Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 16.11.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегура не исключил возврат Неймара.

Думаю у Шейха совсем иное мнение)) Думаю возвращение Нея возможно если ПСЖ не выйдет из группы, а с другого фланга их прижмут за махинации игроками, деньгами и тд. Это из области фантастики

Kaspers 16.11.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от KalleL
Думаю у Шейха совсем иное мнение)) Думаю возвращение Нея возможно если ПСЖ не выйдет из группы, а с другого фланга их прижмут за махинации игроками, деньгами и тд. Это из области фантастики

Это всё понятно. Тут ещё вот что интересно. Что если раньше Барто был категоричен, в плане возврата Неймара. То сейчас Сегура уже говорит другое. Сомневаюсь, что это не одобрено Барто. Риторика сильно поменялась.

А там как будет, посмотрим.

gray5 17.11.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от NDA
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...199f920a94.png

Сильно меньше у Реала? Особенно учитывая что Рональдо ушел. Ушел бы Месси, мы бы их вперед пропустили.

Арсенал, некогда клуб с топ-игроками выбрал экономить на зп. Теперь в ЛЧ не попадают по результатам такой политики.

Что касается Дембеле. У Дембеле 220к в неделю. Сравним с конкурентами.

Стерлинг - 180к (скоро кончается контракт, на понижение вряд ли пойдет). Де Брюйне например выбил себе 350к
Мбаппе - 300к (Неймар космос с 500к)
Погба - 290к, Санчес недавно выбил себе 350к

Кстати у МС много игроков скоро будут переподписывать контракты в новых реалиях (до взрыва трансферов Неймара, Рональду и тд). КДБ приличное повышение себе выбил. Не знаю как Агуеро и Сильва, которые на уровне Коута и Суареса получают, но молодежь точно будет больше просить.

В ПСЖ такая же фигня. И Рабьо первая ласточка. Только в отличие от Барсы ПСЖ легально не может накинуть.

У Шпор тоже дилемма: или состав распродавать, или прилично поднимать.

ЗЫ. Нагуглил Стерлинга. Недавно новый контракт подписал, до 300к с бонусами в неделю по новому контракту. Так что по зарплатам у всех все впереди - выше только космос. У Атлетико после Гризманна тоже пошла жара: первые на очереди Облак и Симеоне.

Ни хрена себе ты игроков сравнил с Дембеле. Прям один уровень :rasta: :rasta: :rasta:
А сокращения вроде КДБ это уже ::shame:: ::shame:: ::shame::

Kaspers 18.11.2018 12:20

Сейчас почитал новую статью Лукомского о Хави. Почитайте обязательно, очень интересно. Возможно, Хави когда- нибудь будет нашим тренером.

Hovhannes 18.11.2018 18:05

Только что прочитал статью, рекомендую прочесть до конца;)

Aleks73 21.11.2018 09:57

В январе Барселона попытается купить Гримальдо, Рабьо и Неймара. Могут уйти Вермален, Дембеле, Денис Суарес, Сампер, Видаль и Рафинья.
Кроме того, есть шансы на досрочный выкуп Паулиньо, Алькасера, Гомеша и Марлона, а также продажу в Китай или США Турана.
Аленью планируют окончательно перевести в первую команду.
Рики Пуиг может быть продан в ТХ за 10-12 млн.евро.
Абидаль считает, что нужно двигаться, когда есть открытые окна возможностей, а не планировать специально лето.
Нет четкой позиции по Видалю и Рафинье. Тут скорее будут решать по ходу пьесы. И если прибудет Рабьо, но удастся продать Дембеле, Паулиньо, Гомеша и пристроить Сампера, то ребята могут остаться. Слишком много матчей, тем более, что меньше 30 млн. Барса их пока не отпускает.

Kaspers 21.11.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рики Пуиг может быть продан в ТХ за 10-12 млн.евро.

А мы у них купим Эриксена за 20 мл. И Кейна за 30 мл:D

Вообще в последнее время, много слухов по нашим возможным покупкам и продажам.
И если в продажах стоят одни и те же футболисты(Сампер, Рафа, Денис). То в покупках появились интересные новости. Это всё увеличивающееся новости по поводу возращения Неймара.
Рабьо, со своей хитрожопой мамой Вероникой, который вроде к нам идёт, но паралельно договариваются с Италией.
Де Йонг, которого пытаемся вырвать у Пепа. И Де Лигт который в приоритете.

Матчей пока нет, зато много слухов.

Raven85 21.11.2018 18:09

Что за американские горки по трансферам. Абидаль без разговоров довольно хорошим защем был. Поймал хайп на болезни и в лечении. Но изначально не понравился сама затея назначить его ответственным за трансферы, пытается только из Лиона кого то вытащить.Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры, только как игроки. Вы когда нибудь кого нибудь видели топового менеджера или топ тренера? Вся эта ахинея по трансферам хлеще трансферов конца 90-х и начала 00х. Тогда хоть просвет был. Сейчас абсолютное скатывание вниз. Ла Масию справедливо будет распустить., хоть у некоторых талантов 100% появятся шансы стать топами.

Andre3000 22.11.2018 00:01

Барса в пожарном порядке пытается уговорить Рабье на переходившие клуб летом или зимой! За него Барса готова дать зимой 10—15 млн евро, не более. Клуб понимает, что оба игрока Аякса, де Лихт и де Йонг, будут стоить просто астрономических денег летом, минимум по 70—80 млн евро каждый, следовательно Абитуриент и Ко пытаются бонусами и зп склонить Рабье к переходу в клуб.

GERONIMO 22.11.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Raven85
.Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры

Это в цитатник)

Kaspers 22.11.2018 10:14

Мне вообще эти все потуги с Рабьо непонятны. Причём его и Сегура, и Абидаль хотят купить.

Игрок очень ленив в защитной фазе, а учитывая, что хотят вернуть Неймара, то при таком раскладе Коут опустится в полузащиту. А он ещё один "гений "отбора. То кто при таком случае мячи отбирать будет? Один Буся?
Даже если Ней не придёт, то мы видем как пашет Рака в защите. Рабьо так играть не будет.
Плюс Рабьо походу, всё равно где играть. Тупо хотят побольше бабла срубить. Платить ему около 10 мл. просто дурдом:zol: Пускай в Италию идёт.

Andre3000 22.11.2018 10:43

Kaspers, де Йонг или де Лихт захотят зп примерно на таком же уровне, что и Рабье, тк тут много желающих и все толстосумы.

По Рабье есть огромное преимущество, он молод, опытен и будет стоить гораздо меньше других, а ведь нам летом или зимой будет нужен ещё защитник как минимум. Лично я за приход Рабье, с ним по крайней мере риском меньше, тк потом продать его можно минимум за 40—50 млн евро без проблем...

Kaspers 22.11.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
де Йонг или де Лихт захотят зп примерно на таком же уровне, что и Рабье, тк тут много желающих и все толстосумы.

С чего ты решил, что им стока надо платить? Даже манчестерский шейхомешок стока не будет платить. Я сомневаюсь, что они сейчас более 1,5 мл. получают.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Рабье есть огромное преимущество, он молод, опытен и будет стоить гораздо меньше других, а ведь нам летом или зимой будет нужен ещё защитник как минимум. Лично я за приход Рабье, с ним по крайней мере риском меньше, тк потом продать его можно минимум за 40—50 млн евро без проблем...

Ему бонус надо дать минимум 15 мл. И личку громадную положить. А если он не заиграет, то мама Вероника нам всю плешь проест. И с такой личкой, он никому не нужен будет. Поэтому рисков тут, не на много меньше. Особенно учитывая то, что его вместо Рака берут. Который при таком раскладе, покинет клуб.

KalleL 22.11.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Это в цитатник)

100%, не сочти что я тебя оскорбляю, но ты м*дак :D

Aleks73 22.11.2018 12:23

Ребята, тут самым важным фактором является лепка позитивной раздевалки. Абидаль и в общем Сегура практически убедили хунту сделать необходимые перестановки для нейтрализации групповщины и индивидуального жлобства. Поэтому дружеские линии внутри через Неймара очень прослеживаются, что наоборот уменьшает вариант ухода Ракитича и Рафы.
Артур сделал бесполезным трансфер Де Йонга, а Малком сюда явно лучше подходит, чем Дембеле.
Видаль вполне может остаться, но тут скорее выбор может быть в пользу более молодого Рабьо. Не удивлюсь в общем ничему, но ключевая точка - Неймар, как начало бразилизации будущего.
Много решит следующая неделя в ЛЧ.

KalleL 22.11.2018 13:00

Mix Запили опрос "ЗА" - "ПРОТИВ" возвращение Неймара, интересно что думаю местные кулес) ;)

Kaspers 22.11.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не удивлюсь в общем ничему, но ключевая точка - Неймар, как начало бразилизации будущего.

Надо быть совсем больным, чтобы строить команду вокруг Неймара. В этом плане, он уже всё доказал в ПСЖ.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому дружеские линии внутри через Неймара очень прослеживаются, что наоборот уменьшает вариант ухода Ракитича и Рафы.

Приход Рабьо, скорее всего повлечёт за собой уход Рака. А Рафа уже начал ныть, что ему мало минут дают. Поэтому, скорее всего, уйдёт в январе на выход. Аренда или продажа, посмотрим.

gray5 22.11.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Raven85
Не сочтите меня за расиста, но из негрос никогда не получиться среднего уровня менеджеры или тренеры, только как игроки.

::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::
В бан его.

Drew 23.11.2018 02:14

Как же я соскучился по крикам Неймара на газоне)

Эта шалава ради денег ушла в ПСЖ, там пусть до конца карьеры и просидит. А да, еще и после предсезонки, говнарь.

Drew 23.11.2018 02:18

Лично я считаю, что нужно купить условного Аспаса, или еще кого, человека, который способен посадить Суареса хотябы на 75-й минуте игры на лавку, а не держать Муниров.

Хотя тренер у нас не самый смелый, чтоб рискнуть и взбесить Су или Месси. Суарес пашет, но скорости нет, уже не знаю как он умудряется забиваь, видимо на опыте только и держится.

KalleL 23.11.2018 02:57

Видаль прилетел в 6 утра в Мадрид, сразу сел на рейс до Барселоны и поехал на тренировку.

Пике после тренировки улетел в Лондон по делам :)

Вот такое разное отношение у чужака и будущего президента. Не думал что скажу это, но мне бы очень хотелось ухода Пике этим летом, это уже какой то стеб, у нас самая дырявая защита в европе, тут пахать 2х надо бы..

Scarrt 23.11.2018 06:37

Почему бы на смену Пике своих не подтягивать - наш 19-летний Чуми чем плох? Атаками особо не увлекается, зато в обороне очень даже надёжный (что для нас весьма важно)... Пацан даже в сборную страны своего возраста вызывается...

Но нам ведь кого-то дорогого надо, де Лигта, например, миллионов за 50-60...

Andre3000 23.11.2018 11:52

Дембеле якобы очень недоволен отношением клуба и болельщиков к нему, он считает предвзятым отношение к его персоне, а также излишней критику его образа жизни и поведения как такового. Его агент и друзья также не понимают всей той шумихи вокруг игрока. Игрок и агент, если также и будут идти дела, готовы будут летом потребовать от клуба трансфера в другой клуб, причем сам игрок хочет или в Арсенал или ПСЖ. Барто и Ко уже вынашивают план по продаже игрока, которым недовольны практически все в клубе. Руководители хотят с наименьшими потерями для клуба продать его, причем готовы сделать это даже зимой, но вот проблемой является как сумма трансфера, а клуб оценивает его примерно в 100 млн евро, так и его зп, которая превышает оклады многих топовых игроков ведущих клубов Европы...

Юве очень активно занялся вопросом приобретения Рабье, которого очень желает купить Барса. Игроку дают 10-15 млн евро бонус, а также хотят неплохую зп, но она не превышает то предложение ПСЖ, от которого отказался уже ранее француз. САм игрок не против Барсы или Юве, причем приоритетов у него тут толком нет, но вот в пользу итальяшек говорит наличие серьезного менеджмента, и как следствие поступательное развитие клуба, а также наличии хорошего тренера с именем, под которого готовы идти игроки...

KalleL 23.11.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Дембеле якобы очень недоволен отношением клуба и болельщиков к нему, он считает предвзятым отношение к его персоне, а также излишней критику его образа жизни и поведения как такового.

Что-то в этом есть, теперь представь ситуацию что после тренировки Дембель валит в Лондон как это сделал Пике ? Его бы сожрали с г*вном сразу же. Пике конечно можно сказать легенда клуба, но тут играют не за былые заслуги, каждый раз надо доказывать все на поле

Я тут открыл таблицы топ чемпов, просто сравните с Барсой, это караул :gaah:

Kaspers 23.11.2018 12:45

Дембеле в первую очередь, должен посмотреть не себя любимого. И заняться футболом в первую очередь. А не жрать пиццу с газировкой, и не играть в приставку ночами. И не опаздывать на тренировки. Или вообще прикидываться больным.

Хотя не хочу снимать ответственность, с двух людей которые эту сделку протащили перед Барто. Но сейчас этих товарисчей нет в клубе, а дерьмо до сих пор продолжаем хлебать от их работы:zol:

Kaspers 23.11.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
САм игрок не против Барсы или Юве, причем приоритетов у него тут толком нет, но вот в пользу итальяшек говорит наличие серьезного менеджмента, и как следствие поступательное развитие клуба, а также наличии хорошего тренера с именем, под которого готовы идти игроки...

Да чихать хотел Рабьо на развитие. Особенно учитывая, позиции Юве и Барсы в своих чемпах. Юве так вообще гегемон итальянского футбола. Сейчас просто тупо идёт торг по баблу.
Там рулит его мама Вероника. Хотят большой бонус, с большой зарплатой. Около 10 мл. на нос. Плюс постоянный старт. Мы ему это даём. Юве я тоже думаю раскошелится. Поэтому, тут возможно будут подводные течения. Типо ПСЖ готов игрока продать любому клубу, кроме нашего.

Kaspers 23.11.2018 13:22

Пако в эти выходные, официально станет игроком Дортмунда. Значит они активировали, или активируют в ближайшее время его опцию выкупа.

Всё больше слухов, по поводу возращения Неймара. Мне интересно, на что Барто расчитывает? Или это хитрый план, и Неймар нам на самом деле не нужен.

Andre3000 23.11.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пако в эти выходные, официально станет игроком Дортмунда. Значит они активировали, или активируют в ближайшее время его опцию выкупа.

что самое смешное - мы должны еще за Дембеле больше денег, чем стоит для Дортмунда Пако!:D Немцы, конечно, знатно поимели нас дважды...

Kaspers 23.11.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что самое смешное - мы должны еще за Дембеле больше денег, чем стоит для Дортмунда Пако! Немцы, конечно, знатно поимели нас дважды...

Но тут надо сказать спасибо Солеру и Фернандесу. Которые поимели клуб, в котором они работали. А что немцы, просто отличная работа менеджмента. Они же не виноваты, что к ним идиоты(или наоборот слишком умные:perekur: ) Барселонские приехали.

KalleL 25.11.2018 17:29

Для Рафы сезон окончен, кресты.. Очень жаль парня :(

Floyd111 25.11.2018 17:54

То, что сплавили Пако это отлично. Он игрок неплохой, но не типаж Барсы явно. Считай вернули уплаченные за него деньги(2 за аренду и 23 выкуп+5 бонусы). И это за глухого баночника. Сейчас можно рассуждать, что нас "поимели", но почему-то никто не возмущался, когда его отдавали в Дортмунд. Да и вообще тот же Батшуайи тоже клепал в Бундеслиге, а вот в Валенсии и Челси чего-то не прет.

Floyd111 25.11.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от KalleL
Для Рафы сезон окончен, кресты.. Очень жаль парня :(

Вот это, конечно, печаль. Походу надо было сплавлять его в Интер за лямов 20, но кто знал..

Kaspers 25.11.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Вот это, конечно, печаль. Походу надо было сплавлять его в Интер за лямов 20, но кто знал..

На него был серьёзный спрос из Италии. его зимой бы продали. Но походу Рафа стал хрусталём. Очередная убойная травма. Как он тока матч до конца доиграл(((

Кстати там его брателла, ещё с серьёзной травмой отдыхает. Хрустальная блин семейка. Посмотрел у Рафы до какого года контракт. До 20 года. Значит следующим летом отпустят по бросовой цене, если оклемается к этому времени. Продлять его точно не будут.

Krayzie Barça 26.11.2018 15:55

Блин, что не Алькантара, то хрусталь. Жаль, конечно.

Optimus 26.11.2018 17:47

Наш лазарет пополняется:
Суарес аут на 2-3 недели
Силлесен аут на 2-3 недели

Там уже:
Роберто
Рафинья
Коутиньо

Kaspers 26.11.2018 19:12

Кстати у Артура тоже проблемы. Артур Мело имеет перегрузку на аддукторах.

NDA 26.11.2018 19:13

У Артура тоже дискомфорт, так что пропустит матч с ПСВ. А вот Коут и Ракитич в составе.

Aleks73 26.11.2018 19:16

Артур может и на банке в среду посидеть. Коут и Ракитич в составе.

Kaspers 26.11.2018 19:24

Да, у Артура банальный перегруз. Недельку пускай отдохнёт.

Пошли слухи, что ПСЖ готов отпустить Неймара за фиксированную цену. Это 200 мл. Если не Барса, то его продадут в Реал.

Andre3000 26.11.2018 20:09

"БАРСЕЛОНА" УСТАНОВИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД ПО ВЕЛИЧИНЕ ЗАРПЛАТ

"Барселона" стала первой спортивной командой в мире, в которой средняя зарплата превысила сумму в 10 миллионов фунтов в год, сообщает Sky Sports.

По сведениям издания, в данный момент каталонский клуб в среднем платит каждому футболисту 10,46 миллиона фунтов в год. При этом, в этой сумме не учтены бонусы и подъемные игрокам.

Второе место в этом рейтинге занимает "Реал", в котором средняя зарплата составляет 8,1 миллиона фунтов в год.:finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot