![]() |
Цитата:
|
Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.
|
Цитата:
Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, классно же. Может он кристиночку побьет:D |
Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления. Уровень Примеры не позволит я думаю отстать от нас даже в отсутствии Игуаина, есть кому сыграть номинально форварда. Готовлюсь морально к матчу с подлодкой и тазик не забуду.
|
Есть подозрение, что Кака будет переведён в нападение (ещё выше обычного). Звучит это не так уж и глупо, если взять во внимание, что в Милане он уже это делал.
|
Цитата:
Krayzie Bar?a, вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, нам то он в принципе не нужен, думаю и реал сможет обойтись теми кто есть, тем более что Кристине не привыкать бегать даже на острие. А что же до Кака на "позиции Месси", то на это было бы интересно посмотреть, все таки он раньше очхорошо разгонял атаки через центр, а учитывая бегущий стиль, этого может быть достаточно. В любом случае, давай Какун жги, ну нравится мне этот игрок. ;) По этому, Катала, я не понимаю, что так сильно тебя удивило в действиях Переса. Как по мне, реал может выигрывать и без Бензема в составе. Любопытно было бы на это посмотреть. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot