![]() |
Луис Фабиано получил небольшую травму в матче против Атлетико и скорее всего пропустит матч с Барселоной. Да и вобще я сомневаюсь что Сева будет рвать и метать против Барсы, у них финал КИ 19 мая, вот к нему они и будут готовится, я надеюсь. ;)
|
Игру с Барсой так же пропустит левый защитник Севы и наш бывший воспитанник Фернандо Наварро у которого проблемы с малоберцовой костью, скорее всего он уже не примет участия в оставшихся матчах чемпионата, может еще успеет восстановится к финалу кубка 19 числа. Барсе это немного облегчит задачу, но игрока конечно жалко, скорейшего выздоровления
|
Епт... что это?
Простите конечно за такой наверное идиотский вопрос |
StaL19, да просто пожали друг другу руку, а больной фотограф, нажав сотню раз на затвор в этот момент, выбрал самый интригующий кадр.
|
Цитата:
Стоит помнить, что в Испании другая ментальность. Граница личного пространства очень небольшая, а тактильные контакты и поцелуи при встрече и прощании между мужчинами абсолютно никого не удивляют. При "задушевном" разговоре, испанец обязательно постарается прикоснуться к собеседнику, приобнять, взять за руку и говорить "в лицо". |
tuuliky,
А что со Златаном случилось? Почему такой кислый... |
Работать надо на поле, а не сопли жевать...
Херард: " Да не расстраивайся, я только до конца чемпионата центр форвардом побуду, а потом может тебе место в МС найдут, не плачь..." Кадабра: "Да не, все уже понятно, Аккардион вон какие забивает бегает, а я...блин столько денег в меня вложили, что ж я так...да еще и Интеру, а я ведь ушел оттуда, сейчас бы в финале ЛЧ играл, я ж сюда за этим приехал, в сборной то мне точно не светит ничего...эх Буратино я, Буратино..." |
Цитата:
Ну и спасибо, что успокоили :) |
-Fg-, как любой нормальный человек, он очень тяжело переживает свои неудачи. После матча с "Интером" он вообще голову не поднимает, а если добавить статьи в мировой прессе и матч с "Вильярреалом" - повод для депрессии у него есть.
Цитата:
По этому поводу уже прикалывались все кому не лень - Ибра достаточно напряженно первое время реагировал на тисканья и нежности, совершенно естественные в нашей команде. |
Фотка зачетная, посмеялся. У фотографа явно талант.
А у Ибры дела в Испании походу совсем плохи. Штаны вон подворачивать приходится на 5 сантиметров - не хотят продавать ему по размеру чтоли? :mat: |
17 марта 2025 года. Понедельник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot