Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Бобр 07.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Я немного не понял ситуацию, Перес отказал требованиям Моуриньо купить нападающего вместо Игуаина? Он действительно собирается выигрывать с Бенземой? В такой момент?

Эль Мундо вроде пишет что он согласился. Даже про Неймара пишут. Я думаю Адебаера арендовать - лучший вариант.

ewmr 07.01.2011 18:22

Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.

Farik 07.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ewmr
Адебайор

Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком:

Бобр 08.01.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Farik
Мда уж, еще одно быдло прибудет, которое дерется со своими партенрами по команде с которым уже не первый год знаком:

А я нового Рауля и не жду. Выложить видео Афелая? Зимой можно купить либо аля Хунтелар, либо южноамериканца за 40 лямов, либо взять в аренду нормального напа...

-Fg- 08.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от ewmr
Да, Адебайор в настоящее время является лучшим вариантом для решения проблем в атаке.

Ага, классно же. Может он кристиночку побьет:D

Kuke 08.01.2011 08:23

Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления. Уровень Примеры не позволит я думаю отстать от нас даже в отсутствии Игуаина, есть кому сыграть номинально форварда. Готовлюсь морально к матчу с подлодкой и тазик не забуду.

Krayzie Barça 08.01.2011 22:20

Есть подозрение, что Кака будет переведён в нападение (ещё выше обычного). Звучит это не так уж и глупо, если взять во внимание, что в Милане он уже это делал.

ДжаZ-man 08.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Kuke
Пепе вылетел на 4 недели как всегда ему скорейшего выздоровления.

Надеюсь это сарказм;)

Krayzie Bar?a, вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ

Krayzie Barça 08.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень.

Даже не на своём прежнем уровне Кака всё равно лучше, чем Бензема. Есть ещё Роналду, который вполне может в центре нападения сыграть. В Реале всё не так бедственно, как о том кричит Моур. Команда у них хорошо укомплектована. Не за чем покупать травмированного Неймара там или Джеко. Можно взять в аренду кого-нибудь или возложить надежды на тех, кто есть в обойме.

KUMAN 08.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вся загвозка в том, выйдет ли он на свой прежний уровень. Нападающи Реалу нужен как воздух, если они планируют наконец-то преодолеть барьер 1/8 финала ЛЧ

Ну не знаю, нам то он в принципе не нужен, думаю и реал сможет обойтись теми кто есть, тем более что Кристине не привыкать бегать даже на острие.
А что же до Кака на "позиции Месси", то на это было бы интересно посмотреть, все таки он раньше очхорошо разгонял атаки через центр, а учитывая бегущий стиль, этого может быть достаточно. В любом случае, давай Какун жги, ну нравится мне этот игрок. ;)

По этому, Катала, я не понимаю, что так сильно тебя удивило в действиях Переса. Как по мне, реал может выигрывать и без Бензема в составе. Любопытно было бы на это посмотреть.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot