.. Это грубо. Такого я не говорил.
Просто надоело быть командой одного игрока.

Из разговора с дядей.

-седня футбол, будете смотреть?
-кто с кем?
-Валенсия-Барселона
-Роналдинью играет?
-нет
-тогда нет, Барса проиграет...

В тот же день, тока с друзьями

-пойдем в "Эль" смотреть футбол?
-кто с кем?
-Валенсия-Барселона
-ух ты, надо бы, а Роналдинью будет играть?
-неееет, бля, он не будет играть!
-тады какой смысл смотреть на Барсу без Ронни??

no comments

secretgerl 21.03.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от bogerman
почему когда Рон выдавал шедевр за шедевром, все говорили что это лучший игрок планеты и он делает очень много для Барсы, как только наступила чёрная полоса так сразу началось, типо это не игрок, это дерьмо.

На мой взгляд, чёрная полоса-это когда игра не идёт месяца2-3, максимум полгода, а не когда ты валяешь дурака уже кстати почти 2 года.

А о том, что 2 года назад Рон был лучшим в мире никто не спорит.:pivo:

bogerman 21.03.2008 15:35

ДжаZ-man, Я сейчас говорю не только о тебе , а вообще в общем.
Твой дядя болельщик Барсы? Мне например тоже не интересно смотреть Ливер, если не играет Торрес, так что если твой дядя не болела Барсы, это не удивительно. Если например через 3 года будут говорить :" А Месси играет? Нет? Тогда не буду смотреть. Месси ты тоже будешь ненавидеть?

Taras 21.03.2008 16:26

ДжаZ-man, не оскорбляй пожалуйста Роналдиньо, он этого не заслуживает учитывая то, что он сделал для Барсы. И не только это. Я не помню чтобы после матча с Атлетико его кто-то ругал. Напротив, его восхваляли. Это как на американских горках- после хорошего матча он супер, гений и продавать его нельзя, а после плохого- он зараза, плохой игрок и обуза для команды.

gaskar 21.03.2008 16:32

ДжаZ-man, То что некоторые видят только Рона в Барсе вина его только в том, что он когда то играл прекрасно, но вина ли это..........

А то что оскорблять, то я тоже оскорбляю, и что.......... Значит он может наплевать на Барсу а потом мы скажем он игрок Барсы, где он был вчера, или решил не тренироваться сказать что болит нога, а потом мед. обследование выявило что ничего нету, а он говорит я просто готовлюсь к матчу с Валей, да иди ты, не нужны нам такие игроки, если ты игрок Барсы то играй каждый матч, а не те матчи которые по твоему важнее, будь готов всегда а тренер решит достоин ли ты важного матча, я уверен что если бы он нормально тренировался то вчера бы сыграл, но нет.......... Великий Рон решил немножко отдохнуть перед важным матчем:mat: :mat: :mat: :mat:

ENRIQUE 21.03.2008 16:51

Я же не против критики, пожалуйста, если вы считаете что его нужно продать, что его уровень игры и отношение к делу вас не устраивает вы можете смело высказывать свою позицию. Но извините меня, фразы типа "как шлюшка кататся по Миланам и Лондонам набивая себе зарплату" по отношении к действующему игроку Барсы, да и вообще игроку я считаю недопустимыми. Тут дело в элементарной этике, которую нужно соблюдать. Просто выбирайте выражения, прежде чем нажать на 'ответить' и все будет нормально.

ДжаZ-man 21.03.2008 17:48

bogerman,
Я ведь не говорил, что ненавижу Ронни. Я его критикую и обоснованно. Если игрок требует огнромной зарплаты, он должен ее отрабатывать. А ссылаться на постоянные травмы... Почкму Райкаард выпустил Месси в матче с Селтиком? Ведь у Месси была травма, но Месси не сказал ему "типа извини, не буду играть", наоборот, он рвался в бой. Врачи не советовали ему это делать. Райкаард его выпустил. Ронни попросил-и остался в Басрелоне смотреть игру по телеку, жуя чипсы и поговаривая "хорошо что меня там нет, на меня не спишут" А спишут. Не хрена отсиживатся. Сыграл хороший матч-молодец, но не надо 2 недели после этого валятся.
Я ж ничего про его прошлое плохого не сказал. Очевидно, что у нег оспад, очевидно что играет он уже далеко не так как раньше. Естественно Челси или Милан за него тех 100 миллионов не дадут.

Papashkin 21.03.2008 18:00

как никак, а ДжаZ-man прав! Я тоже удивился, почему Рони не был в 3 матчах! а все отмазы про травму мне надоели. я хочу смотреть как он играет! иначе зачем такой игрок - что бы очко протирал на скамейке!? а может вабще все дело в тренере?! может Райк его в расчет не берет!? об этом можно только гадать!
хоть вчера в чате народ и поливал меня говном за слова в адрес Пуйоля, я все равно остаюсь на своем - сейчас не лучшие времена у него! да, согласен, Пуйоль хороший защитник. но вот статистика последних игр говорит об обратном! зачем он все время ходит в атаку?! там что, некому играть!?при неудачной атаке, иногда он опаздывает в защиту, от этого может зародится неплохая атака на ворота Вити. зачем?! если ты защитник, зачем же идти тогда в атаку?!
и еще. Сейчас у все команд политика такая: всей командой обороняем ворота! так почему у нас в Барсе наоборот?! хорошо, что Витя еще в атаку не рвется, а то бы совсем бред был бы. из нападающих один Анри возвращается в защиту что бы помочь своим! а где же в это время Рони? ЭтоО? где?! никто почти не возвращается, и опять же Витя почти один( защита не в щет).
Выводы делайте сами!

Цитата:

Сообщение от bogerman
Твой дядя болельщик Барсы? Мне например тоже не интересно смотреть Ливер, если не играет Торрес, так что если твой дядя не болела Барсы, это не удивительно. Если например через 3 года будут говорить :" А Месси играет? Нет? Тогда не буду смотреть. Месси ты тоже будешь ненавидеть?"

Зачем же так!если ты не будешь смотреть Ливер без Торреса, зачем тогда тебе вообще смотреть футбол?! что, футбол - это теперь отдельные лица, да?! нет, это не так. Футбол, как ты должен знать, командная игра. а как Месси будет играть ч/з 3 года - мы увидим! и очень скоро(время ведь быстро бежит!).

Ganja Giant 21.03.2008 18:21

Не знаю, мож кто и слышал - но есть инфа(не от кого нибуть там, а от Роберто Карлоса), что Ронни хотят в "Фенербахче" купить:finest:
http://www.championat.ru/football/_s...ews-97417.html

BarceL 21.03.2008 19:39

Я не понимаю сколько отдыха Райкард хочет дать Роналдиньо?Теперь всегда так будет??Если да, то не думаю что будут кубки!Тем более после травмы Месси.

Papashkin 21.03.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Ganja Giant
Не знаю, мож кто и слышал - но есть инфа(не от кого нибуть там, а от Роберто Карлоса), что Ронни хотят в "Фенербахче" купить

я слышал. Карлос в интервью какой-то компании ( или изданию) об этом сказал. да у них на Рони бабла не хватит, да и кто его отпустит!

ДжаZ-man 21.03.2008 20:58

Два матча подряд Райкаард наступает на одни и те же грабли.
Против Альмерии Это'о один потерялся. Вчера было тоже самое. Гудьонсон ничего не показал. Опятиь в составе! Пуйоль уже не в том возрасте, да и позиция у него не та, чтоб на правом фланге бегать (Зачем было Дзамбу убирать??) Как всегда Анри вышел и забил. Без Анри не идет. Весь первый тайм я повторял это. Чуть до истерики не дошел... Самое обидное, что Райкаард вышел играть с целью забивать, а тактика напоминала Бог знает что. в итоге ни одной граммтной атаки (удар Милито не в счет, это был угловой) не было создано. Кркич бегал старался... Что самое интересное, райкаард создал суматоху в центре! зачем Пуйоль сместил Бояна в центр?? Там и Иниеста и Это'о и (Господи прости) Гудьонсен. ЗАЧЕМ? Видно было, что атаки Барсы в концеовке выглядили как тупой навал команды типа Кубань или Ростов.
Потом Анри зачем-то был передвинут в центр(пошли тупые навесы а-ля Чемпионат России) и как следствие из этого ничего не вышло. я с расстановкой вообще запутался.
Вальдес
Эдмилсон-Туре-Милито

Пуйоль-Гудьонсен----Иниеста-Сильвинью
Кркич
Это'о---------------Анри

Походу он использовал такую схему.

HASSAn08 21.03.2008 21:08

[quote=Papashkin]
Цитата:

Сообщение от Ganja Giant
Не знаю, мож кто и слышал - но есть инфа(не от кого нибуть там, а от Роберто Карлоса), что Ронни хотят в "Фенербахче" купитьQUOTE]

я слышал. Карлос в интервью какой-то компании ( или изданию) об этом сказал. да у них на Рони бабла не хватит, да и кто его отпустит!

Хотеть не вредно....

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Два матча подряд Райкаард наступает на одни и те же грабли.
Против Альмерии Это'о один потерялся. Вчера было тоже самое. Гудьонсон ничего не показал. Опятиь в составе! Пуйоль уже не в том возрасте, да и позиция у него не та, чтоб на правом фланге бегать (Зачем было Дзамбу убирать??) Как всегда Анри вышел и забил. Без Анри не идет. Весь первый тайм я повторял это. Чуть до истерики не дошел... Самое обидное, что Райкаард вышел играть с целью забивать, а тактика напоминала Бог знает что. в итоге ни одной граммтной атаки (удар Милито не в счет, это был угловой) не было создано. Кркич бегал старался... Что самое интересное, райкаард создал суматоху в центре! зачем Пуйоль сместил Бояна в центр?? Там и Иниеста и Это'о и (Господи прости) Гудьонсен. ЗАЧЕМ? Видно было, что атаки Барсы в концеовке выглядили как тупой навал команды типа Кубань или Ростов.
Потом Анри зачем-то был передвинут в центр(пошли тупые навесы а-ля Чемпионат России) и как следствие из этого ничего не вышло.

У Райка свой взгляд на футбол, в который играет Барса. Он выпустил на поле такой состав, который счёл нужным выпустить. При этом, я думаю, он основывался на статистике, настрое, физподготовке, но мы знаем что статистика не всегда бывает верна и поэтому не стоит винить Райка в чём-либо, тем-более некоторые игроки Барсы переживают не самые лучшие времена своей карьеры.

ДжаZ-man 21.03.2008 21:12

HASSAn08,
Хассан, не надо говорить стандартные фразы. Ясен пень, что анри готов играть весь матч, что Гуди подготовлен не лучше чем Анри. Что Дзамбротта на фланге играет лучше чем Пуйоль, что Это'о два последних матча вынужден бегать один впереди и принимать мяч спиной к воротам. на это тоже будут отговорки?

Papashkin 21.03.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
У Райка свой взгляд на футбол, в который играет Барса. Он выпустил на поле такой состав, который счёл нужным выпустить.

Да нафиг такой футбол. слить 3 последние игры - это много! он уже плохо контролирует ситуацию в команде! какой он тогда тренер, если не может своих подопечных на игру настроить!?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Вальдес
Эдмилсон-Туре-Милито

Пуйоль-Гудьонсен----Иниеста-Сильвинью
Кркич
Это'о---------------Анри

Походу он использовал такую схему.

не,не такую. вот:

Вальдес
Эдмилсон---Туре---Милито
Гудьонсен---Иниеста---Сильвинью
Пуйоль---Кркич
Это'о----Анри

Какого банана Пуйоль в атаку лезет!? я не понимаю! его место в защите! когда он там был - было все спокойно и хорошо! а теперь мы - как дырка!

HASSAn08 21.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Да нафиг такой футбол. слить 3 последние игры - это много! он уже плохо контролирует ситуацию в команде! какой он тогда тренер, если не может своих подопечных на игру настроить!?

В некоторой степени с тобой можно согласиться, но подумай, если уйдет Райк, неизвестно как заиграет Барса.

bogerman 21.03.2008 22:43

HASSAn08, Я думаю что хуже не будет, т.к. уже несколько месяцев
у Барсы невнятная игра, главное если брать нового тренера это чтоб он любил атакующий стиль, просто я не могу представить себе Барсу которая играет в убогом стиле Челси!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot