bc.kazakh.kz,
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Боян-пока, к сожалению, надежды не оправдывает!
А почему не оправдывает? Ммм...может...потому что ему практически не дают играть?
|
А можем ему не дают играть потому что все же не тянет?
Я ничего не имею против Кркича, я как раз сторонник того, чтобы в Барсе играло как можно больше своих. Я всегда отслеживаю игроков катеры в надежде увидеть их в скором времени в составе Барсы.
Но в этом сезоне Кркичу давали играть, другое дело что в редких матчах он действительно играл хорошо. Может это синдром второго сезона-и в следующем он будет на высоте.
А по твоей логике и Глеб не оправдывает надежды лишь потому, что его не выпускают.
DotsFam_10,
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
А Кейта мне непонятен абсолютно, и я думаю его в следующем сезоне уже не будет в нашей команде.
|
Клево сработали в прошлое межсезонье....Глеб, Кейта, Касерес-всех купили, и через год продать, но уже раза в два дешевле!!!
Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
А ещё мне было бы интересно увидеть у нас Рамоса (Серхио а не Хуанде), у которого вроде как опять что-то не срослось в Реале.. но этого не будет
|
В наше время возможно все....:)
А учитывая приход Флрентино, то возможно и то, что в принципе, и не возможно!
Я никогда не мог подумать, что Луис Энрике перейдет в Барсу.....но в итоге он скорее каталонец, чем мадридист оказался! :)
|