![]() |
господи ну что за клоуны? ( |
Цитата:
В общем новый кабмин Украины вызывает мягко говоря удивление. ))) как же так? а как же "сами выбирать будем"? "за что стоял майдан?" и тд и тп? Я так понимаю Порошенко все таки умным мужиком оказался, и понял что в этой стране нормальных управленцев найти нельзя. Общество деградировало. Потому пошел искать их за границей. Интересно чем закончится этот "призыв Варягов". ) |
мне кажется Шарий должен на руках носить весь майдан - сколько они ему работы дали. Я до Майдана не знал ни кто такой Киселев ни кто такой Шарий. |
![]() |
|
|
"Чеченский батальон "Смерть" прибыл на Донбасс несколько дней назад и уже выполняет боевые задачи. В батальоне воюют исключительно добровольцы с боевым стажем от 5 до 15 лет. Почти все ополченцы в батальоне имеют опыт службы в спецназе или омоне. Главная задача батальона-поимка чеченцев, сотрудничающих с киевской хунтой."
![]() http://youtu.be/-80rTJ6HXlI У масийчука уже наверно жим жим :D |
какие милые лица :D
|
Цитата:
жена мужу говорит: - ну смотри! пьяным домой придешь сковородкой получишь! ну мужик соответственно вечером приходит пьяным и говорит жене: - ну че? накаркала? весь год орали про кадыровцев-чеченцев и походу накаркали) |
Цитата:
Цитата:
|
18 марта 2025 года. Вторник - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot