![]() |
Starsdeath, а с чего это ты решил, что Пеп не любит признавать свои ошибки? Много их было, непризнанных?
Я тоже не особо верю, что Ибру продадут, но скорее потому, что кризис и у большинства клубов просто нет денег на такой трансфер. Мне кажется, у него хорошо бы пошло в АПЛ, но в Англии только у горожан, пожалуй, и есть деньги. А в него он не пойдет, конечно, уровень амбиций другой. |
Shamil 11, ну да, надо было быть мужчиной - дать Мотте в торец, получить роху и вместе пошли бы подрались в подтрибунке, как настоящие альфа-самцы - рога почесали бы. А еще лучше, надо было устроить махач всей командой - натравить на Мотту Ибру, пусть бы он ему ноги повыдергал... все равно миланцы в футбол играть не собирались - так замутили бы бои без правил, чай победили бы... и Ибра бы к месту пришелся ;)
|
tuuliky, да никто особенно не любит признавать свои ошибки.
А насчет Ибрагимовича, мне вообще кажется, единственное место ему - в Италии, может быть, в Германии. В России неплохо бы ужился. Английский футбол для него слишком быстр, с его ленью он станет там еще бОльшим деревом, чем в Испании. А еще он такой тормоз, что порой просто диву даешься. В Англии тормозов не жалуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, и еще насчет Бускетса...я согласен, что не нужно было лезть в драку, это полнейшая дикость и маразм, но стоило хотя бы не сгибаться под футболистом Интера, когда его схватили за шею. Можно тысячами способов избежать конфликт и не ударить при этом в грязь лицом. Будь на месте Бускетса тот же Пеп, он не позволил бы с собой так поступить, и при этом не полез бы в драку.
|
Цитата:
Цитата:
Месси просто отталкивал Мотту, насколько я знаю они довольно хорошие друзья. Знаешь мой друг всегда поддразнивал меня, я тогда не очень следил за матчами Барсы, но если верить другу был игрок, который два раза ударил по лицу Пуйоля, в разных матчах, и Пуйоль ну ничего не сделал. Бускетс не вел себя по мужски, но вел себя умно, Мотта приблизился сзади схватил его за шею, что мог он сделать, если кто-то приближается к тебе сзади держит за шею и что ты можешь сделать? Ты пытаешься освободиться, а как это делать, пытаться ускользнуть от его рук, это и делал Бускетс, а потом если ты не на футбольном поле, можешь спокойно дать по лицу этой суки, но если у тебя такая сила воли, что ты ради команды ничего не делаешь, то тут можно уважать человека, а не называть его *****ю. Вопрос тем кому не понравился этот эпизод http://www.youtube.com/watch?v=RINJo...eature=related Вы бы хотели увидеть Майкона в Барсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Shamil 11, Может скажешь пару способов как освободиться от захвата шеи, мне бы пригодился, вообще у детей много встречается этот прием, держишь за шею сжимаешь, и тот нагибается, как можно освободиться не ударив соперника?
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 17:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot