Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 27.09.2018 14:14

Аякс, якобы, уведомил клуб о том, что Реал готов выложить за де Йонга более 80 млн евро. Барса пытается давить на агента и игрока с целью склонитььего к переходу именно в Каталонию, но Аякс явно даёт понять, что будет зимой аукцион, на котором победит тот клуб, который банально даст голландцам больше денег...

Kaspers 27.09.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса пытается давить на агента и игрока с целью склонитььего к переходу именно в Каталонию

Ну Де Йонг и так хочет в Барсу, зачем на него давить. Он лайкает наш клуб постоянно, плюс хочет с его кумиром Месси поиграть. Вопрос тока в цене. 80 мл. за него платить, это просто дурдом.

Andre3000 27.09.2018 16:33

После вчерашнего позора Барто решил задобрить болел и объявил о продлении последнего из магикан, Буси до 2023г!!!

Andre3000 27.09.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Де Йонг и так хочет в Барсу, зачем на него давить. Он лайкает наш клуб постоянно, плюс хочет с его кумиром Месси поиграть. Вопрос тока в цене. 80 мл. за него платить, это просто дурдом.

Для поколения лайкнутых и твиттерастов ничего н стоит поменять своё мнение, особенно когда на него выйдет Реал и сделает конкретное предложение, - вот тут он и вспомнит, что его Папа, Мама и тд болеют за мадридцев и тд. Все это уже проходили...

Kaspers 27.09.2018 19:59

Слухи такие.
Барса очень заинтересована в покупке Погбы. И уже давно мутит с Райолой по поводу игрока. И возможно сейчас реализовывается хитрый план, чтобы МЮ сам захотел избавиться от этого игрока.

Зимой будут попытки купить сменщика Альбы. В кандидатах один иностранец, и один испанец.

Все слухи по по поводу Валверде, не более чем слухи, распускаемые через подконтрольные СМИ. Всё будет зависть от результатов, плюс сам тренер не факт, что захочет продолжить в клубе, даже если будут победы.

Aleks73 27.09.2018 21:49

Почему по Месси пишут о 700 матчах. Это уже новостной цирк начинается. Лишь бы повод найти. Никто никогда товарняки в офстатистику не включал. Всегда это шло в неофициале.
Месси вчера сыграл 645й официальный матч за Барсу!

Kaspers 27.09.2018 22:05

А вот уже и первый кандидат подоспел, на замену Валверде. Это наш старый знакомый- Лоран Блан. О нём писали ещё месяц назад, что его типо лоббирует Абидаль, если Валверде уйдёт.

-Superman- 27.09.2018 22:55

Тут уже столько человек набралось, кто Муравья хуесосит, ребят вы понимаете, что сейчас тренеров свободных нормальных нет? Вы так же будете крыть говном Венгера и Блана, такие же "бесхребетные овощи" как Вальверде.

Aleks73 27.09.2018 23:15

Блан не очень интересен, как вариант до конца сезона, а вот Венгер было бы интересно.
Судя по всему французский тренер очень вероятен, в связи с усиливающимися слухами о Погба, Паваре и Начо Монреале, которого любит Арсен. Не исключаю и тему Бельерина, если дед будет.
Юстас пишет, что Барса пытается продать Семеду в МЮ, как обратку по Погба. Жарковато будет в январе.

Optimus 27.09.2018 23:19

К сожалению, изначально когда были слухи о приходе Вальверде, было очень много сомнений насчёт его успехов. Человек без особого прошлого в Барселоне и без значительных успехов во всей своей тренерской карьере. Что мы видим сейчас: второй год в команде, коренным образом основная обойма не изменилась, только вот качество игры ухудшается от матча к матчу. Не надо мне приводить в пример ситуацию в других клубах, меня конкретно не устраивает то, что я вижу в исполнении Барсы. Мы, черт побери, проиграли ПОСЛЕДНЕЙ команде чемпионата. Я буду искренне рад, если в конце сезона мы соберём охапку трофеев, но, на данный момент ситуация к этому не располагает.

З.Ы в своё время у ЛЭ (самое начало карьеры в Барсе) хватило яиц посадить Пике на лавку, что возымело свои плоды. Боюсь, муравей, не будет этого делать.

alx 27.09.2018 23:39

Помню «Бордо» Блана – очень хороший футбол он там поставил, настоящий барсовский.

-Superman- 27.09.2018 23:43

Aleks73, то есть ты хочешь Венгера, правильно?

AK1983 27.09.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Aleks73, то есть ты хочешь Венгера, правильно?

Венгера и Погба)

Aleks73 28.09.2018 00:05

Не пишу, что хочу Венгера. Но, если оценить ситуацию на рынке, то недоступный Конте не придет сейчас. А Блан сидел два года на отступных ПСЖ.
Вполне Венгер может до конца сезона порулить. Он хорошо работает с молодежью, французами. Ну, в общем подходит только до лета. Играет в атаку.
Критикуют за старомодные тренировки. Ну, у нас сейчас и с этим проблемы.
Я думаю, что у деда отобрали спортивный проект Арсенала, сделав его больше коммерческим.

-Superman- 28.09.2018 00:57

У тебя такая позиция охеренная: хуесосить все и всех подряд, но никаких альтернатив не предлагать. Когда происходит какой-то пиздец выходит Алекс и победоносно заявляет "я же говорил". Кайф.

Когда Погба жидко обосрется в футболке Барселоны ты пожмешь плечами и скажешь, ну я же говорил, что он всего лишь интересный вариант и теоретически может подойти, но я так же и говорил, что всякое бывает, посмотрим!

Kaspers 28.09.2018 07:35

Вот что пишет Josep Maria Minguella. И с этим трудно не согласиться.
Другая проблема, о которой не говорят, - это возраст базы отряда: Пике Бускетс Ракитич Месси Суарес с 30 и более годами. Хорди Альба почти тоже. Они очень хороши, но очень сложно выполнять каждый год, который проходит.

И дело тут не тока в тренере. Походу у нас ситуация, как у Райкарда перед уходом. Слишком много в команде появилось незаменимых "академиков".

divinum 28.09.2018 09:41

Даже идиоту было ясно, что пора скидывать Суареса. А теперь хлебаем. Не, я все еще верю, что чемпионом станет Барса. Но все же в ЛЧ жестко покарают.

Сподобились только на трансфер ватоката Артура. Малком тоже днище.

Aleks73 28.09.2018 10:00

Никакой у меня охеренной позиции нет. Достаточно прямо высказываюсь. Чего не вижу от тебя - человека плохо понимающего футбол.
Мне позиция многих здесь ясна давно. Барселона выигрывает в сезоне подавляющее большинство матчей, поэтому очень удобна роль тузика, который за углом всегда прав, и выскакивает объяснять людям провалы в ЛЧ или другом турнире общим фоном сезонных побед, в основном над менее сильными командами.
То, что Барса потеряла доминацию и стиль для подражания в Европе, уже даже слепые услышали по радио.
Если непонятно, что выбор замены для Муравья крайне ограничен сейчас от слова совсем, то это же проблема того, кто это не знает, а не моя.
И кандидатуры, которая лично мне 100 процентов нравится нет.

KalleL 28.09.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от divinum
Малком тоже днище.

А ты кто? Сказочный ..? Малком еще не играл толком, до него чего прикопался?

NDA 28.09.2018 10:45

Сампаоли щас свободен

Drew 28.09.2018 12:40

Барса 1 место в чемпе все ещё, а вы увольняете тренера))) Картина будет ясна в ноябре, а до тех пор нужно терпение. Начало сезона и игра барсы до подливы с леганесом и жирной просто шикарная, в сравнении с прошлым сезоном. Лучше сейчас обосраться , но наиграть народ , чем весной. Реал вот тоже дерьма наложил с Севой. Сейчас на классе будем держаться а весной на том, что наигрывают.

Andre3000 28.09.2018 14:13

Клуб надеется, что ЛЭ не будет до конца года вызывать с сборную на матчу в октябре и ноябре, что даст игроку отдых в этот период и позволит играть без замен до января. Далее клуб надеется купить или взять в аренду опытного защитника для подмены Альбы.

Kaspers 28.09.2018 14:42

У Умтити подозрение на серьёзную травму колена. Может выбыть на длительное время.

Да Уж:sorry:

Andre3000 28.09.2018 15:12

Стали известны подробности переговоров по Бернату с Баварией. Клуб параллельно вёл переговоры с Баварией по Артуру и Бернату, но с вторым вёл переговоры другой агент, который сразу не скрывал, что игрока рассматривают только как сменщика Альбы, что сразу отверг игрок, который хотел приехать в Барсу, но как полноценный игрок основной обоймы, что в планы клуба не входило...

Andre3000 28.09.2018 15:18

В заявку на матч Примеры с Атлетико не включён Малком!!! Я отказываюсь понимать решения Муравья!!!

Andre3000 28.09.2018 15:22

У Умки подозрение на рызрыв связок колена, если диагноз подтвердится, то игрок ляжет на операцию и пропустит 3 месяца

Optimus 28.09.2018 15:26

Появилась заявка на следующий матч и там отсутствует Малком.. Зачем его покупали?)

Kaspers 28.09.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В заявку на матч Примеры с Атлетико не включён Малком!!! Я отказываюсь понимать решения Муравья!!!

А что понимать. Валверде прямо сказал, что они с Робертом очень хотели Виллиана из Челси. А ему притащили Малкома непонятного.

Поэтому терпения Малкому, и надежды на светлое будущее, возможно уже с новым тренером.

AK1983 28.09.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Умтити подозрение на серьёзную травму колена. Может выбыть на длительное время.

Да Уж:sorry:

Исходя из уровня его игры в этом сезоне не такая уж большая потеря. Возможно пару месяцев без футбола пойдет ему только на пользу, перезагрузится морально. А то такое чувство, что после мундиаля он в каком то ступоре

Kaspers 28.09.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Исходя из уровня его игры в этом сезоне не такая уж большая потеря. Возможно пару месяцев без футбола пойдет ему только на пользу, перезагрузится морально

Ну у нас у нескольких человек(Пике, Суарес, Рак, СР) с начала сезона игра не идёт. Давай их тоже переломают, не велика потеря, по твоей логике.

AK1983 28.09.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну у нас у нескольких человек(Пике, Суарес, Рак, СР) с начала сезона игра не идёт. Давай их тоже переломают, не велика потеря, по твоей логике.

Следующие 2 предложение я так понимаю не прочитал? Именно там можно увидеть, что говорит моя логика.

P.s. Тем у кого игра не идёт иногда полезно посидеть на лавке, подумать о высоком так сказать)

Kaspers 28.09.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Тем у кого игра не идёт иногда полезно посидеть на лавке, подумать о высоком так сказать)

Да я не против. Тока травма это тоже невыход из положения. Я понимаю, что у нас сейчас в Барсе это единственный вариант:sorry:, чтобы усадить некоторых товарисчей. Но он мне вообще не нравится. Поэтому я за сидение на лавке, но без травм.

AK1983 28.09.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да я не против. Тока травма это тоже невыход из положения. Я понимаю, что у нас сейчас в Барсе это единственный вариант:sorry:, чтобы усадить некоторых товарисчей. Но он мне вообще не нравится. Поэтому я за сидение на лавке, но без травм.

Да тут просто получилось так, что травма поможет батарейки перезагрузить. Контракт продлили, мундиаль выиграл и поплыл морально наш Умтити, звезду походу споймал.

Kaspers 28.09.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Контракт продлили, мундиаль выиграл и поплыл морально наш Умтити, звезду походу споймал.

Ну так у нас ещё и Пике поплыл. Если Умтити худо бедно, Ленгле с Вермом смогут подменить. То кто Пике подменит? Который походу будет всегда играть.
А если травма подтвердится, то у нас останется Пике, Ленгле, Альба, травматичный Верм, на три позиции в защите. А учитывая график игр, и противников в ЛЧ, то как-то не спокойно в общем то.

Aleks73 28.09.2018 21:04

Вальверде сказал, что ситуация с Умтити очень сильный удар для команды, но все еще есть надежда, что можно будет потерять его не так надолго.

Kaspers 28.09.2018 21:07

Ну Умка по любому две игры ближайшие пропустит, а дальше видно будет.
Тут вопрос вот в чём, обойдутся лечебными процедурами, или будут делать операцию. Исходя из этого, и сроки восстановления будут разными.

Aleks73 28.09.2018 21:57

Хочу всех расстроить, что если Умтити решат оперировать, то мы его увидим тока в апреле в неясном состоянии, минус сезон называется. Поэтому пока думают как выходить на консервативный план до НГ. Жопа, короче.
Лангле обязан втянуться в севильскую форму!

Andre3000 28.09.2018 22:07

Барса вышла на контакт с агентом Кейхила из Челси на предмет переезда игрока в Каталонию в январе след года!!!

Умке нужна операция! Уже пишут, что консервативное лечение может только усугубить характер травмы, а агент игрока приедет завтра в Барселону для согласования лечения игрока.

Kaspers 28.09.2018 22:10

А зачем нам Кейхил? Верм плюс Ленгле, плюс покупка левого защитника под Альбу, с навыками игры в центре.

AK1983 28.09.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну так у нас ещё и Пике поплыл. Если Умтити худо бедно, Ленгле с Вермом смогут подменить. То кто Пике подменит? Который походу будет всегда играть.
А если травма подтвердится, то у нас останется Пике, Ленгле, Альба, травматичный Верм, на три позиции в защите. А учитывая график игр, и противников в ЛЧ, то как-то не спокойно в общем то.

Пике титулованный и опытный игрок. У него не в первый раз спад в игре, но он всегда брал себя в руки и снова начинал играть на топовом уровне.

А Умтити еще салабон и хрен знает как на нем скажутся эти успехи.

06 августа 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot