![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Shamil 11, Если кто-то приближается незаметно, и сразу хватает за шею и склоняет, то пока ты будешь пытаться напрячь мышцы шеи, уже будешь в согнутом состоянии. Просто это уже слишком, вы хотите сказать что Бускетс по своей воле так нагнулся? Проводи эксперимент, подойди к кому то сзади возьми за шею и сжимай, посмотри успеет ли он среагировать во время. Вот поступок Мотты это блядство, если мужик то делай по мужски, а сзади... как то не по мужски.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я согласен с Shamil 11. Еще во время матча обратил внимание на этот эпизод и подумал "Епля, Буся, нихера ты неженка".
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fwfZwdP66og Вот повтор. Буся еще после того, как его Мотта за шею сцапал, головушку руками обхватил, и продолжил "нагибание", мол, "не бейте". Осталось еще закричать: "Пеп, ребята, они бьют меня, помогите!" Вместе с симуляцией после падения, вывод один: тьфу, мерзость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Бусю не защищаю,он конечно не красиво поступил, но в принципе можно и 2-мя пальцами шею так сжать, что любой согнётся пытаясь освободиться.
|
Цитата:
|
Ни разу не одобряю поведение Бускетса.
Но поверьте, рукой можно шею сжать так, что у тебя даже мысли не будет "напрягать мыщцы спины", а ты будешь вести себя именно так как Бускетс. Попытаешься как можно скорее уйти вниз, потом будешь удивленно тереть свою шею, а утром не менее удивленно разглядывать здоровые синяки. Причем для этого отнюдь не обязательно твой обидчик должен обладать габаритами Валуева. Для любителей эксперементов. Увидите своего знакомого, когда он будет стоять к вам спиной и пить воду. С размаху схватите его за шею при этом максимально сильно давите пальцами вглубь. Если вы не дистрофик, результат будет тот же что и на видео. Бускетс симулянт и артист!! Но в этом эпизоде он вел себя абсолютно нормально и главное, максимально полезно для команды. |
03 мая 2025 года. Суббота - 01:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot