![]() |
Я сейчас заплачу...
У Хави небольшая травма, ничего серьезного, но с "Вильярреалом" играть он не должен - слишком мало дней на восстановление. Однако он собирается играть любой ценой - этот матч для команды решающий. Господи, ну пожалуйста, остановите его кто-нибудь! Он же покалечится, как Иньеста в прошлом году, что мы делать-то будем!!! :huh: |
Цитата:
А вы все на Роналдо гневите. Вот он, новый ориентир для симулянтов. Ныряльщик-опорник - такое возможно только в Барсе. Во истину "Больше Чем Клуб"... |
Очень давно интересует меня вопрос- Почему у Златана прозвище- компас?
|
Цитата:
|
Вчера компас Бедняга точно забыл.
|
Цитата:
|
Не в моих привычках, как многие догадались, говорить о игроках Барсы плохо. Более того, в моих привычках из защищать. И, кстати, я не очень расстроился из-за невыхода в финал. Но для себя я уяснил одно - Кейта, это даже не Глеб. Это полный звездец. Что он делает на поле, зачем он, одному Пепу известно. Ну и нашему Энрике.
Бускетс, уж простите, говнистый человек и я очень не хочу, чтобы такой человек играл за мою любимую команду. Добило выложенное у нас сегодня дважды на форуме его подглядвание из-под ладоней во время "корчения от боли". И плевать как он играет, и как он будет играть в перспективе. Не хочу видеть его в сине-гранатовом. Если Алвешу это простительно потому что он игрой доказывает свое право на разные малофутбольные штучки на поле, и то такого в его исполнении я не наблюдал, то Серхио - никто для того, чтобы себе такое позволять. Ибрагимович, просто задолбал. Верил-верил, надеялся-надеялся, а толку - 0. Бывают проблески полезности на поле, но в последнее время и их нету. Нах из Барселоны доигрывать в МЛС вместе с Тьерри, который, к сожалению, поддался влиянию возраста. Все, выкипело вроде... |
Согласен во всем, думаю так думают все кто хоть что то понимают в футболе и болеет за Блауграну. Пеп перетрехнет команду мне кажется...Росселя выберут(нет альтернатив), Пеп список на стол кинет и скажет:"Что были, время до конца июня!". А там минимум игрока 4-5 будет. Примерно такой: Сильва, Вилья, Сеск, латераль правый и левый, вернуть К9(как альтернативу Кадабре), оставить Бояна(вместе с К9 и Педро они разгрузят основных напов в Кубке Короля и ауйтсайдерами, к тому же можно наиграть их и со временем сделать основными)
Хотелось бы, чтоб клуб покинули Маркес, Чигра, Анри, Ибра, Кейта, Касерес, Энрике, Глеб. |
Цитата:
А на счет Бояна согласен, он нужен команде, молодой, перспективный. |
SpanishwinD,
Чигру продавать точно не станут.Не за тем его покупали за такие большие деньги,чтобы спустя сезон слить за куда меньшие(столько же сколько заплатили за украинца мы,за него никто не заплатит) деньги. Скорее всего в аренду отдадут. |
02 мая 2025 года. Пятница - 14:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot