![]() |
Цитата:
Полностью с тобой согласен. Нечего добавить. С такой игрой Кубок Испании - это наш потолок в этом сезоне(хотелось бы ошибаться). Скорей бы уже этот сезон закончился |
"Мадрид" сейчас по сравнению с нами - пустое место. Хотя я не люблю смотреть на соперника, но в даннгом случе это просто необходимо. Они вообще около ворот "Депора" ничего не создали, а в предыдущем матче с трудом "ноги унесли".
Кто-нибудь знает, будет играть Милито в Кубке Испании? Просто он получил красную, а я не знаю, действует она на кубковые матчи. |
Chek, Во первых нас не возили, нас просто лешили центра поля, но это не все, надо говорить о судье, я знаю что ты скажешь не надо свалить все на судью, но как здесь не сказать что если падает игрок Альмерии то сразу нарушение, если нарушают правила игроки Альмерии и падают то снова нарушение со стороны Барсы, извините меня но Милито не заслужил красной карточки, и я просто уверен не остались бы мы вдесятером то не была бы эта ничья, почему я не должен сказать что травмы помешали Барсе, ты что не согласен что с Дзамброттой Туре и Маркесом, да еще с Месси мы бы увидели другую игру, я в этом уверен, и еще здесь говорилось но видимо ты читаешь только то что тебе нужно, что Барса впринципе и не борется в ЧИ, можешь немножко почитать по этому поводу если еще до этого не додумался.
p.s. У меня для тебя есть совет, копируй твое сообщение чтобы каждый раз не написать снова, просто меняй имена команд, игроков, и все . Всё равно у тебя всегда притензии, и еще Барса не жалкое зрелище. По поводу угловых, за два дня смотрел пять матчей, первый матч МЮ - Дерби , у МЮ было больше 10 угловых, матч Арсенал - Мидлсбо у Арсенала больше 10 угловых, матч Рома - Милан снова голы не со стандарта, матч Интер - Палермо и снова голы (правда не увидел гола Палермо) не со стандарта, матч Барсы два гола со стандартов, из вышесказанного следует , что не все команды бьют голы со стандартов(как все говорят) только почему то Барса не может нормально оборонятся, чтобы нам не забили со стандартов, хотя Альмерия отлично реализует стандарты, об этом все знают, я увидел их два гола реалу. CRUYFF, да пропустит. Anfan, почему для тебя Кубок Испании второстепенный турнир? |
6 лет назад я болел за Барсу, которая и такого футбола показать не могла. Не знаю как вам, а мне хочется верить.
|
По хорошему, то дело не в стандартах. Дело в том, что "Барса" просто плохо играет на выезде:)), не добивается результата. Мы играли лучше Альмерии". А со стандартов пусть забивают "Альмерии" и "Амкары", нам живые голы нужны! "Барсе" надо просто делать так, чтобы этих угловых не было у е ворот, вот тогда все будет ОК.
Гаскар, спасибо за инфу. Тяжко будет. |
CRUYFF, Но можно сделать и так , чтобы эти угловые не принесли пользу и сопернику, первый гол Альмерии, почему то один остался Пулидо, вот мне интересно почему? Райк должен был задать этот вопрос своим игрокам, чтобы те не дали ударить Уче, вот в чем вопрос, почему эти навесы Барсы с угловых, или мяч перелетает всех игроков, или мяч выбывают соперники которых в этом участке шесть а игроков Барсы один, вот этот вопрос надо задать игрокам.
|
Цитата:
Разве я такое говорил??? Наоборот я очень хочу, чтобы Барса его выиграла! Просто с той игрой которую мы сейчас показываем и с тем количеством травмированных и дисквалифицированых игроков будет очень сложно что-нибудь выиграть, кубок же остается самым реальным турниром, потому что Валенсия сейчас показывает футбол не лучше нашего, а может даже и хуже. |
Anfan, Просто ты согласен что игра Барсы жалкое зрелище и потом добавляешь что потолок для этой команды это Кубок Испании, из чего следует что для тебя Кубок Испании может выиграть команда которая показывает жалкое зрелище, а если команда которое показывает жалкое зрелище и еще при этом выигрывает какой то турнир то это значит что турнир то этот второстепенный!!!!!!!!!!!!
|
Да, наверное, Райкаард не сказал в перерыве, чтобы внимательно при угловых играли, не сказал... Он забыл просто. У такого тренера просто нет памяти. Он даже когда в перерыве разговаривает, то забывает какой счет вообще. Нет, так думает Андре, ну и еще несколько человек. Райкаард все сказал, что надо было, я уверен почему-то. Надо продолжать работать, да и потом, Лига чемпионов и чемпионат Испании, как нам показала "Барса", - совсем разные турниры для нее. Мы на выезде в Лиге играли хорошо, но при этом соперники там были куда серьезнее, чем "Альмерия", на мой взгляд. Да и потом, в тех матчах, где мы сыграли вничью в Лиге чемпионов, нам особо-то и победы нужны не были. Все, что надо было, мы там выиграли.
|
Цитата:
Ну если под "Андре" подразумевался я, то ты не прав... Райк плохо упаравляет командой, он не психолог, коим должен быть тренер такого уровня, а то, что он сказал в перерыве, и ты и я не узнаем...:pivo: То, что надо продолжать работать, то тут только идиот не согласится, но надо работать целенаправленно, т.е. исправлять те ошибки, которые наметились, т.е. игра при стандартах, как собственная так и у наших ворот, подстраховка полузащиты, которой просто нет и много другое. Райк, как мне кажется, еще раз повторю ИМХО, тренирует по той же схеме, что и 4 года назад и ничего не меняет, но изменились условия ЛаЛиги, надо нарабатывать конкретные схемы игры на любой случай, а не так, как получится так и будем играть...:pivo: |
gascar,
Да я согласен, что игра команды в последних матчах - это жалкое зрелище(может это и сильно сказано), но все-же у Барсы остаются шансы на победу в ЛЧ. Если даже Барса и выиграет с такой игрой ЛЧ, это же не значит, что ЛЧ - второстепенный турнир!!! |
Цитата:
Очень обидно упускать на последних минутах победу,но что поделаешь,уже третий матч подряд Барса не может победить,шансы на чемпионство еще есть,но с каждым матчем их все меньше и меньше,реал еще потеряет много очков,но и Барселона можеть зделать тоже самое,на выезде надо улучшать игру,особенно реализацию,еще одна проблема много травм,невезет как то Барсе с этим,всегда кто то травмирован,особенно невезет Месси с травмами... |
Хто знает, почему Дзамбротта сегодня не играл? Он што ли дисквалифицирован? Будет ли он играть в четверг в кубке с Валенсией?
|
Цитата:
|
Все нормально парни:finest: Подумаешь - ничья,сколько ещё очков Мадрид потеряет:krut: Мы его полюбому догоним,так как всех обыграем:finest: Барса показывает просто фантастическую игру! Все супер!:finest: :lol: Вы не обижайтесь,просто я уже 'подддал' чуток;) сразу столько мыслей в голову приходит:krut:
|
Цитата:
Кого учить нам досталось:)) Человека, который из ничего за два года сделал сказку. К тому же, о чем мы говорим? Команда играет в трех турнирах, имеет шансы во всех, ее "жрут" травмы, но она всегда в бою! Так что помолчим:)) Ты знаешь, что я думаю о твоих "суждениях". И все, написанное мною выше, ты забудешь при первой же возможности. Не хочу я с тобой спорить, потому что мне самому все ясно – это главное для меня. Если я бы рассуждал как ты, то не смеялся бы над политикой "Мадрида", которую ты перед началом нынешнего сезона хвалил как на гесте, так и на форуме. Я вижу, что ты угадал, что они лучше нас разбираются в футболе. И с тренером угадали! А с Пепе как угадали, ой, ой, ой, просто фантастика. Как же мы за него не поборолись! А Шустер, ну просто утерянная жемчужина! Да, ты был прав. Ну что же, теперь надейся, что Лапорта будет бороться с "Мадридом" за Лаудрупа. На этот раз ругай Райкаарда больше, потому что Лаудруп – самый подходящий тренер для "Барсы", уж тут ты… А может быть Липпи? Он сделает их нам настоящую итальянскую сборную! Жизнь с ним будет стабильна, будем вечно вторые! Ну а потом еще кто-то приглядится новенький. Ну и так будем из года в год! |
Барса больше чем клуб. Приспособиться к современным изменениям в ЛаЛиге? Как по моему, так лучше 2:2 с аутсайдером, чем забивать 1 гол и зашиваться у своих ворот, как нынче стало модно. Пусть англичане говорят, что самое красивое в футболе - это счет. Мы же говорим, что самое красивое в футболе - это Барса.
|
Цитата:
Тут скорее подойдет знаменитое "новичкам везет" :yo: По-моему достаточно сетовать на судью, на травмы, на невезение, на газон, на гандон, на погоду, на мокроту. Это разве настоящие чемпионы верят в чудо после каждого второго матча? Это разве настоящие чемпионы пропускают в трех матчах восемь мячей? Настоящие чемпионы играют и побеждают, а не издеваются над футбольным снарядом девяносто минут, чтобы на девяносто первой получить традиционную банку в свои ворота. |
Цитата:
|
Блин,мадридцы должны нам в ноги кланятся,сколько имели возможностей нагнать или даже обогнать среал,но в том то и дело,что мы их "имели",причем так,чтоб ни у кого не оставалось сомнений:Барса закончит чемпионат не на 1 месте.
Хотя если сранивать с ситуацией скажем пятилетний давности,то уже виден прогресс,тогда и 2 место было отличным результатом.;) |
Да....парни. Отмазки есть всегда. Мы будем уподобатся гребанному Реалу, который каждый неудачный матч сетует на судью или тому подобное? Давай те не будем. Мы просто просрали чемпионат. И вообще, ИМХО в этому году чемпионат Испании на много понизился. Нет той борьбы что ли, хотя борьба она всегда есть, но прямо не такой как в прошлом сезоне.
Просто мне кажется, конечно на "документах" будет чемпионом Реал. Но все же, если судить по игре, то никто не достоин быть ЧЕМПИОНОМ ИСПАНИИ. Все провалили сезон, как Барса, как Реал так и Валенсия. Реал не играет красиво, что никогда от нее не видел)). Ну вообщем, мы упустили чемпионство. Нам Реал столько шансов давал, чтобы их догнать и даже обогнать, но мы не смогли. Мы проиграли. P.S. Так давайте же не гонятся как сумашедшие за ЧИ. Есть у нас еще Лига Чемпионов. Если соберемся, то ее выиграть вполне реально и возможно. |
Микс, просто на новичка невозможно выиграть два чемпионата Испании и Лигу чемпионов за два года.
|
CRUYFF, а я от своих слов и не отказывался. Насчет Пепе, то посмотри сколько мячей в этом сезоне привез Пуйоль, Тюрам, Милито и Маркес, А Пепе уже 2-3 раза получил травмы мышечного характера, и еще, вспомни 0-1 на Камп Ноу, там Пепе просто сожрал всех игроков атаки Барсы. Я лишь хочу сказать, что Райк слижком мягок с игроками, надо быть строже и наказывать за плохую игру или излишний индивидуализм, пример Хави показателен, игрок играл не на таком уровне вначале, как от него ждали, посидел игрок на скамейке, а потом все знают, что произошло, о чем, кстати, сам Хави и признался...:pivo:
|
Цитата:
А у некоторых получается, что когда команда хорошо играет и тренер - квалифицированный, как только начинается спад - дурак дураком. А вы вспомните клубы, которые годами показывают стабильную, да еще и красивую игру. Так кто же способен удовлетворить ваши запросы? Я считал и считаю Райкарда лучшим тренером для Барсы. Если мы наберемся терпения ему уверен удастся построить новый коллектив, ничем не уступающий команде сезона 2005/2006. |
Почему всем кажется что мы в этом сезоне набираем очки хуже чем в прошлом. В прошлом сезоне на этой стадии турнира у нас было меньше очков чем сейчас. Просто Мадрид набрал гораздо больше очков. Сейчас именно от Реала зависит очень многое, наше положение в турнирной таблице больше всего. Так что чуточку оптимизма проявлять надо.
|
Андре, Пепе выбил из Лиги чемпионов свой клуб, а это все перечеркивает одним разом. Он последние матчей пять вообще никакой. Если ты считаешь, что за такого надо платить 30 миллионов, то ты хреновый менеджер. А то, что он сыграл хорошо на "Камп-Ноу", ничего не значит. Один матч можно, как говорится, провести на кураже. Вальдес тоже когда-то чудеса творил в отдельных матчах. А если вспоминать тот матч, то "Мадрид" всей командой оборонялся, поэтому и выиграл. Класс игроков всегда лучше реализуется в оборонительной игре, построенной на контратаках, вот и все. Я вижу, что Шустер строго относится к своим игрокам, поэтому они всех рвут в последних матчах, в сто раз лучше чем мы! Я тебе говорю как человек, учащийся на психолога: строгостью и криком решить ничего лучше, чем обычным продуктивным разговором нельзя. Достаточно просто нормально поговорить, сказать нужные слова. Это уже твоя фантазия. Не надо искать глупых причин.
|
Цитата:
Цитата:
|
CRUYFF, психология - наука неточная, в отличие от математики. Я уважаю твое мнение, но и мое тоже не лишено основания. То что Реал заплатил 27 млн. евро за Пепе - это его проблема, но я настаиваю, он хороший защитник, а такие ошибки бывают у любых игроков, да ему не повезло, что именно его оплошность стала роковой... Предлагаю закончить этот разговор, т.к. у меня своя позиция, а у тебя своя, и обе они не лишены доли объективности... :pivo:
|
Ну вот,теперь можно и на свежую голову написать! Про чемпионат писать не хочу,но,за второе место будет очень жесткая борьба,а ведь Браса с легкостью может занять 3 место,отрыв от Вилья 2 очка,про первое место,теперь уже ТОЧНО все забыли. Ну и про Кубок, Валенсия положила ху. на все,кроме этого турнира,они не позволят себе проиграть,Барса в таком сосотоянии,как вчера,ничего им противопоставить не сможет,в теории мы их и на Камп Ноу должны были обыгрывать,а итог все знают:unsure: Конечно,все может быть,и Барса может отжечь в отдельно взятом матче,надеюсь,что так и будет,хоть за чемпионат себя немного оправдают,тем более,смогут потом в суперкубке сыграть против Мадрида уже в новом сезоне,и скорее всего с обновленной командой. Я бы был рад такому обстоятельству,но до него ещё ой как много надо сделать.
|
Vlf? фиговая игра была вчера. прям сказать - это ВООБЩЕ не игра! это была не Барса! усталость сказывается! И нафиг мы еще в кубке играем? пусть вылетим(надо было это раньше сделать!), мне будет все равно!
|
Цитата:
|
Врачи Барсы заявили, что в матче против Валенсии точно не примут участие Маркес и Деко, который, кстати, потянул опять мышцу и выбыл до начала апреля, а также Рони и Туре находятся под очень большим сомнением, т.к. испытывают болевые ощущения...:mat:
Извините, но я бы просто расстрелял бы всех врачей Барсы, которые мало того, что похоже не следят за состоянием игроков, так еще и делают все от них зависящее, чтобы они получали рецидивы... просто нет слов, одни эмоции...|-( ;rr; :anger: |
Что ты нервничаешь то так?? Неужели ты не веришь в победу??:finest: Мы же Барселона - великий клуб,мы обыграем Валю,как пить дать:finest: Кстати,серьезно,много народу верит в то,что мы в финал пройдём Кубка??
|
Chek, прав, врачи есть врачи....Барса есть Барса....мы должны верить в победу нашей Барсы с любым составом
|
Цитата:
Ну и что ты предлагаешь? Не верить? Может пойдем все болеть за другой клуб? Вон, например, за МЮ - они то хорошо СЕЙЧАС играют...:lol: Что за насмешки типа вот этой: "Мы же Барселона - великий клуб,мы обыграем Валю,как пить дать:finest:"???:sorry: Барселона перестала быть великим клубом что-ли? Лично я буду верить в победу в каждом матче, просто потому, что мне этого хочется, потому, что я болею за эту команду... А ты можешь и не верить, но вот эти насмешки и смайлики ни к чему...:barca2: |
Конечно мы должны верить в команду, как бы плохо она не играла, надеяться на победу в чемпионате пока остаются хотя бы теоритические шансы, я так считаю. Что касается кубка, то у нас есть вполне реальные шансы на выход в финал, да и в Лиге чемпионов поборемся. Так что не вижу особых поводов для пессимизма.
|
Да, за подобные приколы надо предупреждения давать, модеры. Нужно биться с "Валенсией" и ждать чего-то хорошего от нашей атаки. Боян в последнем матче просто прекрасен был. В обороне могут сгрыать Дзамбротта, Тюрам, Пуйоль, Абидаль. Вот кому только в полузащите играть? Эдмилсона ставить нельзя, он столько ошибок в передачах делал, что "Спорт" му "1" поставил. Впервые такое вижу:)) 10-бальная шкала! Чтоже, будем ждать хороших новостей относительно Туре. Опорника нам надо хорошего купить летом.
|
http://www.championat.ru/football/news-96640.html - здесь пишут что Ронни не сможет сыграть против Валенсии,также не смогут сыграть Маркес и ДДС.
Не знаю можно ли верить Чемпионату.ру,но если все так и будет,то тяжело прийдется Барсе,надеюсь Анри хоть как то проявит себя,ведь в КИ именно его голы помогали Барсе выходить дальше,также надеюсь на Кркича,очень неплохо щас он смотрится,будем надеятся на лучшее. |
Да, Ронни конечно молодец. Только восстановился от травмы, 5 минут побегал на тренировке и опять травма. Зачем только смотрит мед. персонал команды.
У Барсы на тренировках ломается больше людей, чем в официальных матчах. Тот же Деку получил травму на тренировке перед самым матчем. Складывается ощущение, что футболисты специально получают травмы, чтобы не играть. Почти каждый день читаешь в новостях, что хто-то из футболистов Барсы получил новую травму или усугубил старую. |
На "спорте" написано, что Ронни не травмирован. Он просто, как я понял со своими знаниями испанского, проходит курс физиотерпии. Правда ничего не сказано насчет матча с "Валенсией", хотя я не до конца дочитал:)) У Деку есть повреждение - правая нога.
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot